백일평냉 대표 사진
    백일평냉 대표 사진

백일평냉

백일평냉의 사진

백일평냉과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 데이트(3) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

백일평냉은 처음 사장님이 100일만 팔아보고 장사를 더할지 접을지 정하려고 저렇게 가게이름을 지었다는대…
    여기 정말 맛납니다!!
    평냉 초급자도 먹어보면 평냉 시작하기 좋을 곳입니다.
    저번애 남포동 부부냉면보다 비빔은 쏘쏘!!
    하지만 평냉은 각각 스타일이 다르지만, 맛 수준이 비등비듵한 것 같아요~^^
    진짜 맛있게 시원하게 먹음!!
    그리고 이북만듀가 또 일품입니다.
    백잉평냉 이북만두는 아주 깔끔한 맛입니다.
    밀가루 잡내는 전혀없고, 깔끔한 밀가루 반죽에, 만두소 역시 잡나하나 없이 깔끔하고 맛있습니다.
    완전 강추!!!

평양냉면 이북만두 [백일특미] 불고기 쟁반(1인분) 비빔냉면

bestbae 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

광안리에 평양냉면집이 생겼는데 백일만 운영한다고 소문난 곳이라해서 방문했습니다.

밀면이 제일 유명한 부산에서
    평양냉면을 판매한다는건
    정말 참신한 도전이라 생각합니다.

제육이랑 평양냉면 그리고 짜배기를 먹었는데
    평양냉면 국물이 어찌나 맛있던지..
    짜배기 술이 술술 들어가는 맛이었습니다.

12월 중순에 마지막이라 하니
    조만간 또 가려고 합니다 ㅎ

평양냉면 제육

2023년 11월 20일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

백일만 영업한다고 백일평냉입니다. 맛은 무난한 평냉맛이었고 생각보다 육수가 간간했어요. 만두가 더 인상적이었습니다.

평양냉면 이북만두 비빔

2023년 10월 15일