창동할머니 토스트 대표 사진
    창동할머니 토스트 대표 사진

창동할머니 토스트

창동할머니 토스트의 사진

창동할머니 토스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

신창시장 안에위치했어요 베트남 며느리가 이제는 이어받아서 하고있어요 할머니가살아계실때와서먹었더랬으면좋았겠어요 토스트 2500원에 은혜로운사이즈로 오육년전에도유명했어요. 변함없는가격눈물나게고맙더라구요 일봐주시는이모님있는데 재밋어요 토박이신듯 그리고사장님인듯 ㅋ 사장님은밖에서양 배추전 계속 부치고 안에는카페처럼되어있어요 신창동반상회가열린답니다
    치즈와 햄이 더 들어간게 더 맛있진 않았어요 어우러짐이랄까
    옆에분은 야채가 젤 맛있다고 하더라구요
    신창시장 구경도 하고 맛있는 토스트도 먹으러 가요
    저는 토스트가 그렇게맛있는 편은아니었어요
    삼삼한맛이랄까 그랬어요

햄+치즈토스트

2023년 11월 9일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

몇년전부터여기를가보겟노라고 벼르고벼르다가 오늘쉬는날을맞아 신창시장까지찾아갑니다 기본은 2500원이요 하나씩 자료를추가할때마다 천원씩오릅니다

햄+치즈토스트

2023년 10월 24일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 796   팔로워 7

설탕이 들어가 달달하고 달걀에 양배추가 듬뿍 들어가서 맛있어요~

할머니토스트