꾸꾸케이크 대표 사진

꾸꾸케이크

• 광주광역시 광산구 월계로 235-8 2층 202호
    • 영업시간 확인 필요
    • 0502-1932-9192
    • 기념일, 생일파티
    • 예약, 예쁜, 주차

꾸꾸케이크 방문자 리뷰

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 311   팔로워 3

전일에 주문했는데도 빠르게 만들어주심. 초코케이크 너무 맛있고, 케이크도 예뻐요!! 주차는 미르채 오피스텔 지하주차장 이용.

주문제작케이크

실버푸드, 접대, 데이트, 기념일, 예쁜, 무료주차

꾸꾸케이크와 비슷한 맛집

아람 사진
    아람
    첨단 · 딸기케이크,카페
    여기 디저트 케이크 맛집!! 제철과일로 케이크 만드시는데̄̈ 짱 맛있어요 수완지구에서 7년넘게 하던 가게가 첨단으로 왔어요! 메뉴 다 맛잌ㅅ고 가성비 좋고 자주 갈 것 같아용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 첨단쌍암점
    첨단 · 케이크
    2차가기전 커피타임~ 홀이 상당히 큰데 주말이라 사람들이 많네요 (사람들이 많아 홀사진찍기 좀 그래서 진열장찍었네요ㅎ) 투썸 카페모카는 타브랜드보다 부드러운거같아요. 친구들과오랜만에투썸가서 수다떨고 재밌게있다가집에왔어요 캐모마일블라썸 맛있어요
    브레드진 사진
    브레드진
    첨단 · 베이커리,구움과자
    사장님이 매우 친절하시단 이야기 듣고 찾아갔는데 너무 기분 좋게 맞이해주셔서 좋았어요^^ 구움과자 맛집 답게 종류가 많아요!!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 광주첨단대라수
    광주첨단 · 베이커리,케익
    뚜레쥬르가 빵집 중에서 젤 맛있고 가격도 착해서 자주 가요. 꽈배기 맛있어요
    오크림 사진
    오크림
    첨단 · 케이크,디저트카페
    카페도 예쁘고 디저트 맛있음. 케이크 휘낭시에 푸딩 에그타르트 다 맛있어요 케이크 주문도 받고 직접 디저트도 만들어서 맛있음 크림들어간 음료도 최고 건물주차장에 정산도 해줌 첨단에서 카공할 곳 찾다가 방문해봤는데 디저트 맛나더라구용 ㅎㅎ 딸기 생크림 케이크는 시트도 부드럽고 크림도 동물성 크림인지 느끼하지 않아서 맛있었는데 딸기까지 낭낭했어요! 그래서 그런
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    첨단 · 커피,케이크
    2층에 좌석이 많아서 좋아요. 화장실도 깨끗해요. 흡연실이 있지만, 담배냄새는 안나요. 딸기라떼 마셨는데 맛있네요 쌍암공원한바퀴돌고 시원하게 마시니 좋네요 조용한 분위기에 치즈케이크는 항상 맛있죠! 부드러우면서 굿

꾸꾸케이크 근처 추천 식당
    유향
    75점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    탕수육이 고기가 많아서 맛있어요 룸형태라 조아요 추천합니다 맨날 사천 짜장면만 먹다가 유향 쟁반 짜장 먹었는데 너무 평범하고 살짝 느끼해서 앞으로는 사천 짜장면만 먹으려구요 ㅎ 광동 탕수육은 언제 먹어도 맛있고 양 많아서 좋아요 ~ 서비스로 주신 군만두도
    오늘의김밥
    70점 · 광주광산구 · 김밥,분식
    오늘의김밥 사진 1 오늘의김밥 사진 2
    깔끔한 내부 인테리어가 인상적인 김밥집, 사장님 친절하시고 가격도 만족이었습니다.
    남영동양문
    68점 · 첨단 · 소갈비,양념소갈비
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    생 소갈비 맛집. 양념 소갈비도 맛있음. 고기 잡내 안나고 기본상차림으로 맛보기냉면이랑 해장국도 나옴 요즘 인기있는 곳이라고해서 다녀왔어요 고기가 부들부들해서 맛있어요
    MooDoo
    63점 · 첨단 · 브런치,파스타
    MooDoo 사진 1 MooDoo 사진 2
    웨이팅 많다고 해서 오픈런 했는데 웨이팅 할 정도는 아니였어요 창가자리 뷰가 좋고 지하 주차장 있어서 주차는 편했고 수플레는 별로였고 스테이크비빔밥이랑 피자는 맛있었어요 격식있는 첨단 고급 레스토랑! 기념일이나 소개팅으로 넘 좋아오
    진심왕돈까스
    63점 · 첨단 · 돈까스,왕돈까스
    진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
    가격대비 가게이름같이 양 많은 집입니다. 많이먹고싶을때 가면 좋아요 깔끔하고 정갈한 밥집 양도 많고 크림스프랑 셀프바에서 가져다먹을 수 있음 치즈 진짜 신선 스프 자유롭게 먹을 수 있어요 생선까스 안좋아하는데 맛있었어요
    또또아구찜
    60점 · 첨단 · 아구찜,섞어찜
    또또아구찜 사진 1 또또아구찜 사진 2
    아구찜 양도 많고, 지리탕 진짜 술을 마시고 싶은맛임. 얼큰하니 맛있고, 기본반찬도 맛있었음. 전에 갔었을 때보다 더 맛있어져서 어제 맛있게 잘 먹고 왔어요 깔끔한 맛! 새로 생겨서 깔끔하고 룸도 있고 넓음 순살만 시킬 수도 있고 대구탕도 같이 나와서 좋고 맛있음
    한점
    60점 · 광주광산구 · 삼겹살,갈비살
    한점 사진 1 한점 사진 2
    고기 퀄리티 좋고 반찬도 맛있음. 집 근처라 자주 감. 아이스크림도 줌 건물 지하 주차장이나 주차타워에 가능하고 고기 퀄리티랑 껍데기 닭발도 존맛탱이에요 채소 요즘 비싼데 푸짐하게 주고 소스류도 메뉴마다 있어서 단골 각임 너무 마음에 들어요
    샐러디
    60점 · 첨단 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사장님이 친절하시고 깔끔하게 나와서 자주 가는 곳이에요! 혼밥하기도 좋아요~ 샐러드 양이 엄청 많았습니다. 샐러디 좋아하긴 하는데, 두부볼은 추천 안할게여
    메밀당막국수
    59점 · 첨단 · 샤브샤브,메밀
    메밀당막국수 사진 1 메밀당막국수 사진 2
    여긴 정말 샤브샤브 좋아하는 사람에게는 좋은것 같아요. 맛도 좋고 양도 푸짐하거든요. 직원분들도 항상 친절하셔요. 동네에서 자주가는 맛집입니다. 주차장 있고, 월남쌈 채소 많음. 건강한 맛. 먹고 나서 속이 부대끼지 않음
    시민바베큐통닭
    59점 · 첨단 · 통닭,옛날통닭
    시민바베큐통닭 사진 1 시민바베큐통닭 사진 2
    구이통닭, 옛날 통닭 둘다 맛있고 똥집도 사이드로 좋음 치맥 생각날 때 자주 가는 곳 여기 닭똥집이랑 통닭이 진짜 맛있어요 가격도 합리적이고 양도 많아서 좋아요 맥주 안주로 짱!!
    하이포
    58점 · 첨단 · 쌀국수,베트남
    하이포 사진 1 하이포 사진 2
    현지인이 운영하는 베트남 음식점으로, 한국식으로 현지화된 쌀국수는 국물 맛이 깊고 진해 만족스러웠다. 함께 주문한 반쎄오는 짭조름하면서도 고소한 맛이 특징이라 포만감이 좋았고, 월남쌈까지 곁들이니
    건강한빵제빵소
    58점 · 광주첨단 · 빵
    건강한빵제빵소 사진 1 건강한빵제빵소 사진 2
    천연효모빵, 쌀빵으로 소화잘되고 온 가족이 먹기 좋음. 크기도 크고 가격도 착함 건강한 성분으로 만든 빵이라서 믿음딕스럽고 사장님도 친절하세요

꾸꾸케이크 근처 추천 카페
    교집홈
    77점 · 첨단 · 카페,후르츠산도
    교집홈 사진 1 교집홈 사진 2
    앞에 공영주차장 6시까지 2시간 무료이고 골목에도 주차 가능해서 좋아요 근데 피크 타임에 가면 골목도 꽉 차있더라구요ㅠ 수박주스 맛집이라 해서 첨단까지 찾아갔는데 진짜 찐 생과일 수박이라 넘 맛있
    다수
    71점 · 첨단 · 카페,디저트
    다수 사진 1 다수 사진 2
    첨단에 이런 카페 있다니 분위기가 아주 좋은 카페에용~ 첨단 가장 맛있는 카페 디저트 잘해요 카페도 아기자기 예뻐요 우드톤의 인테리어 매장안이 깔끔하고 분위기가 아늑한 카페 커피가 맛있어요
    어썸바이츠
    70점 · 첨단 · 카페,디저트
    어썸바이츠 사진 1 어썸바이츠 사진 2
    내부 인테리어가 아늑하고 따듯해서 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛나용 케이크는 맛있는데 가격에 비해 너무 쪼끄매용 ㅠㅠ 카페 분위기는 좋아용 ㅎㅎ 가게가 넘 이뻤어요. 평일 오후에 갔는데, 사람이 아무도 없었어요. 그래서 인지? 매장이 쫌 추웠습니다. 음료는 맛있어요.
    오크림
    70점 · 첨단 · 케이크,디저트카페
    오크림 사진 1 오크림 사진 2
    아필코
    69점 · 첨단 · 브런치
    아필코 사진 1 아필코 사진 2
    예전엔 브런치 먹으러 자주왔던곳인데 오랜만에 친구만나 방문했어요..평일이라 대체적으로 한가해서 친구랑 브런치에 여유로운 시간보내고 왔어요 맛있었는데 가게에 초파리가 날라다녀서 재방문은 안할생각입니다.
    69점 · 광주북구 · 카페,디저트
    아메리카노 테이크아웃 자주 해요. 매장도 넓고 쾌적한 편 스타벅스 음료 원두 좋아요! 맛있어요 부드러워요 매장도 넓어요 직원분들 친절하시고 음료랑 케이크도 넘 맛나요 깨끗하고 좋네요
    프랭크커핀바
    69점 · 첨단 · 카페,커피
    프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
    항상 사람이 많아서 포장만 하다가 드디어 가보았네요. 여기 커피 맛집이예요. 커피뿐 아니라 다른 음료도 맛이 괜찮더라구요. 개인적으로 너무 단거 싫어하는데 여긴 달지 않았어요. 프랭크커피가 시그니처인데 윗층에 크림과 달달한 커피가 엄~청 부드럽고 맛있네요. 다른 메뉴들도 기대됩니다
    다올카페
    67점 · 첨단 · 카페,커피
    다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
    궁금했던 카페인데 분위기 좋아요 작지만 소란스럽지 않은 분위기 좋은 카페였습니당 완전 느좋카페인데 디저트랑 커피도 맛있음 혼카페나 저녁에 와도 좋을듯 수건케이크가 너무 맛있어요 쫀득하면서 안에 크림도 너무 맛있어서 다음에도 오고싶어요 !!
    빽다방
    67점 · 광주첨단 · 커피,아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    빽다방 아메리카노는 양이 많아서 자주 갑니다 매장도 많아서 굿
    피키컵스
    66점 · 첨단 · 카페,크로플
    피키컵스 사진 1 피키컵스 사진 2
    매장이 너무 이쁘고 넓어요! 좌석도 다양하고, 화장실도 깔끔합니다. 피키블랙도 흑임자 맛 찐하게 나고 좋앗어요. 좌석도 다양하고 인테리어 소품도 아기자기 넘 예뻐요 잘 있다가 갑니당 주차장도 따로 있어서 편해요 !!
    투썸플레이스
    66점 · 첨단 · 커피,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    파더스베이글
    65점 · 첨단 · 베이글,베이글샌드위치
    파더스베이글 사진 1 파더스베이글 사진 2
    내가 먹고싶은대로 커스텀할 수 있어서 더 좋아요!! 베이글도 맛있는데 샌드위치도 있고 크림치즈도 있어서 선택의 폭이 넓어요. 주말 오후쯤 방문했더니 사람이 꽤 있었어요. 카페가 따듯하고 이뻐요. 무화과잠봉은 무화과가 진짜 달고, 맛있어요. 체다치즈베이글로 했는데, 이게 킥이에요. 담에 와서 연어 베이글 먹어볼 것 같아요.

첨단을 대표하는 음식

1위술집
    2위고깃집
    3위파스타

첨단 첨단 맛집 검색 첨단
    첨단 첨단 음식 랭킹 첨단