산외장터한우마을 대표 사진

산외장터한우마을

• 전라북도 정읍시 산외면 산외로 450-1
    • 063-536-9244
    • 단체모임, 몸보신
    • 깔끔한, 저렴, 점심식사, 셀프바, 무료주차

산외장터한우마을의 사진

산외장터한우마을 방문자 리뷰

2.4

3.7

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 248   팔로워 1

3점 2024년 10월 3일

주차장이넓어요 사람은 별로없어요
    앞에 참한우타운에서 고기를 사서 여기서 먹어요. 채소값이 올라 추가 천원받는거는 좀 아쉽네여ㅕ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

대인

점심식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

kke 평균 별점 4.2   평가 468   팔로워 11

2점 2018년 8월 1일

메뉴판에 육회비빔밥 팔천원이라고 뻔히 써있는데 계산할때 주인아주머니같은 분이 원래 만원짜린데 팔천원에 해준다고 하셔서 어이없었고요.. 아무리 팔천원이라지만 육회비빔밥에 육회 양이 좀 많이 적네요. 같이 나오는 시래기국은 맛있습니다. 가게가 깔끔한 편은 아니니 참고하세요.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 불친절

육회비빔밥

점심식사, 서민적인

JP Jin 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

4점 2019년 7월 6일

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기, 냉면, 회비빔밥

점심식사, 가족외식, 깔끔한, 무료주차

산외장터한우마을과 비슷한 맛집

원평 지평선청보리한우촌 사진
    원평 지평선청보리한우촌
    김제 · 육회비빔밥,육회
    사람이 정말 많아요!! 점심 오픈시간 맞춰 가야 웨이팅 안할 수 있어요 육회비빔밥은 육회가 정말 신선해용 김제 방문했다가 리뷰가 많길래 방문해봤어요! 그동안 육비 맛집이라는 말 듣고 방문한 곳이 그렇게 맛있지 않았던 경험이 많았어서 반신반의하면서 방문했는데 여긴 찐 맛집이더라구요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 고기가 양
    대운한우암소회관 사진
    대운한우암소회관
    김제 · 육회비빔밥,한우
    전주랑 가까워서 종종 가는 김제 육비집. 싱싱하고 가격도 괜찮음 늘 방문 하던 옆집 원평 지평선 청보리 한우촌에 가려다가 마침 그 집이 휴무여서 옆집인 이곳에 방문 해 보았습니다 결론적으로 아주 괜찮은 선택이었네요 지평선 청보리 한우촌이나 여기나 솔직히 말하면
    내장산한우한돈 사진
    내장산한우한돈
    정읍시 · 한우
    한우고기 퀄리티는 미쳤음. 완전 최상급. 그러나 가격에 비해 다소 반찬이 부실하고 떡국은....안 시키는게 나을 것 같음 ㅠㅠ
    소야 사진
    소야
    모악산 · 소고기,정육식당
    소고기 생각날때 찾는 곳입니다! 일하시는 분들이 매우 친절하셔서 대접받는 느낌 제대로입니다 고기도 고기인데 기본제공 된장찌개도 매우 맛있어요! 정육점 식당 가계안이 넓고 고기가 부드럽고 맛있어요 반찬도 맛있어요
    정읍한우 사진
    정읍한우
    정읍 · 한우,소고기
    입구에서 한우를 골라서 계산하고 먹는 정육식당이에요. 한우가 신선해서 자주 찾는 곳입니다. 이른 시감에 갔는데도 방은 꽉 차 있는 맛집이에요.
    학래촌 사진
    학래촌
    완주 · 소고기,구이
    주차 공간도 넓은 편이고 가족모임은 여기서 다 하는 것 같아요 ㅋㅋ 사람이 정말 많아요!

산외장터한우마을 근처 추천 맛집

원평 지평선청보리한우촌
    71점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    원평 지평선청보리한우촌 사진 1 원평 지평선청보리한우촌 사진 2
    옥정호 산장
    71점 · 임실 · 매운탕,새우탕
    옥정호 산장 사진 1 옥정호 산장 사진 2
    맛있어요 앞에 호수뷰가 있어 부모님과 바람쐬고 맛집가려면 옥정호산장 좋은 듯 합니다! 임실 유명 맛집이에요 향어는 처음 먹어봤는데 맛있네요 뼈 걸리는 단점이 있었지만 ㅠ 무엇보다 이집은 밑반찬이 진짜 맛있어요
    청원골
    70점 · 김제 · 백숙,들깨수제비
    청원골 사진 1 청원골 사진 2
    드라이브겸 가기도 좋고 단체모임하기에 좋은거 같아요 각방으로도 되어잇어서 대화하기도 좋고 편안했어요! 김제시 금산면에 있는 수문 맛집 입니다 저희는 검정콩 들깨 수제비 와 검정콩 왕만두를 주문했어요 주말이여서 그런지 손님이 꽤 많았습니다 음식이 나오는데 시간이 조금 걸려서 왔어요 왕만두가 먼저 나오
    성심회관
    68점 · 임실 · 다슬기,다슬기탕
    성심회관 사진 1 성심회관 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 다슬기가 많이 들어 있고 국물도 시원하고 맛있어요 강진 터미널 바로 앞에 위치해서 섬진강 자전거 여행이나 강진 터미널 이용시 방문하기 좋은 식당입니다
    일송정가든
    67점 · 임실 · 짜장면,중화요리
    일송정가든 사진 1 일송정가든 사진 2
    콩나물짬뽕 추천! 짜장면은 집에서 직접 만든 맛+자극적인 맛이 섞인 듯한 맛이에요 모두 맛있어요! 근데 탕수육 소인데 아무리 봐도 적은 것 같아요,, 물가가 올라서 금액을 올릴 순 없으니 양을 좀
    학래촌
    67점 · 완주 · 소고기,구이
    학래촌 사진 1 학래촌 사진 2
    오봉산가든
    65점 · 완주 · 탕수육,중화요리
    오봉산가든 사진 1 오봉산가든 사진 2
    오봉산가든 완주 방문했는데 음식 양도 많고 맛있었어요! 편하게 혼밥 하기 좋은 중국집입니다. 자장면도 맛있습니다. 테이블 좌석과 좌식 테이블로 되어 있고 탕수육 양이 엄청많고 음식이 맛있어요
    소야
    64점 · 모악산 · 소고기,정육식당
    소야 사진 1 소야 사진 2
    상록수
    64점 · 임실 · 오리주물럭,새우탕
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    옥정호산장갔다 대기가 너무 많아서 인근식당 검색하다 가게됐는데 대만족입니다. 뷰도 너~~무 예쁘고 가격도 착하고 직원분들도 모두 친절하네요. 재방문의사 100프로입니다 사람이 너무 많아요. 웨이팅 1시간 이상 필수니까 예약하고 가세요! 직원들이 많이 부족해 보여요. 느립니다.
    대운한우암소회관
    64점 · 김제 · 육회비빔밥,한우
    대운한우암소회관 사진 1 대운한우암소회관 사진 2
    백학정
    63점 · 정읍 · 떡갈비,백반
    백학정 사진 1 백학정 사진 2
    ㅊㅈ로드 보고 갔는데 개인적으로는 떡갈비가 불향강하고 흩날려서 별로였어요 ㅜㅜ 육즙이 안느껴지더라구요~ 민물새우탕? 이 제일 괜찮았고 청국장은 좋아하는데 별로여서 안먹었네요.. 나머지 밑반찬도 쏘쏘
    대일정
    62점 · 정읍 · 한정식,참게장
    대일정 사진 1 대일정 사진 2
    매장도 깔끔하고 톤이 안정적이고 주인장님이 넘 친절하셔서 더욱 기분좋은 식사를 할 수 있었네요. 반찬이 골고루 맛깔스럽습니다 떡갈비는 담백하니 굿👍 가격은 좀 ~ 부담스럽지만 음식맛은 만족했기에