제주돔베옥 대표 사진
    제주돔베옥 대표 사진

제주돔베옥 기흥동탄점

• 경기도 화성시 동탄영천로 131 지1층 B103, 104호
    • 0507-1473-2457
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 셀프바, 주차

제주돔베옥의 사진

제주돔베옥 방문자 리뷰

4.5

은부기 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 0

4.5점 4월 1일

점심 때는 직장인들 많아서 줄서는 국밥집이에요! 특히 김치 맛있고 매장이 깔끔해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돔베곰탕, 돔베수육보쌈

점심식사, 깔끔한

오리백둥 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

4.5점 1월 16일

추운날 퇴근하고 소주한잔하기 좋아요
    해장국 얼큰합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참이슬, 돔베해장국

혼밥, 서민적인, 무료주차

제주돔베옥과 비슷한 맛집

소담설렁탕 사진
    소담설렁탕 동탄점
    동탄 · 설렁탕,국밥
    #소담설렁탕 #수육설렁탕 #동탄2 #SKV1center 점심식사로 소담설렁탕에서 수육설렁탕(5천9백원) 시키니 일부 간이 되어있고 후추가 뿌려저 나왔는데 간은 손님이 조정할 수 있도록 해줬으면 좋
    가비옥 사진
    가비옥
    동탄 · 곰탕,돼지곰탕
    곰탕은 너무 속이편하고 해장되네요 수육은 가브리살로 1등급 암퇘지만 쓰신대요 아보카도 덮밥은 너무 고소하고 맛있네요 담에 또올께용~~^^ 음식과 카페를 모두 한 곳에서 해결할 수 있는 곳 음식맛은 쏘쏘한데 커피맛은 좋았다 세트메뉴 구성도 있어서 가성비는 좋은 것 같다
    제주둘레국수 사진
    제주둘레국수 동탄점
    동탄 · 고기국수,고기국밥
    음식 - 세 번 이상 방문하였습니다. 그만큼 맛있고 가성비가 좋습니다. - 밥을 자유롭게 떠다 먹을 수 있습니다. 매장 - 꽤 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 몹시 친절하십니다.
    양평해장국 사진
    양평해장국 기흥IC점
    기흥 · 해장국,선지
    소고기국밥도 맛나요 아이가 잘먹음 친절하시고 좋아요 주차장 넉넉 우리집 밥 다음으로 맛있다는 간판을 붙인 해장국집. 골프장 손님으로 북적인다. 친절힌 사장부부의 서빙이 눈에 띈다. 맛은 거의 동일 수준.
    신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미 동탄역1호점
    동탄 · 순대국,순대
    매장이 깔끔하고 맛은 무난한 편이였어요 날이 흐려 국밥이 따끈하니 좋았어요~!
    동탄삼대국밥 사진
    동탄삼대국밥
    동탄 · 국밥,국밥집
    오! 순대국밥 진짜 양도 많고 너무 맛있어요! 김치도 엄청 맛있어요!!!!!!

제주돔베옥 근처 추천 맛집

맥도날드
    75점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    애견동반되서 너무 좋았어요!!짬뽕국물이 너무 끝내줘여!! 짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.
    텐퍼센트커피
    66점 · 동탄 · 커피,애플망고스무디
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    영천동 회사 빌딩 사이에 있는 텐커피! 경제적인 가격대의 커피 프차 중에서 원두맛이 가장 좋은 것 같고 물 조금 적게 요청하면 더욱 진하고 산미돌아 좋아요!
    월미당
    65점 · 동탄 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    토요일 점심에 방문했고, 1시쯤 되니 테이블이 꽉 찼어요. 양파 절임 맛있고, 쌀국수 양도 많고 맛있었어요! 근데, 반반 불고기로 햇는데 먹다보니 쫌 매웠습니다. 요즘 많이 생기고 있는 듯한 쌀국수 체인점! 간단하게 쌀국수 먹기 좋아요
    쌈뚜껑
    63점 · 동탄 · 삼겹살,쌈
    쌈뚜껑 사진 1 쌈뚜껑 사진 2
    쌈종류도 많고 기본 찬이 많아서 좋아요. 자주 방문 할거같습니다! 쌈채소를 무한리필 할 수 있는 고깃집! 요즘 야채값 비싼데 쌈 실컷 먹을 수 있어요
    자담치킨
    63점 · 동탄 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    갓튀긴 치킨을 바로 먹으니 너무 맛있어요! 가게 내부가 예상보다는 좁았지만 날씨 좋으면 야장도 펴시는 듯 해요
    청연
    61점 · 동탄 · 깐풍기,중식당
    청연 사진 1 청연 사진 2
    깔끔하고 룸이 있어서 조용히 식사하기좋은곳입니다 식사로 간짜장을 시켰는데 간짜장은 조금짜서 아쉽네요 깔끔하게 맛있는 중식당 짜장면 백짬뽕 가지튀김덮밥 모든게 다 맛있었음 물 대신 따뜻하게 나오는 차랑 디저트로 아오는 딸기샤베트도 맛있음
    강씨가문의족발
    61점 · 동탄역 · 족발,보쌈
    강씨가문의족발 사진 1 강씨가문의족발 사진 2
    기본적으로 김치 콩나물국이 제공되는게 너무 좋고, 족발도 야들야들하고 잡냄새없이 양도 많아요👍 항상 사람이 많은 족발 맛집이에요! - 2동탄 대방엠시티 1층에 위치한 프랜차이즈 족발집. - 오븐에 구워 건조하고 퍽퍽할거라 생각했는데 족발, 보쌈 모두 촉촉하고 야들야들한 식감이 기대 이상이었고, 은은한불향은 직화구이 느낌도 남
    블루샹하이
    59점 · 동탄 · 중식
    블루샹하이 사진 1 블루샹하이 사진 2
    가족저녁식사로 가본곳인데 분위기도 좋고 맛도 좋네요 제입맛에는 자장이 달고짜지 않아서 좋았어요 유명쉐프가 하는 중식당이라해서 가봤어요. 친절하고 맛도 좋아요 사무실 건물 1층에 위치한 중국집. 깨끗하고 친절하나 맛은 그냥 쏘쏘. 거기다 가격도 중국집 치곤 꽤나 높다. 여러모로 아쉬운 집.
    본죽&비빔밥
    58점 · 화성시 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    동지라 팥죽이 먹고싶어서 찾아갔어요 가게가 깔끔하고 사장님 진철하시고 동지팥죽은 달지않고 새알도 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요
    명동찌개마을
    58점 · 동탄 · 김치찌개,동태탕
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    동태실한 것으로 얼큰한 국물맛이 좋았네요. 공깃밥은 별도라는게 맘에 안들음 매운갈비찜 짱. 매운게 맛있게매워서 좋아요. 동태탕 국물 맛도 좋아요. 닭볶음탕은 떡볶이맛(?)
    힘난다버거
    57점 · 동탄 · 수제버거,햄버거
    힘난다버거 사진 1 힘난다버거 사진 2
    동탄에 새로 생긴 맛있는 수제버거집이었어요! 주차도 무료!