추오정 남원추어탕 대표 사진

추오정 남원추어탕의 사진

추오정 남원추어탕 방문자 리뷰

4.2
    4.2

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 4

5점 2024년 12월 23일

코다리조림 너무〰️ 맛있어요. 인천 올때마다 먹는데 부드럽고 매운맛 조절 가능해요! 정식에는 밥 나오고 소중대는 밥안나와요. 돌솥밥 변경은 3000원 추가입니다.

명태조림정식

점심식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

박소희 평균 별점 4.7   평가 281   팔로워 3

등산하고 내려와서 먹으니까 진짜 꿀맛이에요.. 사람이 많아서 조금 정신없었어요ㅠㅠ

추어탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 390   팔로워 5

5점 2024년 12월 23일

픗살끝나고 친구들이랑 추어탕 뜨끈하게 먹으러 왓어요. 맛잇네요

추어탕

추오정 남원추어탕과 비슷한 맛집

블리스인 카페 사진
    블리스인 카페
    인천 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고, 작은 테라스가 있어 요즘같은 시기에 방문하기 괜찮음
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    계산역 · 추어탕,추어튀김
    자주가던 추어탕집 추억의 음식으로 맛있음 같이 나오는 밑반찬이 추어탕이랑 어울림 오랜만에 추어탕 먹었더니 맛있네요 추어탕 안에 있는 우거지가 진짜 너무 맛있어요 등산 후 식사하는 사람들이 모여있음 충분히 맛있다 기본은한다
    계산골 남원추어탕 사진
    계산골 남원추어탕
    계산동 · 추어탕,삼계탕
    날도 더운데 전기세 아깝다고 에어컨 약한건 아나라고 봅니다 임식은 좋아요
    남가네설악추어탕 임학점 사진
    남가네설악추어탕 임학점
    임학역 · 추어탕
    추어탕 좋아하는데 남가네 생각보다 맛있어요!! 솥밥 도 맛있고 물 부어서 숭늉 ? 해먹는것도 맛있네요
    옛날추어탕 사진
    옛날추어탕
    작전동 · 추어탕
    가게 이름만큼이나 예스러운 추어탕을 맛 볼 수 있음. 밑반찬이 마음에 듦
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    작전동 · 추어탕,돌솥밥
    추어탕 국물이 엄청 진하고 맛있음. 제공되는 밑반찬도 맛있어요

추오정 남원추어탕 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    77점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    유래초밥
    74점 · 계산동 · 횟집,숙성회
    유래초밥 사진 1 유래초밥 사진 2
    현지인이 가는 맛집이에요. 가격은 조금 있이지만. 진짜 맛있어요. 또 가고 싶어요. 숙성회도 쫄깃쫄깃하니 맛잇엇고 찜도 괜찬앗어요! 사장님이 왓다갓다하시면서 서비스도 여러개 주셔서 잘먹엇습니다! 다만 다먹고 가격보고 조큼 놀랏어요..! 그치만 잘먹고와서 만족하엿습니다
    맷돌로만
    74점 · 계양 · 두부,순두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    자주 방문하는 동네 맛집입니다. 항상 계양산에 오면 점심으로 먹고 가는데 꾸준히 담백한 맛에 속이 든든해져서 집에 오면 좋아요 두부요리 맛있어요~~ 양도 넉넉합니다 굴순두부가 맛있다고 들어서 다음엔 그거 먹어보려구요
    통큰손쭈꾸미마을
    72점 · 계산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
    여기 항상 사람 많아서 5분 정도는 무조건 기다렸다 들어가는 것 같아요 양도 많고 맛있어서 가족 식사 하기도 좋고 직원 분들도 전부 엄청 친절하세요!! 된장찌개랑 나물 무한리필 가능하고 숯불 맛이 좋아요 가격도 저렴하고 맛있어여
    백암왕순대
    70점 · 계산역 · 순대국
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    주말저녁방문해서 사람이 많이 시끌시끌햇지만 양도많고 배불리 잘 먹고왓습니다! 그냥 평범한 국밥집 어른들이 반주하러 많이 와서 갈 때마다 매장이 너무시끄러워서 대화하면서 먹기가 힘듬
    옹고집칼국수
    70점 · 계산동 · 칼국수,바지락칼국수
    옹고집칼국수 사진 1 옹고집칼국수 사진 2
    👍리모델링 하고 매장도 너무 깔끔해져서 좋아요! 맛은 원래부터 좋았구요ㅎㅎ 메뉴도 면 종류, 칼국수/수제비도 다 변경 가능해서 더 여러 맛을 느낄 수 있어 좋아요! 양도 푸짐해서 항상 배 터지게
    바로족발
    70점 · 계산역 · 족발,순두부찌개
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    맛있어요 확실하게 맛있습니다 평일 오후 6시 이후에 가면 웨이팅이 있을 정도로 동네 맛집이에요 웨이팅 너무 많아서 포장해서 먹었는데 마늘이 쉬었더라고요 순간 깜짝 놀라서 버렸네요 ㅜㅜ 매장에 가서만
    산오징어비빔회양푼무침
    69점 · 계산동 · 굴찜,굴보쌈
    산오징어비빔회양푼무침 사진 1 산오징어비빔회양푼무침 사진 2
    처음에 상호명이 이게 맞나싶었는데 맞아요 ㅋㅋㅋ겨울엔 역시 석화!! 존맛입니다 진짜 숨은 맛집 찾았습니다. 상호는 오징어지만 모든 손님이 석화찜을 드십니다. 오후 5시부터 웨이팅 있습니다. 석화찜 기본 안주가 굴보쌈이어서 3-4인은 충분히 식사 가능합니다. 주문과 동시에 찜통
    원주추어탕
    69점 · 계산역 · 추어탕,추어튀김
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    닥꼼
    69점 · 계산동 · 닭곰탕,닭볶음탕
    닥꼼 사진 1 닥꼼 사진 2
    화장실은 가게 밖 남여 공용임.. 가성비 좋은 맛집임.. 칼칼하니 좋음.. 회식 술 메뉴로는 닭볶음탕을, 혼밥 식사 메뉴로는 닭곰탕을 먹으면 됩니다.
    왕주먹
    68점 · 인천 · 고깃집,주먹고기
    왕주먹 사진 1 왕주먹 사진 2
    건물 앞 주차는 불가능 인거같음 주차하기엔 불편하지만 숨은 맛집이고 왕주먹 메뉴가 질기지 않아서 맛있음 동네 사람들이 찾는 고기맛집.. 가성비 좋음.. 화장실은 가게 밖 같은 건물 1층 남여 공용..
    이사부마라탕
    68점 · 인천계양구 · 마라탕
    이사부마라탕 사진 1 이사부마라탕 사진 2
    갈때마다 사람 많은곳 어쩔땐 웨이팅 해야함 정말 맛있는데 가끔씩 맛이 떨어질때가 있어서 좀 아쉬움 진짜 암생각없이 들어간 마라탕집인데 인생마라탕집이예요 마라탕도 맛있고 꿔바로우도 진짜 맛있어요!!!