엠테이블 대표 사진
엠테이블 대표 사진

엠테이블

• 서울특별시 송파구 올림픽로 240
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2143-1153
  • 단체예약, 아이동반
  • 넓은, 아이랑, 셀프바, 야외좌석

엠테이블의 사진

엠테이블 사진
엠테이블 사진

엠테이블 방문자 리뷰

1.0

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1130   팔로워 142

3점 2025년 6월 2일

한마디 : 롯데월드 넓은테이블에서 다양한 식사 (한신,중식,양식)를 할 수 있는 곳
위치 : 롯데월드 어드벤처에 있어요~ 식당들이 몰려있는 건물주변인데..3층에 단독으로 있더라구요~ 딱히 알고 간건 아니고 지나가다가 발견한곳...
분위기 : 엄청 넓어요~ 처음에 푸드코트인줄 알았어요! 테이블도 많고 사람도 많아요~ 그냥 간단하게 빨리나오는 음식 먹고 가는 식당 느낌이에요~ 사람이 많으니 절대 깔끔하지는 않아요 더러워요 ㅋ
메뉴 : 통오징어라면 8,500 돈카츠 10,500
함바그 13,000으로 롯데월드프리미엄이에요
맛 : 맛은 없어요. 그냥 배채우는 정도...냉동식품 데워서 주는 느낌!
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

등심돈카츠, 눈꽃탕수육

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

엠테이블과 비슷한 맛집

보배반점 롯데월드 사진
보배반점 롯데월드 아이스가든점
롯데월드 · 짬뽕,크림짬뽕
롯데월드 이용 시 별도로 말을 하고 이동해야 하는 게 조금 불편하긴 하나, 가게가 넓고 가성비 괜찮아 추천드립니다. 재방문 의사있습니다. 보배반점 아이스가든점 방문했어요 보배반점은 언제 먹어도 맛있
중화루 사진
중화루 롯데월드점
롯데월드 · 짜장면,중국집
롯데월드 내에 두곳의 중화루가 있음. 푸드코트에 있었던 중화루가보고 한번 가보고 완전 맛없네 생각했었는데. 이날은 또 다른 중화루에 또가서 완전맛없네 라고 후회함
상하이꽁시면관 사진
상하이꽁시면관
롯데월드 · 짜장면,중식당
내부가 넓어서 웨이팅 있어도 금방 들어가요 자장면은 보통맛이구요 짬뽕은 매콤해서 맛있는데 매워하는 사람들은 국물까진 잘 못먹을 거 같아요 자장면은 팔천원 짬뽕은 만원이구 롯데월드에서 막 놀다가 잠깐
만다복 사진
만다복
잠실 · 짬뽕,중식당
인천 차이나타운 맛집이다. 해산물도 실하고 맛있다.혼밥도 가능하다 맛이있다고 생각해서 짬뽕 생각이 날때마다 가끔 가는곳입니다~~^^ 롯데백화점 잠실점 지하 일층에 위치한 중식 맛집으로 짜장면 짬뽕
신류 사진
신류 롯데백화점 잠실점
잠실 · 중식
송파구 잠실 롯데백화점 11층에 위치한 중식당 신류에 다녀왔어요 백화점 식당가에 있지만 깔끔하고 모던한 분위기라 혼자서도 편안하게 식사하기 좋았습니다 메뉴 고민을 하다 대표 메뉴 중 하나인 마파두부
에드엣 사진
에드엣 롯데백화점 잠실점
잠실 · 오므라이스,야끼우동
양도 많고 소스맛집이에요 오므라이스 진짜 맛있음!!!! 투움바도 소스 진짜 맛있어요!! 백화점 지하푸드코트에서 여러번 식사해봤는데 밥맛은 여기가 1등이네요!! 다른 데는 메뉴에 치중해서 밥이 딱딱하

엠테이블 근처 추천 식당
롯데월드 저자거리 주막
78점 · 롯데월드 · 비빔밥,육회비빔밥
롯데월드 저자거리 주막 사진 1 롯데월드 저자거리 주막 사진 2
육회비빔밥이 유명하던데 간장베이스로 깔끔하게 괜찮고 낙지볶음 맛있습니다 잠실 롯데월드 저자거리에 위치한 주막 다녀왔어요 애매한 시간대였는데도 손님이 많았고 롯데월드에서 나갈 때는 재입장 티켓을 받아
라라코스트
78점 · 롯데월드 · 파스타,패밀리레스토랑
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
밖으로 나가기 전에 바로 있어요 음식 맛있고 양도 많아서 좋았어요! 프렌차이즈 패밀리레스토랑~ 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 깔끔하고 음식도 빨리나와서 좋았어요~~ 프랜차이즈라 매장마다 맛은 비슷
구복만두
76점 · 롯데월드 · 딤섬,만두
구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
메밀소바가 맛있어요 4만원이상인가 먹어야 주차비 지원돼요 미슐랭 만두 맛집인 숙대 구복만두의 분점 숙대 본점의 맛과 상당한 차이가 나는 곳으로 여러모로 아쉬움이 남는 집 맛있는데 찾기가 너어어어어무
북창동순두부
75점 · 롯데월드 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
처음먹어보는 아주 맛있는 고단백식단입니다. 다만 엄청친절하지는 않으세요! 롯데월드 앞이라서 먹기 좋아요 나름 가성비 좋고 익숙한 맛을 원하시면 추천 약간 외진 위치라 덜 붐비는 건 덤 맛있었어요!
청년다방
74점 · 롯데월드 · 떡볶이,즉석떡볶이
청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
사람 많이 없었고 양이 많았습니당 떡볶이 좋아하면 개추 떡볶이 양도 많고 맛있어요!! 토요일 오후에 갔는데 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요 잠실역 롯데백화점 지하 1층에 위치한 청년다방 롯데월드
미사리밀빛초계국수
74점 · 롯데월드 · 초계국수,닭칼국수
미사리밀빛초계국수 사진 1 미사리밀빛초계국수 사진 2
더운날 초계국수가 생각나 방문 롯데 안에 있어서인진 몰라도 양 대비 가격이 저렴한건 아닌듯 맛은 의외로 닭이 너무 맛있었음 양념이 베어져 있어서 씹을수록 더 맛났음 단연코, 올해 내 입으로 들어간
스폰티니
74점 · 롯데월드 · 피자,조각피자
스폰티니 사진 1 스폰티니 사진 2
맛은 있었으나 메뉴받기까지 너무 오래걸렸어요.. 치즈가 맛있네요. 슬라이스로도 주문가능해요. 크기가 큰 편이긴 하지만 한조각만 먹기엔 좀 부족해요. 회사 점심으로 진짜 자주가는곳 늘 맛있음 한조각에
스쿨푸드
73점 · 롯데월드 · 장조림버터비빔밥,분식
스쿨푸드 사진 1 스쿨푸드 사진 2
예전부터 스쿨푸드는 좋아했는데 오랜만에 방문했어요! 스팸김밥은 역시굿 롯데월드 안에 위치해 있어서 인지 제공되는 음식에 비해 가격이 굉장합니다...ㅎㅎ 라면은 육개장 2개 합친거에 스팸 2개 김치+
마라공방
73점 · 롯데월드 · 마라탕,중식당
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
크림새우 맛없기 쉽지않은데,,,,,, 마라샹궈 개맛있음 크림새우는 비추 좌석도 많고 혼밥하기에도 괜찮은 분위기예요. 재료 싱싱하고 맛있네요. 마라공방 역시 믿고 먹습니다 꿔바로우 정말 달콤새콤해서
푸롤리
71점 · 롯데월드 · 젤라또,비건
푸롤리 사진 1 푸롤리 사진 2
젤라또 맛이 특색있고 맛있어요! 취향 저격 맛들이 많아요오 비건 레몬 맛 맛있어요 디저트로 최고입니다 롯데월드매표소 앞 위치하고 있어요 - 롯데월드 쇼핑몰동 지하1층 매표소 옆에 위치 - 비건 젤라
보돌미역
70점 · 롯데월드 · 미역국,석쇠불고기
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
롯데월드에서 놀다가 식사하기 좋은 곳이라길래 들러봤습니다. 한식을 드시고 싶으면 추천드려요 가격이 조금 비싸지만 롯데월드 숨은 맛집입니다! 웨이팅없이 한식을 즐길 수 있어요! 잠실 롯데월드 내 민속
앤티앤스
70점 · 롯데월드 · 프레즐
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
피넛버터맛이 새로나온게궁금해서 오랜만에 들린 앤티앤스입니다. 신메뉴라 역사 점에서는 안파는거같고 일반매장에는 팔아요(동대구역,서울역에서은 안팔음) 피넛버터맛도 맛있네요. 레모네이드는 가루 탄 맛입니

엠테이블 근처 추천 카페
백미당
76점 · 잠실 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백화점이라 고급스럽고 깔끔합니다. 백미당 아이스크림 좋아해서 자주이용해요 잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주
킴스델리마켓
75점 · 잠실 · 베이글
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
베이글 종류가많고 크기가 커요(가격대도 그만큼 있음) 샌드위치보다 단품 페이글이 더 맛나요! 쌀베이글이라 쫀득하고 바질 크림도 많아서 향도 맛도 진해요 올리브가 원래 쓴 걸까요..? 올리브 원래 좋
아메리칸트레일러
75점 · 잠실 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐ㅠ 송파구 롯데백화점 지하에 위치한 아메리칸 트레일러 다녀왔어요 생과일을 직
헤리터
74점 · 잠실 · 카페,커피
헤리터 사진 1 헤리터 사진 2
백화점 쇼핑하다가 잠시 커피한잔 하기에 좋다! 자리는 좀 불편하지만 그래도 항상 빈자리는 있는편 커피 원두 밸런스가 잘 잡혀있었고, 아메리카노를 콜드컵에 담아줘서 깔끔하니 좋았다. 인테리어도 색다른
스코프
74점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의
디시떼 아우프글렛
74점 · 롯데월드 · 크로플,카페
디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고
크리스피크림도넛
70점 · 잠실 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
집들이 선물로 크리스피크림.도넛 사려는데 직원분 추천으로 포켓몬 더즌 할인 받았어요 ! 오리지널 글레이즈드가 역시 제일 맛있긴 합니다. 한더즌 구입했어요~ 간식으로 먹기 좋은 크리스피 굳굳 ! 백화
보난자커피
69점 · 잠실 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
백화점 쇼핑하면서 잠시 들려서 티마시고 왔는데 친절하지는 않았어요ㅠ 롯데백화점 내에 있는 카페이고 사람이 없어서 조용해서 좋았어요~ 서울라떼는 맛있고 디저트도 맛있어보여서 다음번에 먹어보고싶네요~
오드펠로우즈
66점 · 잠실 · 아이스크림,소르베
오드펠로우즈 사진 1 오드펠로우즈 사진 2
독특한 맛의 샤베트와 아이스크림을 맛볼 수 있음! 가격은 세지만 다른 맛에 도전해볼 의향 100 매장은 매우좁아서 먹고가기는 몇명 못해요 아이스크림 맛나요 생각보다 엄청 상큼한데 중독성있는 맛이었고
파스퇴르밀크바
66점 · 롯데월드 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1
아이스크림 진짜 맛있어요. 강추드립니다. 밀크앤초코가 진리
츄로빅
65점 · 롯데월드 · 츄러스
츄로빅 사진 1 츄로빅 사진 2
엄청 바삭하고 맛있었어요! 사람들이 여기룰 어떻게 알고 다 오더라구요 ㅡㅎㅎ 롯데월드 츄로스 남바원..❤️ 초코딥도 너무 맛있아요ㅠㅠ 시나몬향은 강하지 않아서 시나몬 극호라면 요청하시거나 다른 곳으
폴바셋
62점 · 잠실 · 커피,아이스크림라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
롯데백화점 잠실점 신관 지하 1층에 위치한 카페로, 잠실역 3번 출구에서 가까운 푸드코트 구역에 자리 잡고있다. 주문은 키오스크에서 할수있고 좌석도 여러개 있다. 룽고=아메리카노 이니 헷갈리지 말것

롯데월드를 대표하는 음식

1위초코
2위아이스크림
3위

롯데월드 롯데월드 맛집 검색 롯데월드
롯데월드 롯데월드 음식 랭킹 롯데월드

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: