크러스트 대표 사진

4.1

3.5

구파 평균 별점 4.4   평가 526   팔로워 3

5점 1일 전

전주 빵 맛집 찾았다면 크러스트 추천합니다
    빵 종류도 많고 겉바속촉 빵이라 넘 맛있어요 집근처에 있다면 매일 가고싶은곳

블랙포레스트

간식, 캐주얼한

똥똥꼬 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 3

3.5점 2월 11일

피스타치오 라즈베리가 아주 유명해서 먹었는데 취향은 아니었다. 맛있으나 꽤 일찍 물림. 초콜릿과 단 것을 잘 먹는 사람은 정말 좋아할 듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

피스타치오 라즈베리

유일지 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 1

5점 2024년 3월 12일

피스타치오 라즈베리 주변에서도 반응 다 좋았음. 여기 어디냐고 다들 물어봄. 예전에도 여기서 디저트 사서 친구들 모임 갔을때도 다들 잘 먹었음. 호지 보스톡은 내가 빠짐. 피스타치오보단 상대적으로 더 달긴 하지만 흔히 만날 수 있는 매력은 아니니 있을때 즐기길.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

피스타치오 라즈베리, 호지차 보스톡

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

크러스트와 비슷한 맛집

납작한슬리퍼 사진
    납작한슬리퍼
    전주 · 카페,콩나물국밥
    분위기가 좋아요 큰 길가에 있어서 발견하기 쉬워요 전체적으로 맛도 괜찮아요 개인적으로 산미있는 커피 안좋아하는데 여기는 산미가 좀 있어요 경관이 좋고 책상이 크고 의자가 편안하고 공간이 넓은 좋은 카페입니다. 다른 리뷰들을 보니까 지하 공간도 함께 운영하시나 봅니다. 시킨 해장커피는 맛있지 않았지만 공간이 참 편안해서 쉬기 좋았습니다
    일루와 플라워 까페 사진
    일루와 플라워 까페
    전주서신동 · 카페,수제쿠키
    매장 아기자기하고 스무디 맛있어서 좋았네요 테이크 아웃하면 캔으로 해줘서 편리해요
    마래당 사진
    마래당
    전주 · 카페,디저트
    케이크 맛집이네요 요즘 유향하는 수건케이크도 있어서 다음에 또 먹어보고싶어요! 쿠키도 왕커요 케이크 종류 많은데 딸기케이크랑 크레이프롤 추천 과일도 싱싱하고 맛있어요 당고커피도 굿 떡 따끈따끈하고 크림에 찍어먹으면 부드럽도 맛있음
    오베스티 사진
    오베스티
    전주 · 베이커리,카페
    메뉴가 다양해서 좋아요 넓고 인테리러도 ㅇㅖ쁘고 사장님듀 친절해용
    월하재 사진
    월하재
    전주 · 카페,디저트
    Cgv 바로 건너편에 있는데 밤이 되면 조명이 예쁘게 밝혀줘서 더 눈에 띄어요 감성있어서 좋아요 음료 맛 좋았어요 늦게까지해서 시내에서 놀다가 마시기좋은곳
    빠리브레드 사진
    빠리브레드
    전주 · 빵,식빵
    빵종류가 많고 빵안에 무화과도 많이 들어 있고 씹을수록 고소하고 맛있어요 매장안이 넓어서 빵종류도 다양하고 빵이 달지 않고 맛있어요

크러스트 근처 추천 맛집

몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    프프프
    73점 · 전주 · 우육면,탄탄면
    프프프 사진 1 프프프 사진 2
    우육마라면,마파두부,어향가지 대추천입니다! 근데 마라면은 올 때마다 맛이 조금씩 달라서 엄청 맛있는 날이 있고 그냥 보통인 날이 있어요ㅠ 전 메뉴 다 먹어봤는데 갠적으로 루로우판, 가지튀김, 치킨덮밥 추천 루로우판 고기 완전 부드럽고 밥이랑 먹기 좋음 가지튀김도 말해뭐해 걍 맛있음 가끔 치킨 튀김옷이 탄듯하게 튀겨져서 쓸 때가 있어
    서양주택
    72점 · 전주 · 양식,파스타
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    다가생구이
    69점 · 전주 · 고깃집,청국장
    다가생구이 사진 1 다가생구이 사진 2
    고기가 싱싱하고 맛있습니다. 볶음밥도 맛있고 청국장도 맛있어서 정신없이 먹었네요! 다만 일하는 알바생이 불친절해서 기분이 상했고 연탄으러 구워서 그런지 다리쪽이 너무 더웠습니다! 여름에 방문은 힘들
    호시마츠생라멘
    67점 · 전주 · 라멘,차슈덮밥
    호시마츠생라멘 사진 1 호시마츠생라멘 사진 2
    작지만 인기가 많은 맛집! 라멘도 맛있고 차슈덮밥 무조건 드셔야해요 개인적으로는 꼬독한 나물(?) 없는게 더 취향! 다른곳 가려다가 착각해서 방문했는데 가게바로옆에 주차장있는건 좋은데 재방문은 안할듯 매운라멘 아라시라멘은 먹을만 함
    미성
    65점 · 전주 · 냉삼
    미성 사진 1 미성 사진 2
    운좋게 웨이팅없이 들어갔어요 고기 구워줘서 좋고 볶음밥은 꼭 드세요! 객사 냉삼은 미성이 제일 맛있는듯 인테리어가 주는 맛도 있고 다 구워주심 김치가 진짜 맛있도 친절함도 좋음 오랜만에 냉삼 맛있게 먹었어요 근데 가격이 많이 오른 것 같네요
    센코카레
    62점 · 전주 · 카레,일본식카레
    센코카레 사진 1 센코카레 사진 2
    일본식 카레 전문점으로 가격대 괜찮고 사이드도 다양한 편입니다. 객사 카레집입니다! 일단 카레 광인으로써 너무너무 맛있어요 가정식 카레 느낌인데 절대 집에서 먹는 맛 아니구요 좋은 재료로 푹 끓인듯한 깊은 맛이 나요. 속이 편안하고 뜨끈해집니다 카레와 밥은 1
    전주초장집
    62점 · 전주 · 횟집,초장집
    전주초장집 사진 1 전주초장집 사진 2
    불맛나는 오징어볶음이랑 김밥을 함께 먹으니 매운맛도 중화되고 너무 맛있었어요! 테이블이 빨리 치워지지않아 웨이팅이 길었지만 한번쯤 방문하기 좋은 맛집인 것 같아요ㅎㅎ 연예인 방문객들이 정말 많다고 소문난 곳. 이곳만의 매력은 단촐하면서도 조용한 서민 분위기인 것 같다,, 갈 때마다 어마무시하게 취해버렸던 곳,, 안주가 꽤나 입이 맞았다는 증거겠쥬,, 게다가
    오타마
    61점 · 전주 · 이자카야,나베
    오타마 사진 1 오타마 사진 2
    세트메뉴 먹었는데 나베는 내용물이 좀 부실했지만 ,, 연어후토마끼랑 매콤명란크림우동 진짜 맛도리 ㅜㅜ 어제 먹었는데 또 먹고 싶어요..❤️❤️ 1, 2차 둘 다 가기 괜찮을 것 같은 술집입니다 나베류가 맛있었어요~
    다가동떡볶이
    60점 · 전주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다가동떡볶이 사진 1 다가동떡볶이 사진 2
    즉떡생각날때 가는곳입니다 ~ 사장님 친절하시고 떡볶이 맛있어요 좌석은 많지 않아요. 평일 19:30쯤 방문했는데 거의 만석일 만큼 인기가 있어요. 떡볶이 맵기를 선택할수있어서 좋았고, 버터갈릭감자튀김이 갈릭맛이많이나서 너무 맛있었다.
    단성무이
    60점 · 전주 · 술집,도넛
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    엄청 시끄러워서 말소리가 잘 안들리지만 맛있어요 가격에 비해 양이 적어요 분위기 좋고 메뉴 다양해서 좋아요 맛은 모두 보통인데 크림새우 좀 맛있어요 이국적인 인테리어와 음식이 특징인 공간입니다. 가격대는 좀 있음
    오덴
    60점 · 전주 · 이자카야,오뎅바
    오덴 사진 1 오덴 사진 2
    객리단길 초입에 있어서 위치도 좋고 접근성도 좋아요. 친절한지는 모르겠음 오뎅은 역시 부산이 최고아입니꺼... 부산인은 타지에서 오뎅먹지말기... 객사에서 분위기 좋고 안주도 맛있는 술집 찾으면 이곳으로 가세요!