순자네육계장손수제비

• 전북특별자치도 익산시 중앙로3길 38
  • 영업시간 확인 필요
  • 063-842-2577

순자네육계장손수제비의 사진

순자네육계장손수제비 사진

순자네육계장손수제비 방문자 리뷰

오로징 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

5점 2025년 10월 5일

주문한 음식이 빨리 나왔고 맛이 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는거같아보여요.

육계장

점심식사, 서민적인

순자네육계장손수제비와 비슷한 맛집

태백칼국수 사진
태백칼국수
익산 · 칼국수,만두
더 저렴했던거같은데 가격이 많이 오름. 솔직히 맛은… 가성비를 느껴야할 만족할 맛임 주차는 근처에 알아서 해야함 칼국수가 깊고 맛있음 만두가 정말 맛있습니다!!! 역시 로컬 맛집이에요 ㅋㅋ 깔끔한
솝말칼국수 사진
솝말칼국수 익산역점
익산 · 칼국수,야끼만두
양이 정말 미쳤어요 엄청 푸짐하고 반찬도 셀프바에서 무제한으로 드실수있는데 겉절이가 최고입니다.. 칼국수맛집인데 물막국수도 너무 맛있고 무엇보다 야끼만두는 제발 꼭 드셔보세요 후회안하실겁니다
홍칼국수와 감자탕 사진
홍칼국수와 감자탕
익산 · 바지락칼국수,감자탕
푸짐하며 맛또한 일품 입니다.꼭꼭 숨어 있는 칼국수 맛집에서 맛있는 칼국수 드세요. 양많아요.맛있어요.친절하시구요.배달은 네이버에서 했는데 배달비 없이 받았구요.무엇보다 너무 만ㅅ있었어요.감자탕 제
옹심이네 사진
옹심이네
익산 · 옹심이,보쌈
숨은 맛집이네요?! 익산에 있는 옹심이네!! 지인 소개로 처음가봤는데~ 괜찮습니다~! 우연히 알게 되었는데 동네숨은맛집인가봐요 감자옹심이도 맛있고 들깨가 들어가서인지 배부르고 뭐하나 빠지는거 없이
섬마을바지락칼국수 사진
섬마을바지락칼국수
익산 · 바지락칼국수,칼국수
매장안이 넓고 주차장도 넓어요 국물이 걸쭉하고 진해서 맛있어요 나른한 일요일 아침에 늦은 아침을 해결하기 위해 방문한 섬마을 칼국수! 이 식당은 거의 영업한지 10년이 되어간다고 한다 전부터 여러번
대흥칼국수 사진
대흥칼국수
익산 · 집밥,칼국수
냉면은 그냥 그랬지만 칼국수 진짜 맛있었음 만두도 ! 주차 가능하고 메뉴 다양 가성비 좋음

순자네육계장손수제비 근처 추천 식당
우리분식
75점 · 익산 · 짬뽕,짬뽕라면
우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
10분정도 웨이팅 하고 들어갔습니다! 원조짬뽕라면이랑 만두짬뽕라면 둘 다 맛있었어요!! 탕수육도 부드럽고 맛있었습니다! 무엇보다 가격이 너무 착해서 좋았어요! 주차는 공영주차장 이용했습니당 주차증
정순순대
75점 · 익산 · 순대국,피순대
정순순대 사진 1 정순순대 사진 2
익산 중앙시장 안쪽에 위치한 순대국 전문점 정순순대 다녀왔어요 여행을 다니면 그 지역에 시장 국밥집을 자주 들르는 편인데 순대국밥이 땡겨 방문했습니다 그러나 많은 어르신분들이 막창국밥을 드시길래 저
대일분식
70점 · 익산 · 짬뽕,짬뽕라면
대일분식 사진 1 대일분식 사진 2
사장님 정말 친절하시고 가성비 짱이에요 탕수육 케찹소스 너무 맛있어요 익산에서 짬뽕라면하면 당연 대일 분식이죠!!! 탕수육은 찹쌀 아니고 옛날 탕수육 바로 그맛입니다 추억의 맛입니다 탕수육이 맛있고
영미만두
61점 · 익산 · 만두,쫄면
영미만두 사진 1 영미만두 사진 2
익산역 근처에 위치한 영미만두 약간 모텔촌? 사이에 위치한 곳이라 들어갈 때 살짝 당황했던 곳이다. 들어가면 할머니 혼자 계셨고 친절하지도 불친절하지도 않은 딱 기본인사만 하는 그런 곳이다. 생활의
쌍둥이네분식
60점 · 익산 · 분식,납작만두
쌍둥이네분식 사진 1 쌍둥이네분식 사진 2
손님이 많이 있었고 맛이 있었습니다 인테리어는 깔끔하고 좋았습니다 익산에 납작만두 파는곳이 많지않은데 납작만두도 팔고 심지어 너무 맛있어요. 떡볶이랑 튀김이랑 잘 어울려요. 분식맛집 찾은 것 같아요
소문난칼국수
57점 · 익산 · 콩국수,서리태콩국수
소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
면요리하고 만두만 있고 밥종류가 없어서 아쉬웠지만 맛이 있었습니다. ✔️ 짬뽕칼국수 생각의외로 얼큰하니 맛있었음 ✔️ 돈까스도 두툼 소스는 시큼한 일식소스 ✔️ 파전은 서비스로 주심
수제B
55점 · 익산 · 수제버거,버거
수제B 사진 1
배고파서 먹으로 들어왔는데 맛있었어요. 청년몰 안에 있어요
리틀하노이
55점 · 익산 · 쌀국수,베트남쌀국수
리틀하노이 사진 1
베트남 현지인들도 많이 가는 것 같아요. 회전율 빠르고 4900원 메뉴도 있고 가격도 대체적으로 굉장히 저렴한 편이에요. 짜조 맛있어요. 쌀국수도 가성비 좋고요. 볶음밥은 맛이 특색이 없는 느낌이라
이리왕반점
54점 · 익산 · 중식,짜장면
이리왕반점 사진 1 이리왕반점 사진 2
교회모임으로 청년몰에 있는 식당으로 맛이 있었습니다.
뚱보네숯불구이
53점 · 익산 · 육개장,설렁탕
뚱보네숯불구이 사진 1 뚱보네숯불구이 사진 2
✔️ 한우암소구이 맛집 (특수구이 치맛살이 진짜 찐임) ✔️ 육개장도 고기 엄청 많이 들어있고 숨은 맛집 ✔️ 반찬도 깔끔하고 김치도 존맛
쌈랍타이
52점 · 익산 · 태국음식
쌈랍타이 사진 1 쌈랍타이 사진 2
익산에 있는 글로벌문화관(2층)에 갔다가 1층 식당에서 점심을 먹었어요. 좋았던건 문화관 직원이 같이 내려와 주문을 도와주었어요. (태국 음식은 잘 몰라서..) 음식이 이색적이면서 맛있어요. 사장님
디미방
51점 · 익산 · 육개장,한우육개장
디미방 사진 1 디미방 사진 2
자극적으로 맛있는 맛이에요 ㅎㅎ 고기도 많이 들어있고 반찬도 다 맛있어서 가끔씩 생각나는 곳! 이사해서 아쉬워요 ㅜㅜ

순자네육계장손수제비 근처 추천 카페
금종제과
76점 · 익산 · 베이커리
금종제과 사진 1 금종제과 사진 2
주차1시간 ㅎ 자리는 넓직해서 좋다 기차스타일 이색적 빵이맛잇음 익산에서 유명한 카페겸 베이커리라고 방문했는데 인테리어는 멋있지만 빵은 특별하진 않습니다. 2시간 무료주차 해주네요 주차장은 작아요
르물랑
69점 · 익산 · 카페,디저트
르물랑 사진 1 르물랑 사진 2
분위기가 정~~말 좋아요 그리고 역이랑 가까워서 넘 좋습니다. 재방문의사 있어요!! 드립커피가 아주 맛있고 공간도 예뻐서 사진찍기 좋았어요 원두를 고를수있구요 핸드드립이예요 사장님께서 엄청 친절하세
스토리오브라망
62점 · 익산 · 카페,베이글
스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
익산역에 위치한 카페. 빵 종류도 꽤 있는 편입니다. 기차 기다리며 휴식하기 좋아요.
이번주타르트
57점 · 익산 · 디저트,에그타르트
이번주타르트 사진 1 이번주타르트 사진 2
겉에 초코 파우더 없는 두쫀쿠는 처음인데 먹기 편하고 맛있네요!! 쫀득하니 괜찮았어요. 에타 진짜 맛집이예요.. 그리구 4구세트는 좀 더 할인이 되는데 꼭한번 드셔보세요 ㅎㅎ
시청앞커피
56점 · 익산 · 커피,카페
시청앞커피 사진 1 시청앞커피 사진 2
널찍하니 아기자기하게 분위기 좋은 카페입니다. 맛도 깔끔하고 주인분이 친절하세요. 나만 알고 싶음
오독오독
55점 · 익산 · 커피,빙수
오독오독 사진 1 오독오독 사진 2
맨날 배달만 시켜먹다가 와서 먹는건 처음인데 맛은 뭐 ,, 배달보다 아무래도 더 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고왔어요
이리오지
55점 · 익산 · 커피
이리오지 사진 1 이리오지 사진 2
청년몰에 있는 카페로 시원한 음료 마시기에 좋은것 같다.
메종드브아
53점 · 익산 · 카페,디저트
메종드브아 사진 1 메종드브아 사진 2
익산역 바로 옆에 있어서 접근성 아주 좋아요! ㅎㅎ 분위기도 좋아서 데이트 하러 왔다가 카페도 들렸어요! 음료 맛있게 먹었어용
그라운드
51점 · 익산 · 빵
그라운드 사진 1 그라운드 사진 2
밀빵을 좋아한다면 한번쯤 방문할만한, 재방문까진 아님 ㅎㅎ
달빛
51점 · 익산 · 카페,쿠키
달빛 사진 1 달빛 사진 2
대학교 앞에 위치하여 그런지 학생들이 많아요. 사장님이 친절하시고 간식거리도 수제로 판매하시더라구요!
던킨
49점 · 익산 · 빵,고구마
던킨 사진 1 던킨 사진 2
오랜만에 맛있어보여서 사먹어봤는데 역시 쫄깃해요! 매장 알바분 친절해요
컴포즈커피
43점 · 익산 · 커피,커피콩빵
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
테이크아웃해서 카페에서는 마시지는 않았지만 맛이 있었습니다.

익산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산