자담치킨 대표 사진

자담치킨 동탄영천점

• 경기도 화성시 동탄영천로 108-10 101호
    • 031-375-7344
    • 야식, 혼자먹기
    • 매콤한, 매콤, 지역화폐, 장애인편의시설, 주차, 배달

자담치킨의 사진

자담치킨 사진
    자담치킨 사진

자담치킨 방문자 리뷰

은부기 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 0

갓튀긴 치킨을 바로 먹으니 너무 맛있어요! 가게 내부가 예상보다는 좁았지만 날씨 좋으면 야장도 펴시는 듯 해요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

반반치킨

저녁식사, 서민적인

자담치킨 근처 추천 식당
    맥도날드
    75점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    매장이 다 셀프지만 잘 갖춰져있어 편하고 식사부터 후식까지 푸짐해요 애견동반되서 너무 좋았어요!!짬뽕국물이 너무 끝내줘여!! 짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!!
    쌈뚜껑
    62점 · 동탄 · 삼겹살,쌈
    쌈뚜껑 사진 1 쌈뚜껑 사진 2
    야채나 채소, 김치들이 셀프바에 있어서 원하는 양과 종류를 편하게 계속 가져와서 먹을 수 있는 게 좋았어요! 솥뚜껑도 짱 커서 구워먹을 공간이 많은 것도 좋았습니다~! 쌈종류도 많고 기본 찬이 많아서 좋아요. 자주 방문 할거같습니다!
    제주돔베옥
    60점 · 동탄 · 해장국,곰탕
    제주돔베옥 사진 1 제주돔베옥 사진 2
    점심 때는 직장인들 많아서 줄서는 국밥집이에요! 특히 김치 맛있고 매장이 깔끔해요 추운날 퇴근하고 소주한잔하기 좋아요 해장국 얼큰합니다.
    네코텐
    57점 · 동탄 · 텐동,에비텐동
    네코텐 사진 1
    튀김들이 노랗고 깨끗한 기름에 튀긴게 느껴졌어요 제가 먹어봤던 텐동중에 제일 맛있었던 것 같습니다!!
    고향 엄마손 생바지락 칼국수
    56점 · 동탄 · 바지락칼국수,수제비
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 1 고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 2
    시원한 국물 쫄깃 면발 맛나게 잘 먹었습니다. 시원칼칼 타 지점도 맛있었는데 역시 좋다 양이 푸짐하고 김치가 아주 매콤한데 맛김치! 셀프로 밥도 무료로 퍼갈 수 있어서 가성비 좋고 칼국수 수제비가 아주 쫄깃함 부담없기 찾기 좋음
    배스킨라빈스
    55점 · 동탄 · 아이스크림,망고
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    음식 - 맛있습니다. 매장 - 시원하고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다.
    낮밥밤주
    54점 · 동탄 · 닭볶음탕,백반
    낮밥밤주 사진 1 낮밥밤주 사진 2
    영천동에 생긴 신상 술집! 낮에는 백반, 밤에는 술집! 메뉴가 아직 다양하진 않지만 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있어요👍 특히, 사장님들이 너무 친절하세요🙌🏻
    오늘김밥
    49점 · 화성 · 분식,김밥
    오늘김밥 사진 1
    양념이 조금 쎈것같아요~ 그래도 먹을만은 했습니다~ 김밥이 맛있는것같아요
    봉이육전
    48점 · 동탄 · 전집
    봉이육전 사진 1 봉이육전 사진 2
    - 동탄2지구 벤츠전시장 뒤편 아파트상가에 위치. 1차 후 지나는길에 갑자기 육전에 훅 이끌려서 방문. 우선 간판 이름대로 육전을 먼저 먹고 다른 메뉴를 시킬 예정이었음. 하지만 먹자마자 힘줄이
    조대감순대
    45점 · 동탄 · 순대국
    조대감순대 사진 1 조대감순대 사진 2
    매장은1층인데 건물이 지하층부터보여서 착각하기쉽다 매장은 깔끔하고 셀프코너가있어 고추 양파 김치등 구비되어있으며 순대국은 깔끔하고 잡내가없다 기본간은 되있고 직원분들이 친절함 밥은 부족시 리필이된다
    너구리경양식
    25점 · 동탄 · 돈까스,경양식
    너구리경양식 사진 1
    추억에 빠지게 되는 경양식 돈까스 집. 넉넉한 양과 자극적이지 않은 소스가 매력적이다. 그리고 스프가 함께 제공되는게 플러스 요소. 점심시간에는 많이 붐비는 편. 사장님과 직원이 매우 친절하다.

자담치킨 근처 추천 카페
    신라스테이동탄 카페
    79점 · 동탄 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    신라스테이 동탄은 평일 점심이 가성비 좋은걸로 유명합니다. 평일 6만원 점심 2.7만원인데 둘다 가성비 좋은 것 같습니다. (메뉴다름) 뷔페치고 메뉴가 많이 없기는 한데 같은데 있을건 다 있어
    하얀풍차 제과점
    75점 · 동탄 · 베이커리
    하얀풍차 제과점 사진 1 하얀풍차 제과점 사진 2
    수원의 성심당 하얀풍차! 다른지점도 가봤는데 동탄역 지점도 훌륭하네요 1~2일 50프로행사한다고해서 들어가봤어요 점심때는 사람들이 어찌나많던지 4시쯤갔더니 조금 여유있네요 화이트롤은 정말 꼭 드셔보세요 3가지크림이 정~말 입에서 녹아요
    고매커피
    74점 · 용인 · 카페,한옥카페
    고매커피 사진 1 고매커피 사진 2
    주차는 가게 앞에 주차장 있어요 갬성카페 굿 예쁘네용 마싯다 커피 맛집이라고 추천받고 왔는데..... 동행인이 고른 아아 E2는 너어어어무 신맛이 강하고, 제가 고른 아바라는 평범했어요? 그래서 커피 맛은 촘 실망했네요? 대신 경관 찍으면 사진에 이쁘게 나와
    떼레노시떼스페셜
    73점 · 용인 · 카페,베이커리카페
    떼레노시떼스페셜 사진 1 떼레노시떼스페셜 사진 2
    분위기가 너무 좋은 카페. 음료 베이커리 다 맛나요. 데이트로 추천 인테리어가 매력있고 넓고 층고가 높은 카페에요 내외부 자리도 많고 2층 자리도 양쪽에 있습니다 커피관련 상도 많이 받으신 것 같은데 그래서인지 아이스 아메리카노인데도 최근 몇 년간 마신 것 중에 제
    나인블럭
    72점 · 기흥 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    3가지맛의 커피맛 선택가능하고 커피 비싸지만 맛나요 주차장 넉넉해서 좋고 테이블 간격이 넓어 대화하기 좋아요 넓어서 좋으나 음료가 특별한 맛을 내는 것은 어니나 너무 비싸요 공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요
    좋은아침페스츄리
    71점 · 동탄 · 베이커리
    좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
    다양하게 빵들이 있는데 거를 것이 없이 다 맛있다. 커피는 뜨거운 것과 차가운 것의 가격 차이가 없어서 좋음 자주 점심시간때 혼자서도 오고 주말엔 남친하고도 같이 올때마다 잘 먹고가요~ 사장님도 친절하시고 음료 할인도되어서 넘 좋아요 ㅋㅋ 빵이 커서 가성비 좋은거같음 노작맛집 인정 ㅋ
    일리에 콩브레
    71점 · 화성 · 베이커리
    일리에 콩브레 사진 1 일리에 콩브레 사진 2
    주말이라 가족손님들이 많네요. 빵종류도 많고 빵3가지 먹어봤는데 다 맛있어요. 전 흑임자라떼마셨는데 고소하고 부드럽고 적당히 달달했어요. 흑임자라떼 추천합니다 동탄에 먹자골목 이라고 해야 하나 아무튼 몇 개의 음식점들이 몰려 있는 빌라 단지 쪽에 위치한 대형 카페 겸 베이커리다. 내부가 생각보다 넓고 2층으로 되어 있어서 자리도 많은데 주말이나 공휴일에는
    70점 · 동탄 · 콜드브루,민트초콜릿
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    초코품은 부생초 기대보다 촉촉했지만 존맛탱까진 아니었음. 누가사준다고하면 감시히먹을맛 매장도 깔끔하고 스타벅스 커피는 말해모해요~세상 고소하고 맛있습니다~애정하는 카페예요"
    뵈르
    70점 · 동탄 · 베이커리,잠봉뵈르
    뵈르 사진 1 뵈르 사진 2
    베이커리류 스콘 맛있음. 커피맛도 좋고 분위기 좋았음. 배아커리 맛있어요 커피는 가격에 비해 살짝 아쉬운 감이 있네요 카페 분위기 좋은데 동네 주차가 쉽진 않아요 이 집 소금빵이랑 잠봉뵈르 너무 맛있습니다!! 인테리어도 깔끔하고 좌석도 많아서 좋습니다
    안스베이커리
    69점 · 기흥 · 베이커리,명란바게트
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    아울렛 1층에 위치해 아주 시끄럽고 주말에는 자리 나기도 힘들지만 빵이 너무 맛나요 모든 빵이 맛있어서 많은 빵을 사고싶은 충동을 자제하기 힘든점이 있습니다 ^^;;;; 다른 빵들도 다 맛있었지만 명란바게트가 제가 여태까지 먹어본 명란바게트 중에 제일 맛있었어요… 약간 토마토 소스?같은게 들어가있는 것 같은데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 오로지 이걸 먹기 위해 또
    미루꾸커피
    69점 · 동탄 · 커피,카페
    미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
    원래 밤리단길에서 유명한 미루꾸커피,, 요즘 체인이 여러 곳 생겨서 방문 주차장은 따로 없는데 주변에 주차하면 되요!! 커피가 맛있고 가격도 적당해요! 카페 분위기가 조용하고 좋아용
    카페 바솔트
    69점 · 동탄 · 카페,크림라떼
    카페 바솔트 사진 1 카페 바솔트 사진 2
    토요일 오후쯤 방문했더니, 자리가 꽉 차있었어요. 바나나푸딩은 평범하게 맛있었습니다. 음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다.

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위짜장면
    3위칼국수

화성 화성 맛집 검색 화성
    화성 화성 음식 랭킹 화성