꽃부리식탁 대표 사진
    꽃부리식탁 대표 사진

꽃부리식탁

꽃부리식탁의 사진

꽃부리식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(4) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

chaevvon 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

계산동 숨은 (?) 맛집이에요! 개인적으로 양은 조금 적게 느껴지는데 맛있습니다 :) 인테리어도 분위기 있게 꾸며져 있어요 개인적으로 여긴 파스타 맛집 같아요

꽃부리 카레 바질 페스토 파스타 명란 크림 파스타

2023년 8월 16일

HY 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 13

계산역 근처에 있는 식당입니다.
    식당이 아담한 크기였고, 1인이나 2인 등이 주로 오는 대상인 것 같았어요. 꽃부리식탁의 대표적인 메뉴인 꽃부리 덮밥은 특제소스가 너무 짜서 물을 많이 먹었지만 오므라이스를 먹으니 좀 나았어요.

꽃부리덮밥 수제 함박 스테이크 오므라이스

2021년 4월 9일

사치코 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

데이트하기 좋은 식당. 예쁘게 꾸며져 있고, 플레이팅도 귀엽다. 토끼 모양의 꽃부리 카레가 대표 메뉴이다. 음식은 무난하게 맛있는데, 그 중에서 꽃부리 덮밥이 가장 좋았다.

꽃부리 카레 수제 함박스테이크 꽃부리 덮밥

2021년 2월 1일