데일라

• 울산광역시 동구 남진길 51
  • 052-234-5475
  • 데이트
  • 오션뷰, 바다뷰, 점심식사, 저녁식사, 바다가보이는, 바테이블

데일라의 사진

데일라 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1경관/야경이 좋은 1 더보기 더보기

도현성 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 1

5점 2019년 10월 23일

* 바다가 보이는 이태리가정식 맛집
방어진에 위치한 이태리가정식 맛집..
외국인들이 상당히 많이 찾는다..
바다를 보며 맥주한잔에 식사를 하면
세상 다가진 기분..
라자냐는 근래 먹어본 집들 중에 베스트였다..

라자냐, 피쉬앤칩스

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 경관/야경이 좋은

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

데일라와 비슷한 맛집

그라파 피자리아 사진
그라파 피자리아
울산동구 · 화덕피자
주차: 옆에 주차공간있습니다. 게살 크림소스: 소스가 꾸덕하니 맛있었고 매콤하게 해달라고해서 더 맛있게 먹었어요 디아블로: 위에 땡초랑 고추가 좀 있었는데 심하
아바 사진
아바
울산동구 · 카페,디저트
야외 테라스에서 보이는 바닷가 풍경이 정말 시원하고 좋았어요~^^ 차도 맛있고 사장님도 친절했어요~! 다만 야외 테라스에서 담배를 필 수 있게 되어 있어 냄새 때문에 좀 힘들었네요~ㅠㅠ
CALLING PORT 사진
CALLING PORT
울산동구 · 커피
사진스팟도있고 즐거운시간보낼수있었어요!! 음료도 나름.맛있어요 일산지 바닷가 중심에서 조금 떨어져서 조용해서 좋아요.
시그니처 그로서리 사진
시그니처 그로서리
울산동구 · 브런치,카페
인테리어가 예뻐서 꼭 방문해보고 싶었던 곳인데 예약제여서 그동안 방문못하다가 워크인 가능하다고 해서 방문했습니다 기대 이상으로 음식이 너무 맛있어서 놀랬어요 내부도 사진으로 보던것 보다 훨씬 예뻐요
옐로우스톤 비치클럽 사진
옐로우스톤 비치클럽
울산동구 · 브런치
브런치 플래터 구성도 알차고 파스타도 맛있고 음식 맛이 좋아서 같이 간 친정엄마도 신랑도 모두 엄지 척!이었어요☺️👍🏼 이야기 나누기에도 좋은 공간이었고 야외 공간도 너무 예쁘던데 더위 좀 가시고
롤링파스타 사진
롤링파스타 울산일산점
울산동구 · 파스타,방어
일단 기본적인 맛은 보장되있는 프랜차이즈 롤링파스타 메뉴가 정말 많아서 뭘 먹어야하나 방문전에 하나하나 다 살펴보고 갔는데 결국 베스트 메뉴들로만 먹었다. 저렴한 체인점이라 맛에 대한 기대가 크지

데일라 근처 추천 식당
순례국밥
75점 · 울산동구 · 국밥,치킨
순례국밥 사진 1 순례국밥 사진 2
맛잇어요 조금 시끄럽지만 유니치킨이랑 국밥 맛있어요 굿 국밥도 맛있는데 유니치킨이 진짜 맛있어요 이 양에 만원이라니 이 가격에 이맛에 정말 또 오고싶은 국밥집입니다! 유니치킨 필수! 동구 갔다가 맛
그라파 피자리아
74점 · 울산동구 · 화덕피자
그라파 피자리아 사진 1 그라파 피자리아 사진 2
일품
59점 · 울산동구 · 물회,우럭매운탕
일품 사진 1 일품 사진 2
12명의 대가족이 먹을 저녁식사로 고민하다가 어렵게 고른 곳입니다. 일단 서울과 울산의 분들이 모이는 자리다보니 바다가 보이는 곳으로 찾았고, 당연히 가장 중요한 요소라 할 수 있는, 회가 맛있나가
더라이트하우스
59점 · 울산동구 · 피자,폴드포크
더라이트하우스 사진 1 더라이트하우스 사진 2
피자 감자튀김올라간거는 보기에 왕!맛있어보이는데 맛은 보통! 폴드포크였나? 고기찢어서 옯라간 피자드세요! 그게 레전드
성원분식
58점 · 울산동구 · 칼국수,보리밥
성원분식 사진 1 성원분식 사진 2
가격 착하고, 바로 앞에는 바다뷰에 음식도 맛있었습니다. 다른 메뉴 먹어보기 위해 또 가보려고요. 친절하셨습니다. 또간집에서 맛있다고 해서 가봤습니다. 바닷가 앞이라 뷰가 너무 예뻤습니다. 직원분들
경레무가타 레스토랑
58점 · 울산동구 · 태국음식,똠양꿍
경레무가타 레스토랑 사진 1 경레무가타 레스토랑 사진 2
-평가 새우가 크고 많이 들어가 있음 푸팟퐁커리와 팟타이가 맛있고 팟카파우는 좀 매웠음 -공간 넓고 바다가 보이는 뷰 -위생 및 친절 괜찮은데 위생은 아쉬움 -주차 근처 갓길 주차 -특징 완전 현지
버거머거
56점 · 울산동구 · 수제버거
버거머거 사진 1 버거머거 사진 2
츠지학교 출신이시고 미국에서 다년간 근무를 하신 셰프님의 버거 업장. 스리라차마요 양파튀김이 들어간 강도버거는 식감적인 부분과 맛 밸런스가 아주 좋았음. 동네맛집에서 확장이전하여 너무 기대하고 갔어
미포손칼국수
56점 · 울산동구 · 베트남음식,쌀국수
미포손칼국수 사진 1 미포손칼국수 사진 2
주차: 앞에 근처에 예약: 전화로 줄서기: 점심시간전에가기 주문팁: 현지인이 하세요 버코쌀국수: 맛나요 분짜: 현지맛
손가동태
54점 · 울산동구 · 동태탕,방어
손가동태 사진 1 손가동태 사진 2
주차장도있고 음식이 맛이 있어요 엄청얼큰해요 해장이필요할때 가면 좋을거 같아요 내장탕먹었는데 내장이 가득들어가서 좋았어요
조마루뼈다귀
53점 · 울산동구 · 감자탕,뼈다귀해장국
조마루뼈다귀 사진 1 조마루뼈다귀 사진 2
꽃바위 뼈다귀 해장국 맛 보통(점바점[평타]) 가격 보통 (동일) 서비스 친절 돈까스 사라짐 함박스테이크 생김 보통 해장 좋고 혼술 좋음 2~4명 가기 좋은 맛집 24시 영업이라 언제든 편하게 찾아
홍언니콩나물국밥&김밥
50점 · 울산동구 · 김밥,콩나물국밥
홍언니콩나물국밥&김밥 사진 1 홍언니콩나물국밥&김밥 사진 2
홍언니 김밥도 맛잇고 다 맛있어요 구웃 꼭 가세요 고기도 맛나요
라멘집입니다
40점 · 울산동구 · 라멘,방어
라멘집입니다 사진 1 라멘집입니다 사진 2
깔끔하고.주차가능. 단일메뉴. 가격가성비좋음 맛도좋고 가격도 좋음.양도많음

데일라 근처 추천 카페
빵파제
78점 · 울산동구 · 베이커리,소금빵
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
빵이 저렴하고 맛있어요! 사람이 엄청 많아요!! 소금빵 3세트 4800원! 맛과 가성비 모두 잡읒 빵집이에요. 일산해수욕장 들르면 꼭 와볼만한 곳! 가격이 엄청 저렴해서 놀랐어요!!! 종류도 엄청
휘슬리
70점 · 울산동구 · 카페,빵
휘슬리 사진 1 휘슬리 사진 2
뷰맛집 휘슬리 소금빵맛있고커피도좋아요 예쁜꽃과함께차한잔너무행복한시간보내고왔어요 샌드위치가 너무좋았습니다. 커피,라떼도 맛있었구요~~ 예쁜카페였습니다. 저녁 식사하구 친구랑 방문했어요 소문대로 야외에
카페 코지
69점 · 울산동구 · 코코넛커피스무디,베트남
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
아주 연한 베트남 커피 맛이에요. 한국식이라서 많이 달지 않고 고소한 맛이 매력있어요 바쁜 매장이라 주문하는것도 힘들엇네요 맛도 가격도 그냥 쏘쏘예요 쏘쏘했는데 나름의 맛이 있어용ㅎㅎ 깔끔하네요 추
오브릭
68점 · 울산동구 · 카페,디저트
오브릭 사진 1 오브릭 사진 2
바다가 있고 경관이 좋아서 봄이나 여름에 방문하기 좋아요 음료는 무난하지만 예쁘네요 슬도 골목 안쪽에 있습니다!주차는 가게앞쪽도 기능하다하긴했는데 그냥 슬도공영주차장이나 임시주차장에 주차하고 걸어오
봄여름가을
68점 · 울산동구 · 카페,커피
봄여름가을 사진 1 봄여름가을 사진 2
일단 뷰가 너무 좋았어요!!! 날도 선선하고 강아지가 있어서 야외에 착석했습니다. 앞에 서핑하는것도 볼 수 있고 파도소리도 좋고 날 좋으면 야외추천! 그리고 티라미수 크림도 맛있었고 아메랑 애플유자
콘텐타커피
67점 · 울산동구 · 베이커리,카페
콘텐타커피 사진 1 콘텐타커피 사진 2
바다가보이는곳에 카페가있어서 여유롭게 바다보기좋앟어요! 분위기좋고 음료좋구. 베이커리 .디저트맛집 뷰맛집 맛있더라구요. 바다뷰 좋았고, 손님이 북적북적 많았습니다. 빙수 주문했는데, 기대이상 맛있었
보니타커피
65점 · 울산동구 · 카페,디저트
보니타커피 사진 1 보니타커피 사진 2
가게 밑 주차장 이용하고 주차 등록 요청드렸습니다. 음료도 맛있었고 애견동반 카페라 귀여운 강아지들도 볼 수 있었어요. 사장님이 키우시는 친구들도 가게 한켠에 있어서 조용히 눈인사 나눴습니다. 재방
읍천리382
65점 · 울산동구 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
간단하게 먹기 좋은간식 샌드위치 음료 다 맛있어요 자주 이용해요 읍천리는 유명한 곳이죠! 여긴 인테리어가 이뻐서 더 좋은 것 같아요^^ 레트로한 분위기가 아주 좋은곳임 메뉴가 다양하고 디저트도 많아
인얼스커피
64점 · 울산동구 · 카페,커피
인얼스커피 사진 1 인얼스커피 사진 2
오션뷰를 만끽하고싶어서 찾아보다 방문하게되었는데 오샨뷰도 맛집이었지만 베이커리가 너무 맛있었던 곳이었습니다! 아메리카노는 산미가 느껴지는 원두였지만 시그니처라떼는 크림이 정말 맛있었습니다 오션뷰로
달라커피
64점 · 울산동구 · 커피,카페
달라커피 사진 1 달라커피 사진 2
그냥저냥 커피마시러 들어간 카페 사진 잘나옴 커피맛은 내가 연하게 시켜서 그런가 밍밍했음 바다 바로 앞에 있고 테라스도 있어서 좋아요 가성비도 정말 좋은곳 추천합니다 요즘 어이없게도 아메리카노가 맛
르메드
63점 · 울산동구 · 카페,딸기케이크
르메드 사진 1 르메드 사진 2
메뉴가 진짜 다양하고 디저트 종류가 많아서 선택의 폭이 넓어서 좋아요 :) 맛도 너무 맛있고 뷰도 바다뷰라 추천합니다☺️ 맛있는 디저트들과 음료가 다양한 르메드 진한 커피한잔 히면서 바다를 바로 볼
카페 6의3승
62점 · 울산동구 · 카페,디저트
카페 6의3승 사진 1 카페 6의3승 사진 2
주차: 무료 카페도 크고 음료랑 디저트도 맛있었어요 주차2시간 가능 2시간이후는 따로 주차비 나옴 감각적인 카페였음 맛도 있고 건물이 이뿜

울산동구를 대표하는 음식

1위물회
2위중국집
3위생선구이

울산동구 울산동구 맛집 검색 울산동구
울산동구 울산동구 대표 음식 울산동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: