슌사이 쿠보 대표 사진
    슌사이 쿠보 대표 사진

슌사이 쿠보

슌사이 쿠보의 사진

슌사이 쿠보와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

※매주 월요일은 휴무에요
    ※브레이크타임(15:00~17:30)까지
    ※런치(12:00~15:00),디너(17:30~21:30)
    ※주류1병 콜키지프리이며 다음병부터2만원
    ※주류 잇쇼빙,매그넘,위스키는 첫병2만원 다음병부터는5만원
    ※히츠마부시 말고도 사시미류,튀김류,탕류 등이 있어 간단하게 한잔하기 좋으며 주말 런치같은날은 가족단위 식사로도 좋음(어린이 장어덮밥과 민치카츠가 있음)
    ※장어 껍질이 쫀득하거나 질긴것들과는 결이 다른 부드러움이 있으며 밥과장어가 하나인 느낌이 들어서좋음
    ※오차즈케 다시가 진짜 이곳의 하이라이트
    ※전체적으로 일본처럼 매우짠것이 아닌 한국인의 입맛에 마추어서 그런지 발렌스가 매우좋아요
    ※구성으로는 (차완무시 스노모노,오차즈케다시,쯔께모노,샐러드,장국,야쿠미)나옴

나고야식장어덮밥(전체.튀김.디저트포함 사이드메뉴-장어간구이(수량한정)

콜키지무료
    2023년 9월 14일

뽀들 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 1

음식은 이번에도 아주 맛있었습니다! (첫번째 가족외식 후 두번째 방문)
    그런데 직원분이 일하신 지 얼마 안 돼서 그런가 실수가 많았어요ㅠㅠ 그부분은 조금 아쉬웠습니다~

나고야식장어덮밥(전체.튀김.디저트포함