더라이트하우스 대표 사진
    더라이트하우스 대표 사진

더라이트하우스

• 울산광역시 동구 남진길 90 SEA SIDE
    • 영업시간 확인 필요

더라이트하우스의 사진

더라이트하우스 사진
    더라이트하우스 사진

더라이트하우스 방문자 리뷰

말모 평균 별점 4.1   평가 255   팔로워 4

피자 감자튀김올라간거는 보기에 왕!맛있어보이는데 맛은 보통!
    폴드포크였나? 고기찢어서 옯라간 피자드세요!
    그게 레전드

피자

더라이트하우스 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

그라파 피자리아
    75점 · 울산동구 · 화덕피자,피자
    그라파 피자리아 사진 1 그라파 피자리아 사진 2
    울산에서 가장 유명한 화덕피자 집이며 매장 바로 앞이나 옆에 주차 가능하며 치즈도 신선하고 도우 퀄리티 괜찮았어요 음식이 너무 맛있어요 파스타보다 피자맛집입니다 ! 샐러드도 양이 많고 같이 먹기 좋아요 :/)
    순례국밥
    68점 · 울산동구 · 국밥,치킨
    순례국밥 사진 1 순례국밥 사진 2
    동구 갔다가 맛집이라고 해서 가봤습니다. 우와, 손님 엄청 많더라고요. 치킨과 국밥의 색다른 조합인데, 낯설면서 또 한번씩 생각날것 같은 맛이었습니다. 울산 지역주민 맛집이라고해서 갔습니다. 역시나 긴줄이 있었구요 여긴 국밥도 맛있지만 치킨을 꼭!!! 먹어야 합니다. 너무 맛있었어요>
    일품
    66점 · 울산 · 횟집,물회
    일품 사진 1 일품 사진 2
    12명의 대가족이 먹을 저녁식사로 고민하다가 어렵게 고른 곳입니다. 일단 서울과 울산의 분들이 모이는 자리다보니 바다가 보이는 곳으로 찾았고, 당연히 가장 중요한 요소라 할 수 있는, 회가 맛있나가
    고기명가 오늘
    62점 · 울산 · 갈비탕,갈낙탕
    고기명가 오늘 사진 1
    점심에 갈비탕을, 저녁엔 고기 먹으러 자주 가는 곳이에요 갈비탕 국물이 진하고 맛있어요. TV방영 한적도 있고 추운날엔 특히 생각나는 맛집이에요
    버거머거
    61점 · 울산 · 수제버거,버거
    버거머거 사진 1 버거머거 사진 2
    츠지학교 출신이시고 미국에서 다년간 근무를 하신 셰프님의 버거 업장. 스리라차마요 양파튀김이 들어간 강도버거는 식감적인 부분과 맛 밸런스가 아주 좋았음. 동네맛집에서 확장이전하여 너무 기대하고 갔어요 전 칠리소스 너무 좋아하는데 칠리맛이 약해서 아쉬웠어요 오히려 강도버거가 좀 더 맛있었습니다~
    손가동태
    59점 · 울산동구 · 동태탕,동태
    손가동태 사진 1 손가동태 사진 2
    주차장도있고 음식이 맛이 있어요 엄청얼큰해요 해장이필요할때 가면 좋을거 같아요 내장탕먹었는데 내장이 가득들어가서 좋았어요
    경레무가타 레스토랑
    56점 · 울산동구 · 태국음식,팟타이
    경레무가타 레스토랑 사진 1 경레무가타 레스토랑 사진 2
    -평가 새우가 크고 많이 들어가 있음 푸팟퐁커리와 팟타이가 맛있고 팟카파우는 좀 매웠음 -공간 넓고 바다가 보이는 뷰 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 근처 갓길 주차 -특징 완전 현지인 분이
    우리할매떡볶이
    55점 · 울산 · 떡볶이,방어
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    주차장은 별도로 없는데 가게앞에 많아요! 떡볶이두 맜있고 어묵 국물도 맛있어요!
    데일라
    54점 · 울산동구 · 파스타,라자냐
    데일라 사진 1 데일라 사진 2
    * 바다가 보이는 이태리가정식 맛집 방어진에 위치한 이태리가정식 맛집.. 외국인들이 상당히 많이 찾는다.. 바다를 보며 맥주한잔에 식사를 하면 세상 다가진 기분.. 라자냐는 근래 먹어본 집들 중에
    꽃밭에서
    52점 · 울산동구 · 쌈밥,쌈밥정식
    꽃밭에서 사진 1 꽃밭에서 사진 2
    꽃밭에서 이름처럼 너무 이쁜 매장과 마당있는곳 너무이뻐요. 반찬도 너무 한국적이고 반찬하나하나맛있었습니다. 저번에 꽃밭에서 불고기전골 먹고 지금도 생각나네요 깔끔하고 맛나는 식당에 또 가야겠어요
    조마루뼈다귀
    50점 · 울산 · 감자탕,뼈다귀해장국
    조마루뼈다귀 사진 1 조마루뼈다귀 사진 2
    꽃바위 뼈다귀 해장국 맛 보통(점바점[평타]) 가격 보통 (동일) 서비스 친절 돈까스 사라짐 함박스테이크 생김 보통 해장 좋고 혼술 좋음 2~4명 가기 좋은 맛집 24시 영업이라 언제든 편하게 찾아갈수있고 건물뒤에 주차장있어요~! 해장국이 진하고 맛있습니다
    홍익궁중전통육개장
    50점 · 울산동구 · 육개장,방어
    홍익궁중전통육개장 사진 1 홍익궁중전통육개장 사진 2
    얼큰육개장 맛있어요! 육개장만두, 육개장 칼국수 등등 메뉴가 다양하던데 다른메뉴도 먹으러 가볼려구요

더라이트하우스 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    롤링커피
    75점 · 울산 · 카페,아이스크림
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    메뉴가 다양하고 아이스크림도 맛있어요 디카페인 변경 가능해서 좋아요 갓길 주차해야함 가게 가리고 1대 정도 가능할듯 쑥아이스크림 라떼 진짜 맛있어서 반했음 커피는 디카페인 가능 여긴 아이스크림이 진쯔 넘. 맛있음!! 태화동은 이쁘게 꾸며져있고 조용함
    69점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    오보드나타
    69점 · 울산 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    울산 에그타르트 1등이라고 하여 방문해보았습니다 정말 너무 맛있어서 놀랬어요 타르트지가 바삭바삭하고, 필링이 적당히 달아서 좋았습니다 개인적으로 기본 에그타르트가 더 맛있었어요🙂🩷
    메이즈메이즈
    69점 · 삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    비오는 날 언니랑 오래간만에 만나서 갔는데 진짜 맛있게 먹구 왔어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 음료나 디저트 많아서 굿! 슈페너 맛집입니다! 슈페너의 크림이 맛있고, 케이크와 다양한 빵과 디저트 메뉴가 다양해서 좋았습니다 특히 외부 테라스가 넓고 인테리어가 예뻐서 삼산에서 카페를 찾으신다면 한번쯤 추천드려요!
    빵파제
    69점 · 울산동구 · 베이커리,소금빵
    빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
    빵종류가 다양하고 가격도 착해요 빵이 계속 나와서 냄새도 좋고 명란바게트 맛있어요 짱 빵과 음료들 가격이 합리적입니다 간격이 넓어서 좋았습니다. 카페가 정말 커서 테이블 사이 간격이 넓어서 좋고 좌석도 많아 골라잡을 수 있어 좋네요, 커피맛도 무난하게 순하고 괜찮아요.
    헤이메르
    69점 · 울산 · 카페,캠핑
    헤이메르 사진 1 헤이메르 사진 2
    엄청넓고 높운곳에 있고 빵이 진짜 맛있음 ㅠ페스츄리빵인데 바삭하고 고소하고 짱임 최근에 본 바다뷰중레 최고에요 간절곶 가시면 꼭 방문해보시길 추천 건물이 너무너무 이뻐요! 바다보면서 힐링하기 좋은 곳이에요
    카페한
    69점 · 울산 · 핸드드립,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    어떤걸 선택해도 실패없는 맛집입니다 커피 뿐 아니라 디저트도 다 너무 맛있어요! 여기 밀크티 맛집인데... 망고 케이크에는 커피 시키기로 해요 우리🤙🏻 종종 디저트먹으러 들리다가 이번에 홀케이크 주문할거있어서 미리예약하고 주문했는데 케이크 너무 이쁘고 맛있네요.. 과일도 듬뿍 올려주시고~ 이쁜케이크 덕분에 칭찬가득 받았네요^^~ 다음 기념일 때
    그리다빵
    69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    장생포 고래빵
    69점 · 울산 · 아이스크림,빵
    장생포 고래빵 사진 1 장생포 고래빵 사진 2
    고래콘아이스크림에 아이스크림이 고급진 바닐라맛의 초코칩이 박혀있고 콘 자체도 부드러우면서 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 주차장은 따로 없고 길가에 대시거나 유료 주차장을 이용하셔야 해요. 아시겠지만 여기는 맛으로 간다기보다는 고래 모양 빵과 아이스크림을 먹는다는 의의가 있는 집입니다. 맛은 그냥 맛있는 빵과 아이스
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    러프로스터스
    68점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    원두를 직접 로스팅해서 내려주는 커피인데 향도 좋고 너무 맛있습니다호 진짜 인생 아포카토임ㅠㅡㅠ 기네스라떼도 너무 맛있어서 두잔먹음 울산이라는게 참 아숩.. 미쳤어요 미쳤어 울산 갈때 안가면 바보 .. 아포가토랑 기네스크림라떼 장난없구요 크림라떼 맛있어서 한잔 더 시킴 ;;

울산동구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산동구 맛집 검색하기

울산동구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위물회
    2위칼국수