인디비주얼 옥정호점

• 전라북도 임실군 운암면 구이로 28 인디비주얼
    • 010-3655-9524
    • 아이동반, 단체모임
    • 넓은, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스, 무료주차

인디비주얼의 사진

인디비주얼 방문자 리뷰

3.1

하늘호수속으로 평균 별점 4.3   평가 386   팔로워 11

5점 2024년 12월 29일

옥정호가 바라다보이는 곳에 위치한 뷰맛집 카
    페! 갱얼쥐마냥 눈밭을 몇시간 동안 뛰댕겼더니
    따끈한 커피 한잔 생각나서 들어왔어요. 건물은
    마치 뷰좋은 곳에 위치한 별장 느낌으로 현관부
    터 내부까지 포토존들이 많이 있어요. 눈쌓인 앞
    마당은 넓어서 아이들 포함, 가족 단위로 오기 좋
    은 카페네요. 커피 주문 후 2층으로 올라가 전시
    된 여러 고가구와 수석, 그림들 관람도하고 좋았
    어요. 1층은 계단형의 바닥으로 좌석들이 폴딩도
    어 너머 옥정호를 바라보게 배치되있어 어디에
    앉던 옥정호가 보이네요. 특이한게 카페 내부에
    커다란 군고구마 기계도 있어 커피와 함께 군고
    구마가 서비스로 나옵니다. 눈쌓인 뷰도 좋았지
    만 따뜻한날 폴딩도어가 완전 펼쳐졌을 때 오면
    제대로 물멍할듯...커피도 맛있고 뜨끈뜨끈한 꿀
    고구마도 굿~!

아메리카노 HOT, 카페라떼 HOT

차모임, 경관/야경이좋은, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 11

2점 2024년 6월 13일

어르신들한테 매우 불친절해요 말투에 짜증이 섞여있어요 근처에 비하면 착하지만 금액도 나가는데 맛도 그닥

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

아메리카노 ICE

데이트, 간식, 시끌벅적한, 무료주차

인디비주얼과 비슷한 맛집

임실앤치즈 일송정휴게소 사진
    임실앤치즈 일송정휴게소
    임실 · 치즈
    갓나온 도너츠 먹고 저희엄마가 반해서 왕창 사가지고 왔어요 맛있고 친절하세요ㅎㅎ 옥정호 가는 길에 방문했던 곳인데요 수제 도너츠가 맛있다고 소문나서 이른 아침시간이라 도너츠 먹기가 좀 부담스러웠지만 도너츠를 주문해서 먹었어요 바로 만들어서 진열한 것이라 따뜻한게 느껴졌고요
    옥쭹가든 사진
    옥쭹가든
    임실 · 카페,캠핑
    평일지인과 업무차 방문 옥정호를 바라보는 경관과 알록달록한 쇼파 조용 따사로운 ㅎㅅ살이 좋았어요. 주차장은 넓어서 주차하기편하고 바베큐장도 따로 있는것같아요 비만 안오면 좋아요 주차공간도 넓구요 메뉴가 살짝 비싸지만 아깝지않아용
    하루 사진
    하루
    임실 · 한옥카페
    옥정호가 보이는 한옥카페 하루입니다 한옥과 현대적인 카페의 조화가 멋드러진 곳인데 전통차가 아닌 약간의 변형을 준 차를 만날 수 있어서 전통차에 익숙하지 않은 분들에게도 괜찮은 곳입니다 잔디 정원
    미텐발트 사진
    미텐발트
    임실 · 카페,크로플
    임실 옥정호 근처 드라이브 하다가 들르기 좋은 카페에요. 카페가 엄청 넓습니다. 입구 계단과 경사로도 꽤 길고 1층 야외 좌석만 10개 테이블이 넘고 내부와 루프탑도 테이블이 많아서 자리 잡기는 편
    미스티 사진
    미스티
    임실 · 커피,카페
    뷰가 좋은 카페인데 사람이 많지않아서 좋앗어요 다음에또올께요 평일에 가도 손님은 많아요 그래서 피해앉을겸 테라스에 앉았는데도 좋더라구요 음료도 괜찮았어용 넓은 홀에 창밖으로 보이는 옥정호 풍경이 정말 예뻐요 음료도 맛있어요
    그랑게 사진
    그랑게
    임실 · 카페,빵
    주차요원분들이 있을만큼 손님이 많아요 자리도 뷰 보이는 자리는 만석이구요 베이글 맛 괜찮았어요 이 카페하나때문에 전주에서 40분 달려갔어요! 와 ...뷰가 너무 멋있어요ㅠㅠ💓👍👍 가자마자 속이 뻥 뚤리는 시원한 뷰에 음료도 먹을만 하고 너무 시끄럽지도 않아서 조용히 쉬다 왔어요 재방문의사 완

인디비주얼 근처 추천 식당
    옥정호 산장
    74점 · 임실 · 매운탕,새우탕
    옥정호 산장 사진 1 옥정호 산장 사진 2
    가족들과 함께 방문한 곳. 밑반찬부터 메인메뉴까지 닭도리탕마저 맛있었던 곳. 옥정호가 내려다 보이는 풍광도 좋고, 날 좋을 때는 밖에서도 먹을 수 있도록 야외좌석도 있었음. 맛있어요 앞에 호수뷰가 있어 부모님과 바람쐬고 맛집가려면 옥정호산장 좋은 듯 합니다!
    성심회관
    71점 · 임실 · 다슬기,다슬기탕
    성심회관 사진 1 성심회관 사진 2
    지역맛집입니다 위생은 그냥그렇고 맛있는 편입니다. 주차가 불편해요 임실 다슬기 전문점입니다. 맛은 뛰어나진 않았지만 전이 맛있었습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 다슬기가 많이 들어 있고 국물도 시원하고 맛있어요
    청원골
    69점 · 김제 · 백숙,들깨수제비
    청원골 사진 1 청원골 사진 2
    드라이브겸 가기도 좋고 단체모임하기에 좋은거 같아요 각방으로도 되어잇어서 대화하기도 좋고 편안했어요! 김제시 금산면에 있는 수문 맛집 입니다 저희는 검정콩 들깨 수제비 와 검정콩 왕만두를 주문했어요 주말이여서 그런지 손님이 꽤 많았습니다 음식이 나오는데 시간이 조금 걸려서 왔어요 왕만두가 먼저 나오
    소야
    68점 · 완주 · 소고기,정육식당
    소야 사진 1 소야 사진 2
    거리가 멀어서 아쉬움이 있는데 넓고 조용하고 매장 깨끗하고 고기도 직원분이 구워주셔서 좋았어요 1층에서 고기 구입 후에 2층에서 드시면 됩니다 가족모임이나 회식으로 추천드려요!!
    일송정가든
    66점 · 임실 · 짜장면,중화요리
    일송정가든 사진 1 일송정가든 사진 2
    콩나물짬뽕 추천! 짜장면은 집에서 직접 만든 맛+자극적인 맛이 섞인 듯한 맛이에요 모두 맛있어요! 근데 탕수육 소인데 아무리 봐도 적은 것 같아요,, 물가가 올라서 금액을 올릴 순 없으니 양을 좀
    학래촌
    66점 · 완주 · 한우,구이
    학래촌 사진 1 학래촌 사진 2
    주차 공간도 넓은 편이고 가족모임은 여기서 다 하는 것 같아요 ㅋㅋ 사람이 정말 많아요!
    오봉산가든
    65점 · 완주 · 탕수육,중화요리
    오봉산가든 사진 1 오봉산가든 사진 2
    오봉산가든 완주 방문했는데 음식 양도 많고 맛있었어요! 편하게 혼밥 하기 좋은 중국집입니다. 자장면도 맛있습니다. 테이블 좌석과 좌식 테이블로 되어 있고 탕수육 양이 엄청많고 음식이 맛있어요
    상록수
    64점 · 임실 · 메기탕,오리주물럭
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    옥정호산장갔다 대기가 너무 많아서 인근식당 검색하다 가게됐는데 대만족입니다. 뷰도 너~~무 예쁘고 가격도 착하고 직원분들도 모두 친절하네요. 재방문의사 100프로입니다 사람이 너무 많아요. 웨이팅 1시간 이상 필수니까 예약하고 가세요! 직원들이 많이 부족해 보여요. 느립니다.
    천담집
    63점 · 임실 · 다슬기,다슬기탕
    천담집 사진 1 천담집 사진 2
    알고보니 맛있는 녀석들에 나온 지역 찐 맛집 이더라구요. 다슬기수제비 국물 시원하고 다슬기 많이 들어있어요. 다슬기 전문 음식점 맡반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 맛있는녀석들에도 나온 맛집입니다. 반찬도 푸짐하고 맛있습니다
    청웅식당
    63점 · 임실 · 다슬기,다슬기탕
    청웅식당 사진 1 청웅식당 사진 2
    단일메뉴에 시골에서 인당 13.0이면 저렴한 가격은 아니지만 서울보단 저렴하고 무엇보다도 반찬 맛이 돌아버려서 또 오고 싶은 식당. 대신 일찍가야지 안그러면 사람 많음 가격표없이 단일메뉴로 11000원짜리 다슻기수제비, 다슬기양념장,밥은 밥통에서 알아서 퍼먹는 곳.
    꼬소한집
    62점 · 완주 · 분식,구이
    꼬소한집 사진 1 꼬소한집 사진 2
    음식이 대체적으로 깔끔하고 직원들이 친절해서 만족스러웠습니다. 재방문 의사가 있습니대 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 우동은 국물이 시원하면서 칼칼하고 맛있어요
    종점회관
    61점 · 임실 · 송어회,새우탕
    종점회관 사진 1 종점회관 사진 2
    운암저수지 바로 앞에서 즐길 수 있는 매운탕 전문점. • 내부 좌식형 테이블 위주로 된 넓은 홀이 있고, 끝 쪽에는 입식형 테이블로 된 개별룸이 있습니다. 오픈키친 형태로 되어있고 주방이 상당히

인디비주얼 근처 추천 카페
    카페 토아로
    68점 · 완주 · 커피
    카페 토아로 사진 1 카페 토아로 사진 2
    음식이 대체적으로 깔끔하고 직원들이 친절해서 만족스러웠습니다. 재방문 의사가 있습니대 이국적인 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋아요 카페가 조용하니 좋아요. 주차도 바로 앞에 할 수 있고요. 케익도 맛있었습니다.
    헤일로92
    66점 · 완주 · 카페,구이
    헤일로92 사진 1 헤일로92 사진 2
    대형카페는 한 번 방문하고 다시 방문 안하는 편인데, 여기는 너무너무 좋아서 정말 여러번 방문 한 곳입니다~~ ✅ 좌석 불편한 좌석이 아니라서 좋고, 모든 자리가 창문이 보이는 자리라 좋습니다.
    그랑게
    65점 · 임실 · 카페,빵
    그랑게 사진 1 그랑게 사진 2
    헤이그라운드
    65점 · 김제 · 커피,카페
    헤이그라운드 사진 1 헤이그라운드 사진 2
    주차장 넓고 카페도 넓어요 가족모임 추천 커피도 괜찮더라구요 널찍하고 깔끔한 카페. 원두 맛을 두타입(고소 묵직/산미)중 고를수 있음 벚꽃시즌에 가서 그런지 분위기 좋고 야외공간도 넓고 좋습니다 곳곳에 포토스팟이 있어서 인생샷 찍기 최고📸
    가마골 전통찻집
    64점 · 김제 · 전통차,쌍화탕
    가마골 전통찻집 사진 1 가마골 전통찻집 사진 2
    금산사 가는 길 김제 드라이브 하다가 비 오는 날 따뜻한 쌍화차가 마시고 싶은 마음에 방문하게 된 곳입니다. 사실은 이곳이 아니라 근처에 있는 다른 찻집에 가려고 했지만 주차장이 만차여서 어쩌다가
    임실엔치즈하우스 옥정호
    64점 · 임실 · 카페,치즈
    임실엔치즈하우스 옥정호 사진 1 임실엔치즈하우스 옥정호 사진 2
    옥정호에 치즈카페 주말이라 관광객들로 북적북적 한참 줄서서 드디어 구운치즈 하나씩 받아들고 싱글벙글 아메리카노와 함께 굿굿굿 고소하고 짭짤한 맛 하나 더 땡기지만 줄이 길어서 이만 만족하고 이동
    베이콜로지 빵학개론
    64점 · 완주 · 몽블랑,베이커리카페
    베이콜로지 빵학개론 사진 1 베이콜로지 빵학개론 사진 2
    -다양한 종류의 빵 -빵종류마다 갓구워 회전율이 빠름 -매장이 넓어서 앉기좋음 모악산 아래에 청국장 보리밥파는 가게 바로 옆에 있어요. 산 밑에서 먹을만한게 딱히 떠오르질 않으니 평소엔 청국장인데 베이커리카페가 보여서 가봤네요. 생각보다 빵 가격이 비싸지 않은 편이라 놀랐어요
    카페 달밤
    64점 · 김제 · 카페,휘낭시에
    카페 달밤 사진 1 카페 달밤 사진 2
    휘낭시에도 맛있고 카페 앞에 있는 저수지가 참 예쁜 카페 입니다 예쁜 뷰랑 맛있는 휘낭시에가 있는 카페 추천합니다 여러번 방문할 정도로 좋은 카페입니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
    김정선 베이커리카페
    64점 · 김제 · 베이커리
    김정선 베이커리카페 사진 1 김정선 베이커리카페 사진 2
    애완견과 마당에서 함께할수 있는 대형카페에요. 빵종류도 많고 앞어는 수영장도 있어서 시원해요. 오전에가면 쉐프복을입으신 제빵사들이 쉼새없이 빵만드시는것도 구경할수 있어요. 다만 명인이 하시는베이커
    우연하게도
    63점 · 김제 · 카페
    우연하게도 사진 1 우연하게도 사진 2
    피자와 음료를 파는 카페이며 정말 넓어서 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 화덕 피자로 유명한곳 가계안이 넓고 피자가 도우가 얇고 담백해서 맛있어요
    하루
    63점 · 임실 · 한옥카페
    하루 사진 1 하루 사진 2
    신양옥찻집
    62점 · 김제 · 전통차,쌍화차
    신양옥찻집 사진 1 신양옥찻집 사진 2
    신양옥찻집 방문했는데 친절하고 음식도 정말 맛있었어요! 가족들과 함께 갔는데 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다 따뜻한 물과 함께 누룽지를 먼저 주시고 차는 구운 떡과 즐길 수 있는데 떡은 리필도 되네요! 청귤차가 참 달고 맛있었습니다. 미숫가루는 고소한

임실을 대표하는 음식

1위다슬기탕
    2위민물매운탕
    3위중국집

임실 임실 맛집 검색 임실
    임실 임실 음식 랭킹 임실