메가커피 대표 사진

• 저렴, 깨끗, 테이크아웃

메가커피의 사진

메가커피 사진

메가커피 방문자 리뷰

꼬미꾀미 평균 별점 4.1   평가 119   팔로워 1

4점 2025년 8월 14일

뜨아 마셨는데 너무 맛있어서 놀랐습니닷
비오는 날 뜨아 한잔!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노HOT, 아메리카노ICE

간식, 지역주민이찾는

메가커피와 비슷한 맛집

운카페 사진
운카페
인천시청 · 카페,아몬드라떼
가성비 굿- 요즘 아아 한잔이 4천원정도 하는곳이 많은데 이곳은 1,500원 인천시청 부근에 위치한 작은 카페 역에서 조금 걸으면 있는 곳인데 혼자 조용히 와서 즐기시기도 좋고 다들 오셔서 크게 얘
포그니로스터리카페 사진
포그니로스터리카페
인천시청 · 케이크,소금빵
메뉴가 엄청 다양해서 선택하는 재미가 있네요. 주변을 둘러보면 숨겨진 메뉴들을 찾을 수 있습니다. 김치볶음밥이라든지...ㅎㅎ 음료는 코코넛커피스무디를 먹었는데 진한 코코넛맛이 커피와 잘 어우러져 맛
원스타임오프 사진
원스타임오프 인천시청점
인천시청 · 카페,밀크티
1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기
참새커피 사진
참새커피
구월동 · 커피,카페
수제 티라미수 맛있었다. 시중 티라미수와는 또 다른 맛. 생각보다 사람이 많았음. 티라미수가 수제느낌에 맛있었어요 에스프레소에 푹 절여진 시트와 부드러운 크림 느낌은 아니지만 만족
폴 바셋 사진
폴 바셋 연세와병원점
구월동 · 커피,아이스크림라떼
오후에 시간이 잠시 비어 어디갈까하다 들린 폴바셋 연세와병원점 통유리창으로 되어 외관 깔끔하고 주위에 직장인이 많은지 점심시간에 갑자기 손님이 꽉 차고 시끌벅적해지더니 싹 사라진다ㅋㅋㅋ 룽고에 나타
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 인천시청점
인천시청 · 카페,디저트
요즘 유행하는 빙수 맛있어요~ 매장도 넓고 깨끗해요~~

메가커피 근처 추천 식당
명인콩국수
76점 · 구월동 · 콩국수,콩물
명인콩국수 사진 1 명인콩국수 사진 2
이런 콩국수는 드셔보시지못했을겁니다. 진~ 하고 고소하고 소면은 쫄깃 쫄깃..! 콩국수 남바원 입니다. 콩물 포장해가서 먹어도 좋아요 최고! 건강한 맛 면이 진짜 찰지고 가게도 넓고 맛있어요. 부모
유키돈까스
76점 · 인천시청 · 돈까스,카레
유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋
오봉집
71점 · 인천시청 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
회식이나 모임으로 오기에도 좋고 맛도 좋아요 양이 많았어요 정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울
익선우대갈비
71점 · 인천시청 · 우대갈비,된장술밥
익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
우대갈비 맛집이에요 느끼하지않고 맛나구요 소스도 다양하고 직원분들이 엄청 친절하세요 된장술밥 너무 맛있으니까 꼭 시켜야해요 유명해서 방문했어요~ 우대갈비가 초벌되어 나와서 시간 좀 걸리고 뼈대에 붙
풍경생선구이
69점 · 인천시청 · 생선구이,솥밥
풍경생선구이 사진 1 풍경생선구이 사진 2
생선이 비리지 않고 맛있어요~~솥밭이지만 주문후 빨리 나오네여 음식을 주문하면 시간은 좀 걸리지만 맛있는 솥밥과 생선구이가 같이 나옴. 사진은 없지만 솥밥이라 밥먹고 마지막에 물넣고 누룽지도 먹어도
poke all day 포케&샐러드
68점 · 구월동 · 포케,샐러드
poke all day 포케&샐러드 사진 1 poke all day 포케&샐러드 사진 2
주차지원을 해주십니다 건물이 미로같아서 찾는데 애먹었구요 전반적으로 맛은 무난하니 괜찮았습니다 영수증 리뷰가 잇던데 다 먹고나서 봐서 아쉽네요 ㅠ 간단하게 먹기 위해서 포케 먹으러왔는데 스리라차 소
설화생갈비
67점 · 인천시청 · 고깃집,소고기
설화생갈비 사진 1 설화생갈비 사진 2
단체룸 예약 가능하고 넓은 홀이 1,2층있어요 엘리베이터가 있어서 거동이 불편한 분들도 계단 오를 필요 없어 편의성이 좋아요 주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
오적회관
66점 · 인천시청 · 오징어볶음,오징어요리
오적회관 사진 1 오적회관 사진 2
해장으로 완전 좋아요 국물이 시원하고 깔끔합니다 다른 안주 메뉴도 많아요 베스트 세트 메뉴먹었는데 성인여성 3명이 먹기에도 양이 많았어요~~보쌈은 약간 냄새가 살짝 났어요 제일 중요한 음식사진이 빠
보통날의파스타
66점 · 구월동 · 파스타,마늘빵
보통날의파스타 사진 1 보통날의파스타 사진 2
새우 바질 페스토는 괜찮은데 마르게리타 피자는 평범해요. 개인적으로 파스타만 먹기 괜찮을 거 같아요. 구월동 시청근처에 있는 파스타집! 가성비 좋고 음식이 모두 맛있어요 주차2시간 무료가능 애견동반
샐러둡
64점 · 인천시청 · 포케,샐러드
샐러둡 사진 1 샐러둡 사진 2
우연히 찾고 방문했는데 양도 많고 맛있어요! 재방문할거예요
라면24시
64점 · 구월동 · 라면,치즈
라면24시 사진 1 라면24시 사진 2
24시간 무인라면집 라면 가격이 안비싼데 토핑이 다 무료예요 라면에 치즈에 계란추가까지 먹었어요~
황제삼계탕
63점 · 구월동 · 삼계탕,녹두삼계탕
황제삼계탕 사진 1 황제삼계탕 사진 2
말복 이후에 닭곰탕 주문 가능하며 그 전에는 삼계탕만 주문 가능. 국물이 특이했음. 양이 푸짐함. 삼계탕 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 국물 고소하고 진해서 좋아요. 닭이 엄청 부드러워서 편하게

메가커피 근처 추천 카페
원스타임오프
76점 · 인천시청 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
쉼,베이커리
69점 · 인천시청 · 베이커리,소금빵
쉼,베이커리 사진 1 쉼,베이커리 사진 2
늘 지나치면서 눈팅만 하던곳을 다녀왔는데 조용하고 깔끔하고 좋네요 인천에서 돌아오기 전에 빵사러들린 쉼,베이커리 매장에 자리도 많아서 커피 마시러 갔다가 빵도 사오고 먹고 그럴것같다 내 사심 채울
참새커피
65점 · 구월동 · 커피,카페
참새커피 사진 1 참새커피 사진 2
카페 보레브
62점 · 구월동 · 빵,천연발효빵
카페 보레브 사진 1 카페 보레브 사진 2
매장은 넓고 조용한 편. 빵을 직접 만드시는 듯하고 종류도 은근 다양하고 영양가 있어보임. 다른 빵집과 비교했을때 가격도 나름 저렴한듯. 음료도 빵도 대체적으로 먹을 만함. 빵이 맛있었는데. 201
달콤한 게으름 놀이터
60점 · 구월동 · 카페,쿠키
달콤한 게으름 놀이터 사진 1 달콤한 게으름 놀이터 사진 2
맛은 평범한데 분위기가 편안해요. 옆으로 긴 의자에 앉아서 멍 때리기 좋았고 내부 인테리어가 편안하게 해줘서 힐링됐습니다. 내부도 깔끔하고 야외테라스도 넓어요! 디저트도 맛있고 커피도 맛있고 ㅎㅎ
언니카페
59점 · 인천시청 · 카페,수제청
언니카페 사진 1 언니카페 사진 2
수제 딸기청을 엄청 듬뿍 넣어주셔서 굉장히 달아요 제가 마신 딸기라떼 중 가장 달았어요
포그니로스터리카페
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
컴포즈커피
53점 · 인천시청 · 커피,coffee
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피도 맛있고 매장도 깨끗해요~~~~직원분도 친절하세요 지나가다 들려서 먹었어용 ㅎ 매장도 넓고 시원해서 좋았습니당~!
컴포즈커피
51점 · 구월동 · 커피,크로플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
개인적으로 저가커피중에 컴포즈가 제일 입맛에 잘맞고 집앞이라 자주가용 ㅎㅎ 매장 크기는 작은 편인데 테이크아웃하기 좋아요 커피 맛있습니다
메가MGC커피
50점 · 인천시청 · 카페,디저트
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2

인천시청을 대표하는 음식

1위돈까스
2위횟집
3위고기집

인천시청 인천시청 맛집 검색 인천시청
인천시청 인천시청 음식 랭킹 인천시청