억새꽃맛집 대표 사진

억새꽃맛집

• 강원도 정선군 남면 무릉1로 115-1
  • 033-591-4555
  • 혼밥
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 테라스, 와이파이

억새꽃맛집의 사진

억새꽃맛집 사진
억새꽃맛집 사진

억새꽃맛집 방문자 리뷰

댜댜 평균 별점 4.5   평가 190   팔로워 0

음식점 앞에 주차할 자리가 있습니다.
등산 후에 푸짐하게 잘 먹을 수 있습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

(1)제육+곤드레 2인세트(된찌포함)

점심식사, 푸짐한, 무료주차

억새꽃맛집과 비슷한 맛집

부길한식당 사진
부길한식당
정선 · 곤드레밥,곤드레
민둥산 산행 후 들른 집이에요! 곤드레밥이 돌솥밥?으로 나와서 향이랑 맛이 가득하네여~ 등산 후 깔끔하고 배부르게 먹었던 한상이었습니다 민둥산 가는 사람들이 자주 들리는 맛집. 곤드레밥 향과 맛이
웰빙한방마을 사진
웰빙한방마을
정선 · 닭백숙
한 명 쭈삣 방문에도 환대하며 한 상 차려주셨다 누룽지까지 박박 긁어 배불리 먹고 민둥산 구경 잘 하고 간다 주변에 마을 공영주차장있음 , 여기는 음식이 하나하나 너무 맛있어서 반찬까지 남김없이 싹
엄마고집 사진
엄마고집
정선 · 집밥,갈치조림
주방이 보여서 믿음이 갔고 무엇보다 가족분들이 같이 영업하셔서 더 편하고 좋았었네요
산골향기 사진
산골향기
정선 · 곤드레,곤드레비빔밥
4년전 갔던곳 산나물을 포함한 가성비가 좋고 맛도 훌륭합니다 여름에 에어컨이 없는게 단점 사장님 친절하세요 비빔밥이랑 곤드레전 먹었어요 간은 심심한 편이라 가족끼리 오기 좋아요 민둥산 등산가기 전에
여주쌈밥 사진
여주쌈밥
정선 · 쌈밥,곤드레밥
곤드레밥이 기본으로 나오는 여주쌈밥집! 반찬도 하나하나 다 맛잇어용 아점으로 든든하게 먹었어요 곤드레밥, 반찬, 갈비찜 다 깔끔하고 맛있었어요 하이원 근처에서 식사할 곳 찾으신다면 추천합니다
두꺼비식당 사진
두꺼비식당 사북점
정선 · 등갈비,등갈비찜
간장맛, 매콤맛 둘 다 맛있어요:-) 깔끔해서 너무 좋아요

억새꽃맛집 근처 추천 식당
메밀촌막국수
78점 · 정선 · 막국수,곤드레
메밀촌막국수 사진 1 메밀촌막국수 사진 2
슴숨하니 너무 맛있어서 놀랐어요! 다음에는 곤드레 먹어봐야겠어요! 들기름 맛이 많이 나고 먹을만함 감자전은 진짜 왜 비싼지 모를 감자값이 얼마나 싼데 매장이 엄청 넓고 항상 대기가 있어요. 막국수
웰빙한방마을
산골향기 사진 1 산골향기 사진 2
한양각
69점 · 정선 · 짜장면,중화요리
한양각 사진 1 한양각 사진 2
정선역 바로앞 리뷰가 좋아서 들어간~고슬하게 잘볶아진 볶음밥과 짜장도 맛있고 짬뽕국물 끝내주내요 달달하지만 자극적으로 느껴지지 않았던 짜장소스. 숙주와 마늘이 많이 들어가서 끝까지 느끼하지 않고 시
진식당
69점 · 정선 · 곱창,짜글이
진식당 사진 1 진식당 사진 2
하이원cc 가는길. 민둥산 억새축제중. 짜글이 곱창 맛있음. 양념넣고 조리하니 냄새 안남. 볶음밥이 맛있음. 맛있습니다! 냄새도 안나고 볶음밥도 맛있었어요 추천합니다 정선 하이원리조트 갔다가 집 돌
함백산실비식당
69점 · 정선 · 고깃집,소고기
함백산실비식당 사진 1 함백산실비식당 사진 2
예약필수, 고기 신선하구 넘 맛있게 먹고왔어요~ 진짜 숨어있는 맛집입니닷 제가 찾은 정선 맛집 한우 아니지민 가성비 좋아요 그리고 친절하세요 골목에 있는 맛집이에요 예약필수고 고기질도 좋고 서비스도
도깨비밥집
69점 · 정선 · 집밥,한식
도깨비밥집 사진 1 도깨비밥집 사진 2
정선에서 밤늦은 식당을 찾다보니 가게 된 식당.24시간 영업을 한다는 것이 참 힘들어보이는 사장님부부.. 그래도 밥과함께 술한잔하기는 나쁘지않은 식당 단순하게 가격만 보면 많이 비싸 보이지만, 부근
산능이본가
68점 · 정선 · 곤드레밥,백반
산능이본가 사진 1 산능이본가 사진 2
믿고 먹는 허영만픽! 꽁치찌개도 맛있고 밑반찬이 짜지않아 맛있게 잘 먹었습니다. 2인이서 동일메뉴 시켜야 하는데 흑마늘 먹어보고 싶어 부탁드렸더니 흔쾌히 내어주셨어요 여러 나물 먹을 수 잇어 좋앗습
황소식육실비식당 한우하이원
68점 · 정선 · 한우,소고기무국
황소식육실비식당 한우하이원 사진 1 황소식육실비식당 한우하이원 사진 2
하이원까지 셔틀 가능해서 너무 좋았어요 맘놓고 술마시기가능 ! 그리고 엄청 친절하셨고 한우진짜 제가먹은것중에 가장맛있었어요 부위를 모르겠는데 막 입에서 살살녹고 육회도 진짜맛있어요 좀 짜긴한데 비빔
보문식당
68점 · 정선 · 국밥,우거지국밥
보문식당 사진 1 보문식당 사진 2
하이원 근처에 허영만 맛집으로 검색 해서 갔어요. 아이가 있어서 뚝불도 시켰는데, 의외로 너무 단짠 맛있었고, 식객에 나온 우거지국밥으로 시켰는데 오늘만 그런지 모르겠는데 우거지라기보다 묵은지에 가
대성춘
68점 · 정선 · 짜장면,중국집
대성춘 사진 1 대성춘 사진 2
하이원 근처 맛집 셋트메뉴 시켰는데 아주 만족함 맛있었다 하이원리조트 근처라서 방문했는데 예상외로 너무 맛있었어요 세트로 시켰는데도 탕수육 양도 많고 결국 남겼네요 대만족! 강원도 정선군 사북읍내
보스짬뽕
66점 · 정선 · 짬뽕,중국집
보스짬뽕 사진 1 보스짬뽕 사진 2
강원도 정선군 사북읍내 있는 짬뽕식당. 프랜차이즈 같으며, 두꺼비식당과 같은 점포. 짬뽕은 걸쭉한 국물에 자극적인 맛. 숙주 얹어주는게 특징. 면은 좀 퍼짐. 군만두는 기성품 바삭하게 튀김. 가게앞

억새꽃맛집 근처 추천 카페
아우로라 카페
75점 · 정선 · 카페,커피
아우로라 카페 사진 1 아우로라 카페 사진 2
정선에서 함백산으로 가는 길에 위치한 정겨운 카페 "아우로라" 카페보다 수십배 넓은 주차장, 가족단위로 소풍오고픈 뷰가 좋은 곳. 친절한 주인과 예쁜 음악이 흘러나오는 곳. 음료외에도 다양한 쿠키를
운암정
74점 · 정선 · 카페
운암정 사진 1 운암정 사진 2
생각보단..너무 비싸고..사진 찍기엔 좋아요. 주차는 편합니다 한옥의 운치가 돋보이는 한옥카페입니다. 해님꽃 한상을 주문했는데 정말 이쁘고 눈이 황홀합니다. 디저트 맛도 괜찮아요. 다만 가격대가 너
구름담은 카페
71점 · 정선 · 카페,커피
구름담은 카페 사진 1 구름담은 카페 사진 2
산: 녹차의 녹색 운:구름을 닮은 휘핑 360도 카페에서 운무 가득한 하이원을 바라며 산운라떼의 뜻을 음미하다 하이원 리조트 위에 있는 카페예요. 카페가 미세하게 회전되는 것이 신기해요. 카페음료는
아리베데르치
71점 · 정선 · 카페,메밀
아리베데르치 사진 1 아리베데르치 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피도 나름 멋있어요! 좋아요 ㅎㅎ 경치도 좋고 조용하고 시그니처 메뉴도 있어서 좋았어용 음식: 🙂평범. 케이크는 냉동으로 납품되는 것 같음. 서비스: 🙂 사장님 친절하심. 분위
넌 커피
68점 · 정선 · 카페,비스트로
넌 커피 사진 1 넌 커피 사진 2
한적한 곳에 있는 경관이 좋은카페 사장님의 식물(?)사랑으로 인테리어가 독특하고 커피맛도 나쁘지않음 찾아서 가봤는데 너무 좋네요! 다음에 또 기회가 있으면 한번더 방문하고 싶습니다 아메리카노 예가체
주리스커피
68점 · 정선 · 커피,카페
주리스커피 사진 1 주리스커피 사진 2
민둥산역에 얼마 없는 카페예요 디저트 빵이 맛있고 인테리어가 아기자기하네요 아기자기하게 이쁜 소품들이 아주 잘 꾸며진 곳이었습니다. 책도 많이 있어서 조용히 책보기 좋을 것 같아요. 크림솔트라떼도
하이원 마운틴카페테리아
59점 · 정선 · 카페,곤드레
하이원 마운틴카페테리아 사진 1 하이원 마운틴카페테리아 사진 2
숙박에 포함시킨 조식 밑반찬이 뷔페인데 가격대비 좀 부실하다
컴포즈커피
54점 · 정선 · 카페,아인슈페너
컴포즈커피 사진 1
강원도에서 만나는 태형이도 잘 생겼다 언제나 옳은 컴포즈 아인슈페너라떼
투썸플레이스
54점 · 정선 · 카페,캠핑
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
하이원워터월드점으로 들어가기 전후 사용 가능 하며 위생은 그닥 좋지 않아 보임 씻지 않은 손으 로 아이스크림의 콘을 넣었다 뺐다 하는 모습 영 손님은 거의 하이원을 이용하는 손님 뿐
설빙
54점 · 정선 · 빙수,인절미빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
인절미 토스트가 부드럽고 바삭하고 쫄깃해서 맛있어요. 초코 브라우니 빙수도 달달해서 더위를 잊게 해주는 맛입니다.
메가MGC커피
52점 · 정선 · 아메리카노,카페라떼
메가MGC커피 사진 1
매장넓고 음료빨리나와요 포장해가기 좋아요 메가커피는 늘 맛있네요

정선을 대표하는 음식

1위곤드레밥
2위한우
3위메밀전병

정선 정선 맛집 검색 정선
정선 정선 음식 랭킹 정선

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: