장가네생고기 대표 사진
장가네생고기 대표 사진

장가네생고기

• 경기도 남양주시 다산지금로 202
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-560-9972
  • 단체예약
  • 점심특선, 점심맛집

장가네생고기의 사진

장가네생고기 사진
장가네생고기 사진

장가네생고기 방문자 리뷰

차림표 평균 별점 4.8   평가 287   팔로워 2

5점 2023년 3월 20일

양푼이 김치찌개라 국물이 진국이구 깊은맛이나요. 계란찜도 맛있고 고기도 많이들어가있어요 ㅎ

김치찌개

점심식사, 서민적인

장가네생고기와 비슷한 맛집

팔공회관 사진
팔공회관
남양주시 · 냉삼,삼겹살
93%일치
고기도 맛있고 야채와 반찬 종류도 많아서 정말 맛있어요. 셀프바있어서 편하고, 직원분들도 정말 빠르시고 친절하세요. 환기만 좀 더 잘되면 좋을듯합니다.
못난이쌈밥 사진
못난이쌈밥
남양주시 · 쌈밥,제육쌈밥
쌈채소 종류가 다양하고 야채가 신선해요. 고기도 양념도 맛있어요. 다만 매장 내부가 다소 협소해서 아쉽네요ㅠ.
하남돼지집 사진
하남돼지집 다산테라타워점
남양주시 · 삼겹살,명이나물
고기 구워주시고, 고기 질이 좋아서 만족하며 먹었습니다. 하남돼지집 맛있고 좋죠 그런데 뭔가 한방이 없는듯한 느낌스~ 상가에 주차가능하고 직접 구워줘서 좋아요 직접 구워줘서 직원들이 많지만 좀 기다
깡쓰리왕솥뚜껑 김치삼겹살 사진
깡쓰리왕솥뚜껑 김치삼겹살 지금점
다산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
삼겹살이 먹고싶어서 방문했는데 다양한 반찬이 있고 김치와 콩나물익혀서 같이 먹는게 넘 맛있었어요. 항정살이 쫀득해서 진짜 맛있더라구요! 아이도 잘먹어서 또 방문하고 싶은 집이였어요. 직원분들도 친절
감성돼지1985 사진
감성돼지1985 다산점
다산 · 삼겹살,고기집
음식도 맛있고 서비스는 보통이고 거리도 괜찮고 위생도 좋았고 고기가 신선 해서 만족 스럽습니다 셀프바에 있는 다양한 쌈채소 비롯해서 고기랑 기타 반찬들 모두 신선하고 사장님도 친절하십니다 다산 일대
소곰집 사진
소곰집 다산점
다산 · 돼지갈비,소갈비살
갈비삼겹 쫀뜩하니 너무 맛있습니다! 명란순두부도 특색있고 맛있습니다~

장가네생고기 근처 추천 식당
보리곡간
78점 · 남양주 · 나물,보리밥
보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
보리밥과 흑계삼계탕이맛있어요 아이도 어르신도 너무좋아해요 자극적이지 않구요 자주이용합니다 기대 안했는데 맛이 좋습니다. 웨이팅이 있었습니다. 약 20분 정도 기다린 것 같아요.. 식사하고 나왔을 때
배두둑
76점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
평소엔 웨이팅 있다고는 들었는데 솔직히 잘.. 모르겠습니다 솥밥은 좋으나 반찬이 애매해요 후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴
세복칼국수
71점 · 남양주시 · 칼국수,수제비
세복칼국수 사진 1 세복칼국수 사진 2
별생각 없이 한끼 떼우러 들어갔다가 비빔국수를 시키려했는데 육수 냄새가 너무 좋아서 그냥 칼국수로 바꿔서 먹었다. 일단 내가 너무 좋아하는 스타일이어서 맛있게 먹었고, 양도 많고, 겉절이는 매코옴한
멜팅소울
70점 · 남양주시 · 수제버거,버거
멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
양이 엄청 푸짐하고 배부르게 먹기 좋아요! 의외로 버거가 물리지 않아서 혼자서도 먹기 좋아요! 옐로우 멜팅 치즈버거가 진짜 체다치즈맛 그 자체네요 꾸덕하고 쫀득해서 넘 맛있구 담에 또 먹고싶은 맛이
녹지
70점 · 남양주시 · 양고기,소고기
녹지 사진 1 녹지 사진 2
소&양 세트 구성이 정말 좋아요. 소고기는 숙성꽃갈비, 부채살, 등심 양고기는 숄더랙과 프렌치랙 다산 현대테라타워 1층에 위치한 철판구이 전문점 녹지입니다. 고기 상태도 너무 좋고 다른 음식과의 조
라화쿵부
68점 · 남양주시 · 마라탕,마라샹궈
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
라화쿵부는 원래 유명한 체인점이지만 다산테라점은 요리에 특화되어 있어 평소에 먹기 힘든 어향육슬 경장육슬 같은 매뉴도 먹을 수 있어요! 계란토마토덮밥 어향육슬덮밥 형태로 8,500원에 팔기 때문에
돈길 수제돈까스
67점 · 남양주시 · 돈까스,한식뷔페
돈길 수제돈까스 사진 1 돈길 수제돈까스 사진 2
음식 맛있고 가격도 저렴한 한식 부페. 지식산업센터에 있어 점심시간 맞춰 가면 붐빔 이제 한식 뷔페로 바꼈습니다. 전체적으로 무난하고 두부조림이 정말 맛있네요. 너무 기대하고 가서 그런지 돈까스는
스스루
67점 · 남양주시 · 라멘,돈코츠라멘
스스루 사진 1 스스루 사진 2
특별하진 않지만 기본은 하는 맛집. 개인적으로는 대단한 맛집이라 말 할 수는 없겠지만 적어도 남양주 근처에서 라멘 먹을만한 곳을 찾는다면 스스루일것 같습니다. 매장은 다소 협소하지만 메뉴들이 언제
라치오비스트로
65점 · 남양주시 · 파스타,스테이크
라치오비스트로 사진 1 라치오비스트로 사진 2
인테리어도 깔끔하고 고급스러워요. 빠네와 디아블로 모두 너무 맛있고 식전빵도 주셔서 좋아요. 가격대가 좀 있지만 충분히 맛집입니다! 기념일이라서 다녀왔는데 조용하고 분위기 괜찮아요.스테이크 조금더
포식 쌀국수&돈까스
65점 · 남양주시 · 쌀국수,돈까스
포식 쌀국수&돈까스 사진 1 포식 쌀국수&돈까스 사진 2
쌀국수 락사 모두 맛있었고 금방 나오고. 아주 잘 먹었어요. 인기 많은 듯 가게 외부에서 주문 하고 들어가는 시스템을 운영하고 계신다 인테리어는 혼밥 하기에도 너무 좋은 테이블이 준비 되어 있었고
고향가는길
64점 · 남양주 · 한정식,보리굴비
고향가는길 사진 1 고향가는길 사진 2
오랜만에 냠양주 바람쐬러 나가서 순부두도 먹고 맛있었어요 큰 도로에서 작은 도로로 들어가 아는 사람들만 가는 곳인듯해요. 우린 추천을 해서 갔어요. 보리밥과 돼지 고추장 구이를 먹었는데 보리밥 비벼
딩딩 테라타워
64점 · 남양주시 · 짜장면,중식당
딩딩 테라타워 사진 1 딩딩 테라타워 사진 2
음식은 자극적인 편인데 맛있어요 직원분들도 매우 친절하세요

장가네생고기 근처 추천 카페
테르타스
76점 · 다산 · 디저트,치즈케이크
테르타스 사진 1 테르타스 사진 2
동네에 있는 예쁜 카페여서 가고 싶었는데 드디어 왔어용 아기랑 가도 괜찮아요! 넓고 쇼파자리가 많아서 편하게 있다 왔어요 음료 맛은 그냥 보통 주차는 매장 앞에 가능하긴 한데 협소해서 아쉽 치즈케이
나인블럭
76점 · 남양주 · 카페,빵
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
음료가 적당히 달달해서 좋았어요 커피도 굿! 빵은 조금 아쉬우ㅏ요 근처 한정식 집에서 식사하고 들른 카페, 한강뷰 보면서 갖는 티타임 카페가 커요 빵보다는 브런치가 더 맛있어요 셀프로 가져가야하는데
어나더쥬얼리
75점 · 남양주 · 카페
어나더쥬얼리 사진 1 어나더쥬얼리 사진 2
뷰가 너무 멋진 카페 입니다. 커피맛도 쏘쏘 합니다~ 주말엔 사람이 많습니다 한강뷰가 정말 좋아요. 빵도 맛있네요. 단점은 올라가는 길이 가팔라서 초보운전은 힘들 것 같아요😅 탁트인 통창으로 한강뷰
시티10 카페
75점 · 남양주 · 카페,커피
시티10 카페 사진 1 시티10 카페 사진 2
분위기 좋아요 불멍도 가능하고! 늦게까지 해서 더 좋아오 ☕ 아메리카노 엄마가 따뜻한 아메리카노를 골랐는데, 산미 없이 고소한 맛이 딱 맞다고 좋아하시더라. 다만 엄마 취향상 커피가 좀 쓴 편이라고
트윈트리
75점 · 남양주 · 브런치,카페
트윈트리 사진 1 트윈트리 사진 2
갈레트랑 파스타 다 맛있었어요. 주차할 곳도 많고 구리남양주랑 가깝고 한강뷰도 좋아요. 한강뷰라 가격대는 있지만 음식은 정말로 맛있어요. 카페가 넓어서 자리가 많아서 좋았고 경관도 보기 좋아서 데이
그란스
75점 · 다산 · 카페,커피
그란스 사진 1 그란스 사진 2
애견동반 가능하고 주차도 지원해주네요! 우드톤 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있어용 동네에 이런 느좋카가 있었다니...또 올꺼예욧 커피도 맛있고 디저트도 탐나유 카페 분위기도 좋고 커피랑 디저트 다 맛
카페 뷰66
74점 · 남양주 · 커피,루프탑
카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
커피값 비쌉니다 카페도 그럭저럭 한데 한강뷰가 좋아서 가는곳 라떼맛은 괜찮음 주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마
한강632Street
74점 · 남양주 · 라떼,에이드
한강632Street 사진 1 한강632Street 사진 2
한강을 누워서 볼 수 있는 카페 !! 너무 편해서 잠이 솔솔 오는 건 안비밀 .. 인스타그램 릴스에 올라온 분위기를 기대하였으나, 사실 별다른 건 없어서 아쉬웠다. 음료 오랜만에 맛없음 직원 1명은
사계의오후
74점 · 다산 · 베이커리
사계의오후 사진 1 사계의오후 사진 2
여기 빵 맛있어서 자주 가다가 이번에 케이크 구매해봤어요 케이크도 역시 맛있더라구요! 블랙포레스트 촉촉하고 너무 맛있었어요👏👏 소금빵은 무난무난 좋아하는 식감은 아녔음! (겉바속촉 X) 모닝빵 식감
앳더브릭
73점 · 남양주 · 베이커리,소금빵
앳더브릭 사진 1 앳더브릭 사진 2
매장 밑에 주차 가능하고 버터소금빵이 맛있네요! 애견동반 가능 소보로 빵을 못 먹고 온 게 너무 아쉬워요. 다음에 갔을땐 꼭 성공하기를 ㅎㅎㅎ 커피맛있음 남양주 강변에서 안가본 까페를 찾다가 가게됐
우지커피
72점 · 다산 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
커피 맛있어요!! 카페라떼 맛집이네용! 자주 갈 것 같아요 1시간 무료주차입니다 종류가 엄청 많아요 분위는 매장이 작아서 마음에 듭니다 지하에 주차 한시간 가능합니다, 메뉴도 다양하고 가격도 착하네
노시즌
72점 · 다산 · 카페,식물원카페
노시즌 사진 1 노시즌 사진 2
편안하게 휴식을 취할 수 있는 식물 온실카페에요! 흑임자라떼 맛있게 먹었어요! 자주 방문하게 될 것 같은 기분이 들어요! 식물원 분위기 카페라 기분 좋아지는 곳이에요 커피도 맛있고, 사진도 예쁘게

남양주시를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주시 남양주시 맛집 검색 남양주시
남양주시 남양주시 음식 랭킹 남양주시