뚜기네꽈배기 대표 사진
뚜기네꽈배기 대표 사진

뚜기네꽈배기

• 부산광역시 기장군 기장해안로 216 뚜기네꽈배기(해동용궁사 주차장입구)
  • 영업시간 확인 필요
  • 010-7529-4235
  • 야식
  • 원조

뚜기네꽈배기의 사진

뚜기네꽈배기 사진
뚜기네꽈배기 사진

뚜기네꽈배기 방문자 리뷰

동그란토마토 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 0

용궁사 방문하면서 찾은 맛집이에요~! 주문과 동시에 튀겨주셔서 갓 튀긴 맛있는 꽈배기를 맛볼 수 있었습니당^^ 사장님도 친절하시구 넘 좋아용

뚜기네꽈배기(한팩 3개)

아이동반, 간식, 숨은맛집, 깔끔한

뚜기네꽈배기와 비슷한 맛집

갓샷 사진
갓샷
기장 · 카페
뷰가 끝내주네요 ! 사람들 많아서 정신없긴한데 빵도 음료도 맛있고 해서 괜찮아요 ! 검색해보다가 우연히 방문했는데 평일 점심식사후였는데 사람이 많길래 깜짝놀랐어요. 커피도 정말 맛있고 빵도 너무 맛있어서 대만족하고 왔어요💖
카페 오시랑 사진
카페 오시랑
기장 · 크로플,카페
해동용궁사 갔다가 인근에 카페 찾으면서 다녀왔어요 내부도 예쁘고 로컬 느낌도 나서 좋았어요 커피랑 레몬티도 맛있었어요👍 뷰가 좋은 기장 카페에요 날씨 좋을 때 테라스에서 이국적인 분위기를 느낄 수 있어요
송정동핫도그 사진
송정동핫도그 해동용궁사점
기장 · 핫도그,소시지
용궁사 앞 간단한 요기거리가 필요할때! 주문 즉시 튀겨내니 맛이없을수가 없다
옥탑방 사진
옥탑방
기장 · 카페,루프탑
기장의 바다가 보이는 대형카페 베이커리류도 정말 많아요 편하게 쉬다 가기 좋음 대게만찬 이용시 15%할인. 내부도 크고 구역이 나뉘어 있어서 좋아요. 바다뷰도 이쁘고 커피 맛도 무난합니다.
스타벅스 동부산테마파크점
기장 · 카페,디저트
그냥 다른 스타벅스랑 맛은 똑같고 매장은 깔끔 했어요 바다앞이라 조음 기장 롯데몰 쪽에 위치한 스타벅스 저녁 먹고 커피한잔 하러 들렀다 건물내에 오픈되어 있어 더 넓직하게 느껴진다 카운터 뒤쪽으로 창밖을 볼수있는 좌석도 많다 고소한 아아 주문후에 마시면서 잠시
보사노바 커피로스터스 사진
보사노바 커피로스터스 부산롯데월드점
부산기장 · 커피,로스터리카페
강릉 카페거리에서 유명한 카페라네요. 아메리카노 맛 괜찮아요.

뚜기네꽈배기 근처 추천 식당
대게만찬
76점 · 기장 · 대게,킹크랩
대게만찬 사진 1 대게만찬 사진 2
가족모임으로 룸 예약하고 방문했어요 대게 키로당 8만원대였고 수율 괜찮은 편이였어요 대게 손질 다 되어 있어 먹기 편해요👍🏻 기본 상차림은 입가심하기 괜찮았고 대게만찬 오면 일등물회 무조건 먹어야
시골밥상 풍원장
74점 · 기장 · 한정식,시골밥상
시골밥상 풍원장 사진 1 시골밥상 풍원장 사진 2
가격대비 정말 훌륭합니다! 밑반찬도 다~ 맛있고 메인반찬인 수육과 추가로 시킨 돼지불고기도 고기질이 좋고 맛있어요. 주차요원들이 있으셔서 착착 지시해주세요. 주말에 웨이팅 있고 따로 브레이크 타
안동보리밥
73점 · 기장 · 한정식,한식
안동보리밥 사진 1 안동보리밥 사진 2
인근 주민은 다 아는 맛집 주기적으로 가고 있는 맛집 이른 저녁식사를 위해 방문했습니다 근처 들리면 풍원장 시골밥상은 가봤는데 같은 계열사(?)인 안동보리밥은 안가봐서 궁금한 마음에 가봤습니다 결론은 음식은 꽤 맛있고 양도 푸짐한 편이지만 저는 재
라멘호타루
71점 · 기장 · 라멘,일본식라멘
라멘호타루 사진 1 라멘호타루 사진 2
기장에서 라멘이 먹고싶을때 방문하면 좋을것 같습니다 일반적으로 판매하는 미소라멘은 없구 츠케멘과 탄탄멘 시소라멘이 주력인 집이에요 전체적으로 라멘맛 좋았고 마파가지덮밥도 맛있게 잘 먹었습
샤브하루
68점 · 기장 · 샤브샤브,편백찜
샤브하루 사진 1 샤브하루 사진 2
통유리 너머로 롯데월드 뷰를 보며 식사를할 수 있는 곳! 건물 내에 주차장이 있으니 주차하고 계 산할 때 차번호 말해주면 됩니다. 식당은 굉장히 넓었고 롯데월드가 바로 보이는 창쪽은 거의 예 약석으
고슬고슬 가마솥밥
67점 · 기장 · 돌솥밥,가마솥밥
고슬고슬 가마솥밥 사진 1 고슬고슬 가마솥밥 사진 2
전반적으로 평범하고 무난한 메뉴였으나 가마솥밥 덕분에 +1 점 바다 앞 경치가 좋은 고슬고슬 가마솥밥~ 푸짐하게 먹을 수 있어요~
용궁해물쟁반짜장
67점 · 기장 · 짬뽕,쟁반짜장
용궁해물쟁반짜장 사진 1 용궁해물쟁반짜장 사진 2
애들어릴때부터 자주 찿던곳이다.. 오래된맛집인데 맛이 참 변함이없이 맛나다... 양도 엄청많고,간도 쎄지않다 면이 녹색인데 야채면이란다.. 강추!!!! 탕수육 맛있음 메뮤 모두 푸짐 ! 회전율 빠름, 주차장 있음
일등가 양념갈비
65점 · 기장 · 한우,양념갈비
일등가 양념갈비 사진 1 일등가 양념갈비 사진 2
간장. 생고기 고추장 불고기 .다양한 오리 고기를 맛있게 먹었어요 엄청 탁월하진 않지만 아난티근처 고깃집이라 갔던거같아요 그냥 아는맛입니다 손님도 너무 많아 직원들이 바쁘시더라구요 ㅜㅜ
샤브원
65점 · 기장 · 샤브샤브,연어초밥
샤브원 사진 1 샤브원 사진 2
연어초밥 맛있음 샤브샤브는 보통 직원들이 바빠서 응대불가 가격이너무 비싸요 음식은다양해서 좋았고 쾌적하고 넓더라구요 샤브20가려다 스시도 먹고싶어서 방문했어요 생연어 스시가 맛있어요 초밥종류가 돌아가면서 나와서 운이 좋아야 좋아하는 초밥을 먹을수있어요 ㅋㅋ
일등가 오리불고기
65점 · 기장 · 오리고기,오리
일등가 오리불고기 사진 1 일등가 오리불고기 사진 2
깨끗하고 잘 정돈된 가게이며, 무한리필이라 입맛대로 고기를 고르고 먹으면 됩니다. 샐러드바도 나름 구성이 잘 되어 있네요. 회식으로 갔는데 가성비 너무 좋음..이 맛있는 오리고기가 무제한이라니ㅜㅜ거기다 샐러드바도 종류가 굉장히 다양해서 좋았다.
바보낙지
64점 · 기장 · 낙지,낙지볶음
바보낙지 사진 1 바보낙지 사진 2
무료주차 가능 해서 좋아요ㅎ 낙지볶음 2인 먹었고, 낙지양은 적은데 밑반찬이 많고 맛은 괜찮음 아기랑 오기 좋아요 ㅎ 주차장도 넓고 식당도 깔끔해요~ 양에 비해 가격이 비싼듯하나 밑반찬이 잘나와서 괜찮았어요 모임하기도 좋은듯해요
해청횟집
62점 · 기장 · 횟집,자연산회
해청횟집 사진 1 해청횟집 사진 2
가성비 훌륭한 자연산횟집. 활어회같지않게 달달합니다. 아난티에서 걸어서 갈수있고, 가격좋고. 공깃밥 시키면 매운탕이 나오네요~ 가성비 매우 훌륭한 횟집입니다. 밑반찬들도 깔끔하고 맛있어요.

뚜기네꽈배기 근처 추천 카페
덕미
80점 · 기장 · 디저트,카페
덕미 사진 1 덕미 사진 2
카페 안에서 바다를 바라보며 맛있는 라떼를 먹을 수 있는 곳으로 다양한 종류의 케잌도 판매중 리뷰쓰면 천원할인 글있어서 문의하니 네이버지도에서 알림설정하면 천원쿠폰있는거로 알람설정하고 리뷰도 써야한다는...? 리뷰이벤트에는 그런말안적혀있었잖아 알람설정쿠폰이랑 같이 해야한다는 곳 처음본
산에우스타키오일
68점 · 기장 · 커피,카페
산에우스타키오일 사진 1 산에우스타키오일 사진 2
호텔에 위치한 카페치곤 가격이 합리적(?)이다. 맛도 준수한편 호텔 체크아웃 후 들리기 좋네요 바로 앞에 바다도 있어요 기장에 아난티 힐튼 1층에 있는 커피집인데.. 아주 맛나다… 로마에 오래된 3대커피집 중에 하나라는데.. 요즘 대한민국이 워낙 커피맛집이 많다보니… 그 정도로 맛나다!! 까지는 모르겠지만.. 그래
갓샷
옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
맥퀸즈 라운지
61점 · 기장 · 디저트,애프터눈티
맥퀸즈 라운지 사진 1 맥퀸즈 라운지 사진 2
아난티 부산 호텔 10층에 위치한 베이커리 카페 입니다. 고급스럽고 동해뷰를 즐길수 있는곳 탁트인 바다가 보이는 곳에서 딸기로 만든 디저트와 차 한잔. 눈과 입이 모두 즐거운 시간이었습니다.
도깨비방앗간한옥카페
61점 · 기장 · 빙수,팥빙수
도깨비방앗간한옥카페 사진 1 도깨비방앗간한옥카페 사진 2
용궁사 바로 옆에 위치해서 찾아가기 좋았습니다! 빙수도 다양하게 있고 양도 많아요!!
이디야커피
61점 · 기장 · 카페,커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
부산 용궁사입구 이디야커피 2층이라 바다뷰로 커피마실수 있음 친절하네요 용궁사 초입에 있어서 위치도 좋고 깔끔해요.2층인데 계단이 좁고 높은게 아쉬워요.
카페 오시랑
60점 · 기장 · 크로플,카페
카페 오시랑 사진 1 카페 오시랑 사진 2
아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트
58점 · 기장 · 브런치,애플망고빙수
아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 1 아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 2
너무 넓어서 카페 찾는데 오래걸렸어요 ㅠ 그래도 가는길이 정원이라 굉장히 멋지더라고요! 카페 좌석은 많이 없으니 가자마자 자리 먼저 맡아놓고 주문하세요! 브런치하기 딱 좋아요 메뉴도 전반적으로 맛있고 커피나 티 포함가격이라 괜찮아요
트랜드앤코
57점 · 기장 · 커피,플라워카페
트랜드앤코 사진 1
기장 아난티코브 힐튼부산 호텔 1층에 위치한 플로럴카페, 트랜드앤코
아난티 치즈 베이글
57점 · 기장 · 베이글,치즈
아난티 치즈 베이글 사진 1 아난티 치즈 베이글 사진 2
아난티 빌라드쥬 주차 가능하고 멕시칸이제일 맛있음 아보카도랑 치즈 조합이 너무 좋다 빌라쥬드아난티에 위치한곳. 가볍게 음료와 빵먹을수있는곳. 맛 좋고 분위기좋음. 금액별 무료주차. 가격이 별점 깎아먹음.
송정동핫도그
55점 · 기장 · 핫도그,소시지
송정동핫도그 사진 1

기장을 대표하는 음식

1위전복
2위베이커리카페
3위칼국수

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: