나미네밥상 대표 사진

나미네밥상 사진
    나미네밥상 사진

나미네밥상 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1345   팔로워 185

3.5점 2월 13일

사실상 한식뷔페입니다. 사장님이 친절하시고 맛도 괜찮습니다.

백반정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

나미네밥상과 비슷한 맛집

삼덕한식뷔페식당 사진
    삼덕한식뷔페식당
    청천동 · 한식뷔페,기사식당
    청천동 구석의 숨은 한식뷔페 맛집. 식사시간에 택시 기사님들로 가득.
    메가푸드 사진
    메가푸드
    갈산역 · 한식뷔페,중식
    갈산역 우림라이온스밸리 지하에 있는 한식뷔페.또는 중식뷔페. 사람 짱많아여.
    집밥집 사진
    집밥집
    인천 · 한식뷔페,집밥
    서구청역 근처의 유일한 한식뷔페입니다.가성비 훌륭합니다.
    소문난밥상 사진
    소문난밥상
    부평 · 백반,기사식당
    부평시장에서 나름 유명한 백반집인 소문난밥상입니다. 제육과 불고기는 달달한 맛이 좀 강하고 가격 저렴하고 푸짐하네요. 저녁에 식사와 술한잔 하러 재방문 할 계획입니다.
    시골집 사진
    시골집
    부평 · 김치찌개,백반
    인스타에서 보고 궁금해서 갔는데 생각보다 깔끔하고 맛있음! 집밥 먹는 느낌 밑반찬도 푸짐하고 가성비 좋은거같음 사장님도 친절하심 메뉴 도장깨기 하고 싶다ㅋㅋ 조만간 또 가야지 부평 문화의거리 옆 및 부평 평리단길의 상가골목에 있는 식당입니다. 요즈음은 배달이 주요한 매출인듯합니다. 오후 4시50분경 방문했는데, 계속되는 배달 주문때문에 음식이 늦게 나오네요
    할매맛집 사진
    할매맛집
    부평 · 제육볶음,밥집
    사장님이 요리를 잘하세요. 밑반찬보다는 메인 반찬이 맛있고 좋았어요. 된장 찌개랑 제육 볶음 맛집이에요! 정말 맛있습니다ㅠㅠㅠ 얼큰한 이맛..❤️ 거기에다가 반찬도 그날그날 장보셔서 만드신대여! 사장님도 친절하셔요~

나미네밥상 근처 추천 맛집

1982삼계정
    76점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요 주변 공사장 많은데….거기서 일하시는 아저씨분들? 많이오심 아저씨가 많은곳은 맛집임… 부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요.
    인동잔치국수
    71점 · 효성동 · 잔치국수,국수
    인동잔치국수 사진 1 인동잔치국수 사진 2
    싸고 양이 많아요 사람이 아주 많아요 근데 제입엔 잔치국수는 약간 짠느낌..ㅎㅎ 주차장있고 저렴한 잔치국수인데. 당신이 대식가인지 테스트해보려면 양많이로 시켜서 다 먹어보세요. 양만큼은 레전드입니다.
    황금곱창
    68점 · 효성동 · 곱창,한우곱창
    황금곱창 사진 1 황금곱창 사진 2
    막창곱이 꽉찼어요. 막창은 정말 고소합니다 꼭 가보세요 정말 맛있는곳 항상 웨이팅 있지만 기다려서 먹어도 맛있는곳입니다 평일 저녁이었는데 운좋게? 웨이팅 40분(5팀 대기)만에 먹을수 있었습니다! 곱창이 너무 맛있었고 직원들도 친절해서 기분좋게 식사하고 왔습니다:-)
    장터 손칼국수
    65점 · 효성동 · 손칼국수,칼국수
    장터 손칼국수 사진 1 장터 손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 칼국수인데 직접 반죽하고 면을 뽑으시는 곳 직접 손으로 밀어서 만들어 주시는 칼국수면에 국물도 깔끔하게 맛있어요. 면이 쫄깃쫄깃 너무 맛있는데 가격도 너무싸네요!👍
    성원닭갈비
    64점 · 효성동 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    가족단체모임으로 닭갈비먹으러 인천에서 유명하다던데 일요일인데도 북적북적 만2세랑 오기엔 아이가 먹을수있는건 많이 없음 볶음밥이 맛있다는데 볶음밥보다 쫄면사리 맛있음 셀프바가 따로있어서 눈치안보고 반
    교동짬뽕
    63점 · 효성동 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    주차장있는 짬뽕 맛집. 불맛 좀 들어가고 국물이 굉장히 진한 스타일.
    명륜진사갈비
    62점 · 부평 · 돼지갈비,샤브샤브
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비가 좋습니다. 고기 종류도 많아져서 골라서 먹기 좋네요.
    돈까스클럽
    62점 · 인천부평 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스클럽 부평점 깔끔하고 구성이 다양해서 좋다. 패밀리레스토랑으로 최고. 매장이 넓어 가족단위, 회사 직원 단위 등 단체로 와서 식사하기에 좋습니다. 음식 양도 많고 합리적인 가격입니다.
    통아구찜
    61점 · 효성동 · 아구찜,코다리찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    푸짐하고 맛있어요ㅎㅎ 콩나물 넘 아삭하고 최고에용ㅎㅎㅎ 가성비 정말좋습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮습니다 양도 많아요 손님올때 대접하기 좋아요 가성비 죽이는 아구찜이에요... 내용물도 실해서 깜짝 놀랐어요. 체인점이라 자주 즐길 수 있겠네 이거.
    유부남
    60점 · 청천동 · 유부초밥,우동
    유부남 사진 1 유부남 사진 2
    우연히 방문하게 된 곳이었는데 메뉴 선택을 잘 했는지 맛있게 먹었습니다 :) 가격도 저렴하고 맛도 좋아요~ 색다른 요리를 맛볼 수 있어서 좋았어요^^
    할매국수
    60점 · 청천동 · 잔치국수,기계우동
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    대학교때 생각나는 맛집입니다. 음식이 엄청 맛있다기보다 분위기가 친근하고 특히나 술한잔하고 해장하고 들어갔던 추억이 떠오르는 맛이였습니다. 국수랑 우동 다 맛있어요 국물도 시원하니 담백해요 김밥은 집에서 싼것처럼 맛있어요 가격도 착하고 좋네요
    최고남의 두손만두
    60점 · 효성동 · 만두,후라이
    최고남의 두손만두 사진 1 최고남의 두손만두 사진 2
    만두가 궁금해서 가봤는데 떡볶이도 맛있고 후라이만두는 겉바속촉 하니 떡볶이에 찍어먹으면 더맛있어요! 맥주안주로 딱입니다. 왕추천 합니다.