힐링힐스 대표 사진
    힐링힐스 대표 사진

힐링힐스

힐링힐스의 사진

힐링힐스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(2) 저녁식사(1) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(1) 리버뷰(1) 하남카페(1)…더보기 미사카페(1) 새벽카페(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

민지 평균 별점 3.5   평가 207   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

미리 블로그 찾아보고 간건데 생각보다 너무 비좁고 자리가 다닥다닥붙어있습니다. 너무 어두워요

핸드드립 스페셜티커피

2023년 12월 5일

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 129

새벽3시까지 하는 리트리버가 반겨주는 카페였어요. 밤 10시쯤 갔는데 카페 안에서
    영화 미녀와야수 도 틀어주고 분위기가 좋았어요.
    베트남 연유라떼가 베트남에서 먹었던 쓰어다 맛이랑 똑같아서
    너무 좋았는데 루프탑은 방치 상태인 것 같아요.

아이스아메리카노 베트남연유라떼

경관/야경이 좋은
    리버뷰
    하남카페
    미사카페
    새벽카페
    2019년 9월 24일

히히 평균 별점 3.9   평가 367   팔로워 14

늦은 시간까지 영업해서 밤에 가기 좋은 곳
    음료랑 케익도 맛있고 영화도 볼 수 있어서 좋당

초코딸기케익 아이스초코

2021년 11월 26일