디저트39 대표 사진
디저트39 대표 사진

디저트39 김해대동점

• 경상남도 김해시 대동면 동남로 149
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 18:00
  • 055-322-0390
  • 한적한, 여유로운, 테라스, 테이크아웃

디저트39의 사진

디저트39 사진
디저트39 사진

디저트39 방문자 리뷰

1.0

깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

술과함께 평균 별점 4.2   평가 176   팔로워 4

4점 2022년 6월 26일

디저트 메뉴가 다양하고 대형카페라 좋았지만 친절하다는 느낌은 받지 못했어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

아메리카노

차모임, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

디저트39와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
하삼동커피 김해대동점
김해 · 커피,카페
대동에 맛있는 커피점이예요. 주차는 인근 도롯가에 할수 있어요. 커피나 음료가 저렴하고 맛있어서 자주 갑니다 매장도 깨끗해요 인테리어도 예쁘고 맛도 좋네요 매장이 생긴지 얼아 안된거 같아요
봄날애 사진
봄날애
김해 · 수제자몽차,카페
커피를 주문했더니 꽃을 주셨어여 ㅋㅋ 가게에 꽃이 많아용 유명한 대동할매국수 옆에 위치한 카페이구요 꽃을 저렴한가격에 판매합니다 커피를 시키면 꽃을 같이 내어주네요 국수집 들렀다가 가보세요
대동강 카페 사진
대동강 카페
김해 · 카페,한옥카페
마당도있고 전통적인 분위기에요ㅎㅎ 추워도 잠시 밬에서 마실 곳이 있어서 좋아요 한옥을 개조해서 만든 카페. 통창을 통해서 식물을 보며 차 마실 수 있어서 좋았네요.어른신, 가족단위 손님이 많은편임.
하삼동커피 사진
하삼동커피 율리점
율리역 · 커피,버블티
가격도 저렴하고 앉아 먹을수 있는 공간도 있음 페퍼민트티 맛있음 주말 이른 오전에 방문하였는데 직원분께서 많이 바빠보이셨는데도 친절하게 응대해주셨어요. 구름라떼 부드럽고 맛있었어요. 손님들 많이 찾
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 부산금곡점
율리역 · 아이스크림
남자친구 생일기념 케이크를 사려고 방문했습니다 . 생각보다 내부가넓었고 깔끔했습니다. 케이크 구성도 좋아서 잘먹었습니다~
바타비아 커피앤디저트 사진
바타비아 커피앤디저트
화명동 · 커피,카페
인도네시아 영사관 1층에 새로 오픈해서 가봤어요. 깔끔한 인테리어와 이국적인 소품들로 꾸며두었어요. 메뉴들은 보통이었습니다.

디저트39 근처 추천 식당
슌사이 쿠보
80점 · 화명동 · 장어덮밥
슌사이 쿠보 사진 1 슌사이 쿠보 사진 2
느끼하지 않고 맛있습니다. 샐러드부터 후식까지 나와 코스 먹는 기분 장어가 신선하고 비린내 없어요 잔가시도 거의느껴지지 않아요 일부러 장어덮밥 먹으러 해운대에서 화명동까지 찾아갔는데 기대처럼 맛있지
원카츠
77점 · 화명동 · 돈까스
원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
오픈한지 얼마되지않아 깔끔 개업날은 가격행사 관계로 대기줄이 생길정도로 지역주민들이 많이찾은듯 음식맛은 쏘쏘 포장해서 먹어도 튀김이 바삭해서 좋았어요~ 자주 먹을 듯ㅎㅎ 신장개업 첫날이라 돈가스 할
명가밀면
77점 · 화명동 · 밀면,물밀면
명가밀면 사진 1 명가밀면 사진 2
새콤달콤 밀면도 맛있고 뜨거운육수 깊은 맛이 느껴집니다.^^ 화명동에선 소문난 맛집 찾기힘든 위치에 있어서 꾸준하게 찿는곳이네요.. 깔끔한육수의 밀면..시원하게 먹고왔네요 여름이라 사람들이 북적이는
흥부네화덕
75점 · 화명동 · 화덕피자,파스타
흥부네화덕 사진 1 흥부네화덕 사진 2
가게 앞 2대 정도 주차 가능해요. 피자랑 파스타 둘 다 맛있습니다 평일 런치 세트가 있어 좋았어요 해물오일파스타가 진짜 맛있네요! 매번가다가 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 ㅎㅎ 식전빵이 진짜
대동할매국수
74점 · 김해 · 국수,물국수
대동할매국수 사진 1 대동할매국수 사진 2
원래 가던 국수집 문닫아 오랜만에 들림 어수선한 분위기 메뉴 나왔네 안나왔네로 직원과 손님들 실랑이😥 손님끼리 붙어 앉아서 더 어수선하고 기빨림 먹기전부터 지침😖 음식은 예전 보다 못함 그냥 국수집
당감댁
73점 · 화명동 · 닭볶음탕,곱도리탕
당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
매장도 넓고 깔끔하며 추운날 따뜻하고 매콤한게 생각날때 괜찮을듯.. 낙지 한마리랑 계란말이 써비스가 좋음 가족 외식하기 좋은듯 가족 데려가면 10중에 9는 만족함 겨울철에 따뜻하고 매콤한게 땡길때
수제왕돈까스
73점 · 화명동 · 돈까스,왕돈까스
수제왕돈까스 사진 1 수제왕돈까스 사진 2
왕돈까스 맛있어요~ 가성비도 좋구요, 혼밥하기도 좋아요~ 옛날식 수제돈까스집 매운돈까스도 있어 느끼하지않고 맛나게 먹었음 알바생(?) 응대는 그닥 돈가스 전문점이라 음식은 맛있었어요. 특히 매운 돈
남금순
73점 · 화명동 · 고기집
남금순 사진 1 남금순 사진 2
특수부위가 맛있어요. 쫄깃쫄깃. 싸진않지만 맛있고 좋아요 등심덧살이 쫄깃쫄깃 엄청 맛있어요~ 고기를 구워줘서 더 좋아요 구워주는 고기집이라 일단 너무 편했음 육질도 좋고 직원이 잘 구워줌 남금순의
도랑추어탕
72점 · 화명동 · 추어탕,불고기
도랑추어탕 사진 1 도랑추어탕 사진 2
건강한 맛이에요 담백하고 맛있습니다 추어탕과 함께 나오는 불고기도 맛있어요 이른 점심을 먹으러 갔는데도 북적북적. 주문하고 얼마지나지 않아 걸쭉한 추어탕, 불고기, 맛깔스런 밑반찬으로 바로 세팅해
샤브20
72점 · 화명동 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
모임으로 먹기에 좋은곳이예요. 주차장이 있어서 주차하기 편해요^^ 역시 사람많은곳엔 이유가 있음..! 너무 맛있네요 재방문할게요! 고기 질도 좋고 무한리필로 푸짐하게 먹을 수 있어서 최고입니당 야채
달달새우
72점 · 화명동 · 대하구이,새우
달달새우 사진 1 달달새우 사진 2
새우 배터지게 먹었네요 새우머리튀김 완전 예술입니다 사장님도 아주친절해요 라면이랑 오뎅 무제한이라 좋아용 동네 술집 느낌 ? 생각보다는 평범했습니다 ㅎ 이가격에 이렇게나 준다구여? 새우 양도 많고
취밍
72점 · 화명동 · 짬뽕,탕수육
취밍 사진 1 취밍 사진 2
화명동맛집하면 꼭 나오는 취밍입니다 주방이 통유리로 되어있어 그만큼 음식맛에 자부심이 있다는 거겠죠? 블루리본도 받은곳이라 맛은보장입니다 중국집이지만 깔끔하고 기름지지 않고 국물이 개운하고 맛나네요

디저트39 근처 추천 카페
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
드메르
73점 · 양산 · 베이커리,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
경치가 좋은 카페입니다 커피의 맛과 베이커리의 맛이 조화롭습니다 베이커리 종류도 많고 맛있어요~ 차종류도 다양해서 좋네요^^ 뷰도 괜찮구요~~~ 강.산. 들 기차길. 예쁜 경관에서 차.커피 와 빵을
고스고스
72점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
카페3층이 컸어요. 통창으로 뷰가좋고 루프탑바도 있습니다. 주차장도있어서 편리함. 메뉴종류가 많고 무난해요. 공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있
누아
70점 · 덕천 · 카페,디저트
누아 사진 1 누아 사진 2
아메리카노 맛은 무난한 편이었고 매장 분위기 편안하고 좋았습니다~ 케이크 맛있는 카페로 추천합니다!! 직원분도 아주 친절하샤요~ 지나가다 보고 들어갔는데 분위기가 좋았습니다. 커피와 디저트도 맛있었
마비스커피
69점 · 덕천 · 커피,카페
마비스커피 사진 1 마비스커피 사진 2
덕천에서 카페 찾는다면 단연 마비스커피를 추천해요. 1, 2층 규모에 테이블 간격이 넓어 쾌적하고, 바 테이블 자리마다 콘센트가 있어 작업하기에도 좋아요. 무엇보다 직접 로스팅한 원두 덕분에 커피
언로드
69점 · 부산북구 · 카페,휘낭시에
언로드 사진 1 언로드 사진 2
책읽으러 오기 좋네요 커피랑 디저트도 맛있음 뒤에 저렴하고 조용함 매장 뒷편 작게나마 주차장있어서 좋았고 커피 무난하며 답답하지않아서 좋았어요 1층에서 주문,결제 후 2층으로 올라오면 다른 공간으로
파우제앤숨
69점 · 부산강서구 · 카페,식물원카페
파우제앤숨 사진 1 파우제앤숨 사진 2
주차 공간도 있고 식물원 같은 분위기가 좋았습다~ 크리미 흑임자 라떼 추천해요 산책하기도 좋고 식물원처럼 잘 꾸며놓은 정원. 알바생들은 친절하지 않음 카페에 식물도 가득하고 사진도 잘 나오고 넘 이
달보드레
69점 · 덕천 · 브런치
달보드레 사진 1 달보드레 사진 2
조금 골목 안쪽에 위치하고 있어서 찾기가 ㅠ 그냥 피자 파스타 평범한 맛 평범한 공간입니다 너무맛있게잘먹었어용 가격도착해요 ㅎㅎ 다음번에도재방문예정입니당 플래터는 꼭 드세요!! 오믈렛도 부드럽고 아
아이즈박스
68점 · 화명동 · 디저트,요거트아이스크림
아이즈박스 사진 1 아이즈박스 사진 2
그램당 가격매겨 사먹는 곳이라 너무 좋았어요! 토핑도 내맘대로 가능해서 그날 그날 따로 먹기 좋음 ㅎㅎ 골라먹는 재미가 있습니다! 요거트 아이스크림 맛있어요~ 조금만 먹으려고 했는데 무게가 상당하네
아틀라스
68점 · 화명동 · 브런치
아틀라스 사진 1 아틀라스 사진 2
저녁 6시까지는 1부로 브런치카페이고 6시 이후론 술 파시는것 같았어요! 다음에 술 마시러 가보려구요! 디제이분께 카톡으로 신청곡 보냈는데 신청한곡이 없었는지 안틀어주셔서 아쉬웠습니다ㅜ 브런치시간엔
카페 디엠215
68점 · 화명동 · 브런치
카페 디엠215 사진 1 카페 디엠215 사진 2
동네 브런치카페로 맛도 서비스도 만족 지인들과 소소한 모임하는곳으로 제격인듯요 모자가 운영하는 조용한 브런치 카페입니다. 눈으로 봐도 예쁜 샐러드,샌드워치, 냉파스타 다 맛있게 먹고 지인들과 수다

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해