목련을부탁해 대표 사진
    목련을부탁해 대표 사진

목련을부탁해

목련을부탁해의 사진

목련을부탁해와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(4) 혼카페(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 분위기좋은(1)…더보기 한옥분위기(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(1)

나왕눈 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

목련을 부탁해 앞을 지나다니면서 예쁜 외관에 한 번쯤은 가봐야지, 생각만 했어요. 비가 내리는 일요일 따뜻한 차가 마시고 싶어서 카페를 검색하다 목련을 부탁해 이름을 보고 고민하지 않고 방문했습니다.

주차는 그냥 골목에 했어요. 마음 편히 유료주차장에 해도 됐는데 오래 있지 않고 나갈 생각이어서 길가에 댔습니다.

사과레몬차를 따뜻하게 한 잔, 아이스로 한 잔 주문해 마셨어요. 새콤하고 달콤해서 기분이 좋아졌습니다. 따뜻한 음료가 더 달게 느껴졌고, 차가운 음료는 상큼한 느낌이 강했어요.

가게는 조용하고 주인분도 점잖으셔서 마음 편히 있기 좋은 공간입니다. 놓인 책과 카메라, 작은 소품들이 주인분을 나타내는 것만 같아요. 즐거운 시간이었습니다.

사과레몬차

2021년 7월 4일

김호랭 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

레몬사과차 상큼하고 맛있어요. 읽어볼만한 책도 많고 카메라, 아기자기한 소품도 있어서 인테리어에 신경 많이 쓴 느낌이에요. 한옥이라서 전주느낌 납니다.

사과레몬차

한옥분위기
    2021년 7월 4일

Ye Sook Kwon 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

기분좋게 방문했다가 까칠한듯 퉁명스런 말투로 고객응대는 별로여서 재방문은 고민좀 해봐야겠네요..

라떼 단호박치즈케익

분위기좋은