맛봉뼈다귀해장국 대표 사진
맛봉뼈다귀해장국 대표 사진

맛봉뼈다귀해장국

• 충청북도 청주시 흥덕구 강내면 태성1길 5
  • 영업시간 확인 필요
  • 043-233-9230
  • 푸짐한, 시원한, 셀프코너

맛봉뼈다귀해장국의 사진

맛봉뼈다귀해장국 사진
맛봉뼈다귀해장국 사진

맛봉뼈다귀해장국 방문자 리뷰

별로예요

형우승우 평균 별점 3.9   평가 399   팔로워 6

4점 2021년 1월 21일

주차가 용이하고, 맛은 깔끔하고 정갈한 음식점으로 사장님 친절하심
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

뼈다귀해장국

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

Olivia Park님 외 2명이 좋아합니다.

맛봉뼈다귀해장국과 비슷한 맛집

미락칼국수 사진
미락칼국수
청주 · 한식,칼국수
칼국수 집을로 바뀐지몆칠안되었는대 사무실 근처에 먹을때가 없어서 혹시나해서 들어간집 별다른게 들어간것은 없는대 국물이 넘시원하니 맛있어서 여쭈어 밨더니 사골 국물로 하셨다고 한대 구물까지 싹 비웠다
황소해장국 사진
황소해장국
조치원 · 곱창전골,해장국
곱창전골이 푸짐하고 너무 맛있어요! 곱창도 아주 꽉 차있어요!!
토속순대국밥 사진
토속순대국밥
오송 · 순대국밥
오송을 평정하고있는 토속시리즈의 3탄? 4탄? 시원한 깍두기가 일품 사장님 너무 너무 친절하시고 너무나 혜자스러운 토속순대국밥집 1층 2층 매장이 깔끔하고 시원하게 식사가 가능하세요.
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 청주오송점
오송 · 해장국,국밥
밥이 좀 지난듯해서 아쉬웠어요 해장국 콩나물도 살짝 아쉬움
평양순대 사진
평양순대
청주 · 순대국
가끔 생각나는 순대국밥 맛집....!!! 원래는 순대국밥만 먹으러 갔었는데 뼈해장국도 너무 맛있었고 곱창볶음또한....말해뭐해...양도 진짜 푸짐하고 내용물도 많이 들어가서 너무 좋다ㅠㅠ 곱창볶음
본가왕뼈감자탕 사진
본가왕뼈감자탕 봉산리점
오송 · 감자탕,뼈해장국
뼈다귀해장국을 먹었다. 일단 운영시간은 새벽3시까지로 나와있지만 12, 1시쯤이면 닫으시는듯하다 전화를 미리해보고 가길 추천한다. 난 어느정도 육향은 즐기는 편이다 이 가게에 어떤 후기를 보면 후기

맛봉뼈다귀해장국 근처 추천 식당
장원갑칼국수
78점 · 조치원 · 샤브칼국수,해물파전
장원갑칼국수 사진 1 장원갑칼국수 사진 2
주말에 가면 사람이 많아요 현장에서 웨이팅하면 1시간은 기다려야 하는데 케치테이블로 원격 웨이팅하면 기다림 없이 거의 바로 식사가 가능합니다. 사람 많은거에 비하면 체계적이고 친절합니다. 사장님 일
몽마르뜨
78점 · 조치원 · 경양식,돈까스
몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
조치원역 앞 오랜 경양식 맛집, 시간여행하는 느낌의 클래식함이 있다… 경양식 좋지만 양념은 많이 먹으면 개인적으로 물리는 느낌이 있어서 적당히만 먹기로! 찐 오래된 맛집인데 돈까스 야채가득이라 넘
광진손짜장
76점 · 조치원 · 짜장면,탕수육
광진손짜장 사진 1 광진손짜장 사진 2
컵라면도 1,600원인 시대에 이 돈주고 짜장면을 먹을 수 있다니!! 이 가격에 먹을 수 있다니 역시나 가성비 너무 좋아요 짜장면이 맛있네요 갈때마다 감동입니다. 가격도 착한데 맛있어요. 오랜만에
중화요리 인하
76점 · 오송 · 짬뽕,중국집
중화요리 인하 사진 1 중화요리 인하 사진 2
인하짬뽕 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 중화비빔밥도 많이 드시더라구여, 짬뽕 국물 땡기네요 매콤한 짬뽕 맛있음 저녁 코스요리 가성비 좋음 주차장은 없음 웨이팅 조금하고 들어갔아요 듣던대로 맛있어요👍🏻
명품순두부
74점 · 조치원 · 순두부,순두부찌개
명품순두부 사진 1 명품순두부 사진 2
명품 순두부~~ 넘 맛있다죠 ㅎ 밑반찬도 풍성하고 만족이에여 나갈 때 자판기 커피도 있어서 좋고 주차도 할 수 있어서 좋음 아주 굿~~ 맛있어요!! 주차 가능하고 화장실도 깨끗해서 재방문 의사 있어
미카도스시
73점 · 오송 · 스시뷔페
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
회전초밥집입니다. 레일 위의 초밥만 먹을 필요는 없습니다. 직접 주문해서 다른 것도 먹어도 됩니다. 초밥들은 전반적으로 엄청 맛있는 초밥들은 아니었어요. 맛있다고 하기엔 감칠맛도 부족하고 식감도 아
석곡오리촌
72점 · 조치원 · 오리고기
석곡오리촌 사진 1 석곡오리촌 사진 2
조치원에서 맛보는 오리고기 요리집. 맛은 정갈하며, 기본메뉴 한 상 시킬 경우 3명이선 넉넉하다. 주차는 길건너 아파트 주차장에 대면 나을 듯 하다 가게에 들어서기 전부터 진흙구이가 대표 메뉴라는
사리원면옥
72점 · 조치원 · 떡볶이,분식
사리원면옥 사진 1 사리원면옥 사진 2
어릴때부터 있던 떡볶이집 추억의 맛 두툼한 쌀떡 맛잇음 사람 엄청 많았어요! b세트 시켜서 김밥, 떡볶이, 튀김 먹고 오뎅국물도 같이 먹으니 더 맛있어요! 골목 초입에 있던 떡볶이집이 더 싸요ㅠ 뭔
오마카세 오사이초밥
71점 · 오송 · 오마카세,초밥
오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
오송 오마카세 맛집입니다. 한번 먹으면 멈출수 없어요. 주차는 별도 안내받으셔야합니다. 10ps라 텀을 길게두고 먹으면 조큼 배불러요. 오마카세를 저렴하게 즐기는데 맛이 아주 환상적입니다요. 양이
백년나무호두과자
71점 · 오송 · 호두과자,명란바게트
백년나무호두과자 사진 1 백년나무호두과자 사진 2
유명하다해서 오송역 간 김에 먹어봤어요 특별한 맛은 모르겠네요 맛있기로 유명한 호두과자집! 담백하고 팥이 맛있다 갈때마다 들릴듯 기차타기전에 간식으로 먹기 딱 좋아요.따뜻해서 더 맛있어요 출출할 때
양평칼국수
71점 · 조치원 · 콩국수,칼국수
양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
맛있고 싸고 인기도 많아여 11시 40분 지나니까 다들 웨이팅 함 ㄷ ㄷ 양도 많아서 배부르고 커피도 종류가 많아서 좋았어요 굿 평일 점심에 갔는데 40분 정도 기다렸어요. 콩국수를 먹었믄데 콩국수
안터반점
71점 · 조치원 · 짜장,짬뽕
안터반점 사진 1 안터반점 사진 2
맛있고 ㄱㅊ아요 사람들 많이 오고.. 근데 화장실에서 냄새가 너무 심해서 아쉬웠음 웨이팅도 다소 있었고, 음식 나오기까지 시간도 걸렸지만, 정말 맛있었습니다. 조금 대기타다가 먹었고 오랜만에 먹어서

맛봉뼈다귀해장국 근처 추천 카페
에잇스타
77점 · 오송 · 디저트,두쫀쿠
에잇스타 사진 1 에잇스타 사진 2
오송역 근처 주차장 있는 카페 내부 해 잘들어오고 깔끔한편 바스크 치즈케이크 너무 부스러져서 별로였고 음료 맛은 평범 주차 되니 좋고 화장실도 내부에 있어 좋지만 또올까싶은 오송역 근처 카페 에잇스
콘벨트
77점 · 청주 · 카페,소금빵
콘벨트 사진 1 콘벨트 사진 2
주차장이 엄청 넓어요 시원한 바람 따듯한 햇살에 낮잠자기 딱이겠어요 음식은 평범합니다 커피도 디저트도 좌석이 많아서 좋았어요 빵종류가 많아요 주변 하천이 있어 경관도 좋아 차한잔하기 좋아요 주차 편
모시울
73점 · 조치원 · 카페,디저트
모시울 사진 1 모시울 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 여유 있게 쉬다 가기 좋아요. 인절미 빙수가 맛있어서 빙수 먹고 싶을 때 또 올 예정입니다. 바닐라 라떼 덜달게 하니까 맛있음! 분위기도 좋고 추천추천~~ 우유가 고소해여 특색
화양연화
72점 · 조치원 · 카페,핸드드립
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
여기 분위기 너무 좋운데요? 무조건 재방문 각이에요 ㅎ ㅎ 주변에 주차할 곳 많아요 분위기가 좋고 커피가 맛있어요 실내도 따듯해요 분위기와 앤티크 인테리어가 너무 예쁘더라고요! 조치원역 바로 앞이라
베이커리앤
71점 · 조치원 · 베이커리,두쫀쿠
베이커리앤 사진 1 베이커리앤 사진 2
베이커리가 유명해요. 커피도 맛있고 2층에 테이블이 있어서 앉아서 조용히 먹기 좋아요! 빵이랑 음료 종류 정말 많아요 사장님 너무 친절하시고 동네 정겨운 빵집 느낌이에요. 다른 빵종류도 먹어보고 싶
노워리스
70점 · 오송 · 카페,호주
노워리스 사진 1 노워리스 사진 2
매장 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있고 르뱅쿠키 강추예요 아침 일찍 열어서 기차 타기 전에 커피 사갖고 가기 좋음 커피맛 산미 없고 좋음, 호주식 커피도 먹어보고 싶음 초코라떼는 완전 제티맛이라 만족
월하리149 베이커리카페
70점 · 세종 · 베이커리,카페
월하리149 베이커리카페 사진 1 월하리149 베이커리카페 사진 2
세종 카페로 대형 카페라 넓고 좋아요 대형 카페 인데도 좌석이 편안해서 편하게 즐길 수 있었고 빵이 맛있었어요. 그리고 여기 음료도 맛집이에요. 음… 베이커리 종류가 많다고 해서 갔는데 베이커리는
여기오송
68점 · 오송 · 베이커리,소금빵
여기오송 사진 1 여기오송 사진 2
주말 점심에는 정말 시끄러워요!!! 자리잡기 어려워요. 하지만 빵 맛있어요 ㅎㅎ 치아바타 맛있네요 여유있는 공간에서의 즐김 ~ 주말 가족과 친구와 함께할 수 있어 좋아요 소금빵이 정말 맛있습니다.
Cafe540
68점 · 오송 · 빙수,카페
Cafe540 사진 1 Cafe540 사진 2
앞에 호수가 잘 보이고, 테라스 자리도 있었어요. 얼그레이롤이 냉동이긴 했지만, 맛있어서 모카 토르테도 먹었습니다!! 넓은 주차와 호수뷰 좋은 카페입니다. 시원한 아아 한잔할때 좋은 곳입니다. 호수
모디스트임팩트
67점 · 조치원 · 카페,소금아이스크림
모디스트임팩트 사진 1 모디스트임팩트 사진 2
카페라떼가 맛있어요! 스팀정도도 좋아서 거품 많이 없는 라떼에요 2층은 분위기도 좋아요 1층은 살짝 썰렁합니당 라떼인알래스카 맛있네요 라떼인알래스카에 소금아이스크림은 정말 맛있어요!!! 오랜만에 갓
오송역 코레일라운지
66점 · 오송 · 분식,한식
오송역 코레일라운지 사진 1 오송역 코레일라운지 사진 2
편리하게 잘이용했습니다 만, 가격은 조금 저렴했으면 좋겠습니다. 청결하고, 음식맛은 괜찮았습니다 한마디 : 가격 및 맛은 별로인데 편안하게 먹고 기다릴수 있는 곳 위치 : KTX 오송역 2층에 위치
아도르
65점 · 청주 · 베이커리,빵
아도르 사진 1 아도르 사진 2
2층하고 지하 1층하고 테마가 달라 가고 싶은데 가면 됨. 커피 맛은 나쁘지 않음. 강은 잘 보이지 않는다 1. 넓은 주차장이 꽉 찰 정도로 인기있는 곳 2. 카운터의 직원분들이 너무너무 친절함!

청주를 대표하는 음식

1위
2위짬뽕
3위회전초밥

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주