스쿨푸드 롯데월드점

• 서울특별시 송파구 잠실동 40-1 1층 어드벤처
  • 02-2143-1152
  • 데이트, 간편하게먹기
  • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사

스쿨푸드의 사진

스쿨푸드 방문자 리뷰

3.9
3.4
3.4

점심식사 6저녁식사 4데이트 2아이동반 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3시끌벅적한 2서민적인 2깔끔한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 587   팔로워 101

2점 2025년 8월 26일

롯데월드 안에 위치해 있어서 인지 제공되는 음식에 비해 가격이 굉장합니다...ㅎㅎ 라면은 육개장 2개 합친거에 스팸 2개 김치+장아찌 조금 넣어주는데 7500원...ㅎ 떡볶이는 매우 달달합니다.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

짱아치스팸라면, 학교앞떡볶이

점심식사, 간식, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

와릴라 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

4점 2024년 6월 15일

위치는 실내 신밧트의 모험 바로 옆에 있어요!
스팸마리는 유명한 이유 알만큼 맛있어요.
근데 롯월에서만 판다는 마라짱라면은 정말 비추... 그냥 향신료 맛이 진하고 우리가 아는 한국 마라맛이 아니라 별로예요 ㅠ 그냥 쫄면이나 떡볶이 먹는게 좋을 것 같습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

모짜렐라 스팸계란마리, 마라짱라면

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 247   팔로워 3

5점 2025년 5월 6일

롯데월드 내부에 신밧드의 모험 옆에 있어요 김계떡 둘이 간단하게 먹기 좋았어요

스쿨푸드 김계떡

점심식사, 가성비좋은

밍민 평균 별점 4.8   평가 220   팔로워 1

3.5점 2025년 8월 31일

예전부터 스쿨푸드는 좋아했는데 오랜만에 방문했어요! 스팸김밥은 역시굿

스팸김밥

점심식사, 캐주얼한

스쿨푸드와 비슷한 맛집

김피라 사진
김피라 롯데월드점
롯데월드 · 퐁듀떡볶이,분식
롯데월드 내부에소 급하게 점심식사할 곳이 필요해서 김피라를 선택했습니다... 근데 정말 너무 바빠보이는 직원분들과 덮밥은 금방 나왔지만 비주얼, 맛 모두 가격에 비해 너무 아쉬웠습니다...다시는 안
청년다방 사진
청년다방 롯데월드점
롯데월드 · 떡볶이,즉석떡볶이
사람 많이 없었고 양이 많았습니당 떡볶이 좋아하면 개추 떡볶이 양도 많고 맛있어요!! 토요일 오후에 갔는데 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요 잠실역 롯데백화점 지하 1층에 위치한 청년다방 롯데월드
올떡 사진
올떡 잠실롯데월드점
잠실 · 떡볶이,분식
매장에 자리가 넉넉해요. 떡볶이 말고 다른 사이드메뉴도 다양하네요 매운맛 삼 단계로 주문했고 매콤 하니 좋습니다. 배달로 주문하니 소떡소떡도 주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 롯데월드 끝나고 아이가 배고
마리왕 사진
마리왕 잠실지하상가점
잠실 · 분식,스팸김밥
롯데월드 가기전에 갔어용 맛은 그냥 그런디 생각보다 양이 많아옹 역전에 있는 분식 맛집에요 사람도 많고 맛도 있어서 재방문해야겠어요 !! 부산어묵의 진미를 느낄 수 있는곳 간단한 요기를 할 수 있어
명동할머니국수 사진
명동할머니국수
잠실 · 분식,김밥
잠실역 지하에 있는 조그만 식당이예요. 저녁은 부담없이 조금만 먹고 싶었어요. 잔치국수 2개 시켜려다다, 옆에서 비빕국수 맛있게 먹는것 보고 잔치국수 와 비빕국수 시켰어요. 비빕국수 맛이 매콤하고
레이크푸드 사진
레이크푸드 롯데월드점
석촌동 · 분식,팝콘치킨
롯데월드 외부쪽에 있는 식당이고 배고파서 아무데나 들어간 곳 맛은 무난한 분식이에요

스쿨푸드 근처 추천 식당
롯데월드 저자거리 주막
80점 · 롯데월드 · 비빔밥,육회비빔밥
롯데월드 저자거리 주막 사진 1 롯데월드 저자거리 주막 사진 2
롯데월드의 숨은 맛집 저자거리!! 육회비빔밥이 삼삼하면서도 정말 매력있는 맛이었어요. 감자전도 쫀득하니 존맛탱👍 육회비빔밥이 유명하던데 간장베이스로 깔끔하게 괜찮고 낙지볶음 맛있습니다 잠실 롯데월드
라라코스트
77점 · 롯데월드 · 파스타,패밀리레스토랑
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
밖으로 나가기 전에 바로 있어요 음식 맛있고 양도 많아서 좋았어요! 프렌차이즈 패밀리레스토랑~ 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 깔끔하고 음식도 빨리나와서 좋았어요~~ 프랜차이즈라 매장마다 맛은 비슷
구복만두
76점 · 롯데월드 · 딤섬,만두
구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
메밀소바가 맛있어요 4만원이상인가 먹어야 주차비 지원돼요 미슐랭 만두 맛집인 숙대 구복만두의 분점 숙대 본점의 맛과 상당한 차이가 나는 곳으로 여러모로 아쉬움이 남는 집 맛있는데 찾기가 너어어어어무
북창동순두부
75점 · 롯데월드 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
처음먹어보는 아주 맛있는 고단백식단입니다. 다만 엄청친절하지는 않으세요! 롯데월드 앞이라서 먹기 좋아요 나름 가성비 좋고 익숙한 맛을 원하시면 추천 약간 외진 위치라 덜 붐비는 건 덤 맛있었어요!
미사리밀빛초계국수
74점 · 롯데월드 · 초계국수,닭칼국수
미사리밀빛초계국수 사진 1 미사리밀빛초계국수 사진 2
더운날 초계국수가 생각나 방문 롯데 안에 있어서인진 몰라도 양 대비 가격이 저렴한건 아닌듯 맛은 의외로 닭이 너무 맛있었음 양념이 베어져 있어서 씹을수록 더 맛났음 단연코, 올해 내 입으로 들어간
당도
74점 · 롯데월드 · 젤라또,젤라또아이스크림
당도 사진 1 당도 사진 2
롯데월드에서 나오는길에 들렷어요 아이들이 좋아하네요! 부드럽고 맛잇어요 젤라또 아이스크림 롯데월드 나와서 아기랑 이용하기 좋아요 직원분이 엄청 친절해서 기분 좋아요 맛은 있는데 너무 양이 작아요 조
스폰티니
74점 · 롯데월드 · 피자,조각피자
스폰티니 사진 1 스폰티니 사진 2
맛은 있었으나 메뉴받기까지 너무 오래걸렸어요.. 치즈가 맛있네요. 슬라이스로도 주문가능해요. 크기가 큰 편이긴 하지만 한조각만 먹기엔 좀 부족해요. 회사 점심으로 진짜 자주가는곳 늘 맛있음 한조각에
마라공방
73점 · 롯데월드 · 마라탕,중식당
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
크림새우 맛없기 쉽지않은데,,,,,, 마라샹궈 개맛있음 크림새우는 비추 좌석도 많고 혼밥하기에도 괜찮은 분위기예요. 재료 싱싱하고 맛있네요. 마라공방 역시 믿고 먹습니다 꿔바로우 정말 달콤새콤해서
제주오전복
71점 · 롯데월드 · 전복,전복요리
제주오전복 사진 1 제주오전복 사진 2
영업시간 거의 끝나가는데 아기가 있다고 주문받아주셨어요 너무 친절하시고 음식 맛있고 롯데월드 맛집 추천합니다 롯데 안에 있는 음식점치고 가성비도 괜찮고 맛도 있었습니다. 굿.
버거베어
70점 · 롯데월드 · 수제버거,햄버거
버거베어 사진 1 버거베어 사진 2
속이 꽉차있고 맛이 알차고 좋아요. 물론 가격은 좀 비싸지만요 롯데월드안 치즈버거 맛집 맛이 너무 조화롭고 촉촉함 패티가 무려 한우 감자튀김도 도톰하고 바삭
푸롤리
70점 · 롯데월드 · 젤라또,비건
푸롤리 사진 1 푸롤리 사진 2
젤라또 맛이 특색있고 맛있어요! 취향 저격 맛들이 많아요오 비건 레몬 맛 맛있어요 디저트로 최고입니다 롯데월드매표소 앞 위치하고 있어요 - 롯데월드 쇼핑몰동 지하1층 매표소 옆에 위치 - 비건 젤라
보돌미역
70점 · 롯데월드 · 미역국,석쇠불고기
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
롯데월드에서 놀다가 식사하기 좋은 곳이라길래 들러봤습니다. 한식을 드시고 싶으면 추천드려요 가격이 조금 비싸지만 롯데월드 숨은 맛집입니다! 웨이팅없이 한식을 즐길 수 있어요! 잠실 롯데월드 내 민속

스쿨푸드 근처 추천 카페
백미당
76점 · 잠실 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백화점이라 고급스럽고 깔끔합니다. 백미당 아이스크림 좋아해서 자주이용해요 잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주
스코프
74점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의
아메리칸트레일러
74점 · 잠실 · 주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐ㅠ 송파구 롯데백화점 지하에 위치한 아메리칸 트레일러 다녀왔어요 생과일을 직
헤리터
74점 · 잠실 · 카페,커피
헤리터 사진 1 헤리터 사진 2
백화점 쇼핑하다가 잠시 커피한잔 하기에 좋다! 자리는 좀 불편하지만 그래도 항상 빈자리는 있는편 커피 원두 밸런스가 잘 잡혀있었고, 아메리카노를 콜드컵에 담아줘서 깔끔하니 좋았다. 인테리어도 색다른
디시떼 아우프글렛
74점 · 롯데월드 · 크로플,카페
디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고
보난자커피
69점 · 잠실 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
백화점 쇼핑하면서 잠시 들려서 티마시고 왔는데 친절하지는 않았어요ㅠ 롯데백화점 내에 있는 카페이고 사람이 없어서 조용해서 좋았어요~ 서울라떼는 맛있고 디저트도 맛있어보여서 다음번에 먹어보고싶네요~
오드펠로우즈
65점 · 잠실 · 아이스크림,소르베
오드펠로우즈 사진 1 오드펠로우즈 사진 2
독특한 맛의 샤베트와 아이스크림을 맛볼 수 있음! 가격은 세지만 다른 맛에 도전해볼 의향 100 매장은 매우좁아서 먹고가기는 몇명 못해요 아이스크림 맛나요 생각보다 엄청 상큼한데 중독성있는 맛이었고
파스퇴르밀크바
65점 · 롯데월드 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1
아이스크림 진짜 맛있어요. 강추드립니다. 밀크앤초코가 진리
츄로빅
64점 · 롯데월드 · 츄러스
츄로빅 사진 1 츄로빅 사진 2
엄청 바삭하고 맛있었어요! 사람들이 여기룰 어떻게 알고 다 오더라구요 ㅡㅎㅎ 롯데월드 츄로스 남바원..❤️ 초코딥도 너무 맛있아요ㅠㅠ 시나몬향은 강하지 않아서 시나몬 극호라면 요청하시거나 다른 곳으
달달가게
62점 · 롯데월드 · 디저트,아이스크림
달달가게 사진 1 달달가게 사진 2
롯데월드 어드벤처 건물에 있는 디저트가게! 롯데월드랑도 연결되어있어서 놀다 먹어도 될듯
폴바셋
61점 · 잠실 · 커피,아이스크림라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
롯데백화점 잠실점 신관 지하 1층에 위치한 카페로, 잠실역 3번 출구에서 가까운 푸드코트 구역에 자리 잡고있다. 주문은 키오스크에서 할수있고 좌석도 여러개 있다. 룽고=아메리카노 이니 헷갈리지 말것
투썸플레이스
59점 · 롯데월드 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
롯데월드 안에 있음. 키자니아 입구 근처에 있어서 아이들 데리고 방문하기 좋음. 풍경과 인테리어가 예뻐서 편안히 쉬기 좋습니다. 메뉴는 그냥 평범해요. 근처 투썸이 맛이없어 일부러 여기왔는데 역시

롯데월드를 대표하는 음식

1위초코
2위아이스크림
3위

롯데월드 롯데월드 맛집 검색 롯데월드
롯데월드 롯데월드 음식 랭킹 롯데월드