삼삼구이통삼겹살

• 경기도 수원시 권선구 세지로82번길 11
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-223-3892
  • 부모님과함께
  • 가성비좋은, 숨은맛집

삼삼구이통삼겹살의 사진

삼삼구이통삼겹살 방문자 리뷰

1.0

저녁식사 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 4

4점 2025년 12월 1일

솥뚜껑 삼겹살 가성비 맛집으로 권선동 일짱
남편이 말한 반찬들 오이무침, 게장, 콘마요, 무채 다 맛있음!! 반찬들이 코스로 나오는 느낌이었음;; 국물도 맵칼의 정석;; 두부도 엄청 많음... 여기 사장님은 못하는게 뭘까..?
솥뚜껑에 삼겹살 고기랑 버섯, 부추, 김치까지 올려줌 그러다 중간에 동그랑땡이랑 계란 나옴~ 끝없는 푸짐함...... 고기도 생각보다 괜찮았고 왜 자주 가는지 알겠다…
저녁 오픈 시간에 먹고 나서 나오는데 곧 웨이팅 할 것 같은 느낌.. 멀어서 못가지만 수원가면 꼭 회자되는 맛집 중 하나라 조만간 다시 갈 확률 매우 높음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

통삼겹살 200g

저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가

삼삼구이통삼겹살과 비슷한 맛집

대박고깃집 사진
대박고깃집 세류점
수원 · 대패삼겹살,쌈
푸짐한 양과 감칠맛 가득한 불고기. 정말 가설비 최고입니다. 사장님도 아주 친절하세요^^ 점심메뉴로 불고기 먹었지만 메뉴판을 보니 가격도 저렴하고 괜찮아 보였습니다. 왠지 가성비가 좋을거 같네요 기
삼겹의민족 사진
삼겹의민족
수원 · 삼겹살,비빔면
배달로 먹었는데 배달만 봐도 사장님의 정성이 느껴집니다ㅠ 정말 맛있게 잘 먹었어요
권선화로 사진
권선화로
수원 · 삼겹살,고기집
신선한 고기가 먹고 싶다 할때 달려가야할곳!🥩 숯불향가득 쫀득하고 육즙가득한 삼겹과 목살에 반했어요~~~ 🥢새콤달콤한 비냉이랑 한점 환상 궁합인데 가성비 좋은 된장술밥은 필수!! 🥄사장님이 웃으시면
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 수원권선점
수원 · 고기뷔페,고기무한리필
기족들끼리 가서 자유이용권으로 돼지갈비만 먹다가 처음으로 소갈비살을 먹었는디 소갈비살도 맛있었어요 추천합니다 가성비 좋은 돼지갈비 맛집이에요. 같이 나오는 파절이도 맛있고 계란찜이랑 된장찌개는 따로
복개천그릴 사진
복개천그릴
수원 · 이베리코,새우살
가게자체가 깔끔하고 일단 이베리코고기가 엄청 부드럽고 신선하여 맛있습니다. 사장님들도 선하셔서 서비스가 좋네요 ㅎ 이베리코 고기는 처음 먹어봤는데 소고기처럼 부드럽고 맛있네요! 웰컴주도 주시고 먹는
양평동장군집 사진
양평동장군집 권선시장점
권선동 · 뒷고기,덜미살
덜미살 진짜 맛있어요!!! 초벌해주시면 금방 구워지고 마지마구껍데기도 맛닜어요 추천받아 처음 가봤는데 사장님 친절하시고 고기 맛있어요 김치말이국수도 시원새콤 쫄깃 맛있고 막창 맛나요 껍데기도 맛있구

삼삼구이통삼겹살 근처 추천 식당
인계곱창
78점 · 수원 · 곱창,소곱창
인계곱창 사진 1 인계곱창 사진 2
가성비가 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀프바 무한리필 돼서 안그래도 양많은 모듬에 떡사리 막 추가해서 먹으니까 완전 푸짐해요 ㅠㅠㅠ 기본으로 주시는 전골 푹 끓이다가 라면도 마음껏 넣어먹을 수 있어서 진짜 혜
일식 미요이
73점 · 수원 · 일식
일식 미요이 사진 1 일식 미요이 사진 2
코스요리였는데 종류도 많이나오고 금액대비 가성비 좋았습니다 개별 룸도 있고, 주차도 편하고, 음식도 맛있고 가격도 가성비있고 최근 가본 식당중 가장 만족입니다. 가족 모임 겸 갔는데 음식도 푸짐하고
원시다자 숯불양다리구이
72점 · 수원 · 양꼬치,양다리
원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤
다래식당
72점 · 수원 · 동태탕,동태
다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한 동태
진미통닭
70점 · 수원 · 치킨,통닭
진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
후라이드가 엄청나게 바삭바삭한 편이라서 양념파인데도 후라이드 많이 먹음 양념은 좀 매운 편이다 갓 튀겨져서 나와 바삭하니 맛있었습니다. 양념치킨은 일반 양념치킨 소스와는 약간 다른 맛이었어요. 주차
진미통닭
69점 · 수원 · 통닭,후라이드
진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
여행왔다가 들렀어요 웨이팅 조금있지만 맛나고 분위기좋아요 행궁동에 놀러 갔다가 치킨 거리가 유명하다 해서 유명해 보이는 곳으로 들어가 보았습니다. 솔직히 너무 기대 이하입니다. 가격에 비해 양이 많
우솔촌
69점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
우솔촌 사진 1 우솔촌 사진 2
한우가 맛잇습니다 특히 등심이 맛있엇어요 추천맛집입니다 말도 안되는 반찬들을 많이 내어주시는 갈비집입니다. 갈비맛집이면서 반찬맛집! 아내가 너무 만족해하면서 잘 먹어서 좋았어요^^ 반찬이 엄청 다양
갈비명가 궁
69점 · 수원 · 돼지갈비
갈비명가 궁 사진 1 갈비명가 궁 사진 2
주차공간 넓고 반찬은 셀프, 근데 직원분들은 조금 불친절 ㅜ.ㅜ 고기두 부드러움 . 소생갈비살 너무 맛있어요.. 밑반찬도 잘 나오고 매장도 넓고 쾌적해요 주차 자리도 많아서 더 좋아요 매교역 바로
아구포차
68점 · 수원 · 포차,아구수육
아구포차 사진 1 아구포차 사진 2
골목 아구수육맛집 생아구를 조리해서 부드럽고 깔끔함 술안주로 너무좋음! 사이드로 해산물도 신선해요 아구수육 먹고싶어서 찾아간곳!! 수육 브드럽고 맛있음!
호미스피자
68점 · 수원 · 피자
호미스피자 사진 1 호미스피자 사진 2
피자는 무조건 여기만 시켜먹어요 가성비까진 아니지만 피자의 조화가 너무좋습니다 배달로 시켜먹었는데 너무 맛있어요 블랙맘바 포테이토가 시그니처 비쥬얼이 독특한 포테이토피자인 블랙맘바. 사워크림 감자
두리맛감자탕
68점 · 수원 · 뼈다귀감자탕,묵은지감자탕
두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
동네에숨은맛집이랄까 맛도있고 가게도깔끔하고 사장님도친절하고 너무맛나요 배달로도 맛집인데 매장에서 먹으면 더더 맛있어요! 라면사리,손수제비,반찬 모두 셀프바에서 무한리필 가능! 사장님도 친절하시고~
권선화로
68점 · 수원 · 삼겹살,고기집
권선화로 사진 1 권선화로 사진 2

삼삼구이통삼겹살 근처 추천 카페
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
두옥
78점 · 수원 · 카페,브런치카페
두옥 사진 1 두옥 사진 2
강아지 보러 갔는데 강아지들 모두 지쳐서 개점 휴업.. 커피는 산미가 적어 괜찮고 소금빵은 버터향이 은은하고 촉촉하고 맛있었다. 김치와 두부가 반겨주는 사랑스러운 카페 사장님 너무 친절하시고 브런치
읍천리382
62점 · 수원 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
점심으로 샐러드 땡겨서 갔는데 분위기 독특하네요 샌드위치는 맛있긴했는데 샐러드에 야채가 너무 없는ㅠ 미숫가루는 맛있네여 여기 맛나여 다이어트 하실떼 강추 식당 내부도 레트로해요 조용한 곳에 있어서
핑크버터 베이크샵
62점 · 수원 · 베이커리,소금빵
핑크버터 베이크샵 사진 1 핑크버터 베이크샵 사진 2
수원시청역 크랙소금빵 맛집 겉바속촉 하나만 사면 조금 비싸지만 4개 사면 할인되니껀 4개 사세요! 먹어본소금빵 중 제일 맛있어욤
푸룻앤타르트
62점 · 수원 · 디저트,타르트
푸룻앤타르트 사진 1 푸룻앤타르트 사진 2
맛이 있습니다. 근데 타르트 가격이 너무 비싼 것 같기도.. 과일타르트는 실패하기 어렵죠~!! 자몽을 좋아해서 주문포장햇어여 오렌지도 들어잇어 상큼쌉쌀~ 가격은 사악하지만 디저트로는 짱이에여!! 홀
카페레지덩
61점 · 권선동 · 커피,구슬아이스크림
카페레지덩 사진 1 카페레지덩 사진 2
권선동 이편한세상 상가 카페 레지덩 조용하고 깔끔한 동네 카페 점심먹고 후식 커피 두명은 아아 난 뜨아 도가니탕 먹었으니 뜨거운 커피로 시원하게 굿~~~
오리버들카페
56점 · 수원 · 샌드위치,오리
오리버들카페 사진 1 오리버들카페 사진 2
일단 가성비가 너무 좋아요 저렴한 금액에 샐러드 샌드위치 다 맛있습니다
56점 · 수원 · 디저트,샌드위치
욤 사진 1 욤 사진 2
24시간 영업하는 디저트카페인데 닭발에 떡볶이 다양한 디저트까지 있어요! 음료도 다양하고 닭발에서 냄새도 안나고 맛있네요! 종종 주문해서 먹어야겟어요!
바르바커피
55점 · 수원 · 커피,커피숍
바르바커피 사진 1 바르바커피 사진 2
바르바 권선점 넓고조용하고 맛있고 가격은 싸지않고 친절은 기대치 말고 시간을 보내기 좋은 곳
카페 라라코지
54점 · 수원 · 청포도에이드,카페
카페 라라코지 사진 1 카페 라라코지 사진 2
권선동 복개천가에 위치한 북경오리 도로가에 있는데 실내와 실외발코니가 있다. 큰딸과 외손녀 아내와 같이 짜장면 수타먹고 차한잔의 여유로움을
52점 · 수원 · 커피,그린티
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 커피는 평범하지만 드라이브 스루는 더 많이 생겨야 한다고 생각합니다 너무 편하고 좋네요 항상 평타치는 스벅. 어느 매장이나 일관된 맛과 분위기와 깔끔함때문에 방문하는 스타벅스. DT라서 주
Cafe 109
52점 · 수원 · 커피,카페
Cafe 109 사진 1 Cafe 109 사진 2
음료가 1리터사이즈가 있어서 좋았고 땅콩빵과 붕어빵이 디저트메뉴로 있다는 게 독특했습니다.

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원