모닥 대표 사진
    모닥 대표 사진

모닥

모닥의 사진

모닥과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(2) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 1

여주 터미널 근처에 있는 장작구이 통닭(치킨)전문점인데 예약하고 가면 미리 준비해주셔서 전화드리는 걸 추천드려요!!
    메인메뉴는 오리지널 / 크림 두가지 종류가 있는데 오리지널은 시금치, 웨지감자, 통마늘이 들어간 한식에 가까운 느낌이고 크림은 토마토 소스 베이스인데 버섯, 브로콜리, 바게트 토핑이 들어가서 한식 + 양식 느낌이에요!
    약간 초딩입맛이시면 크림 강추드립니다👍
    장작구이로 오래 구운 치킨이라 기름기가 쫙 빠져서 살코기도 야들야들 (심지어 닭가슴살도 야들) 하고 껍데기가 진짜 맛도리에요. 껍데기는 먼저 뜯어가는 사람이 임자.

모닥 크림(2인) 콜라

dkfls7326 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

찐 여주맛집이라고하여 찾아갔습니다
    밖에서봤을땐 분위기있는 술집인줄알았는데
    간단하게 저녁만먹어도되고 술까지 같이하면 더 좋을것같은 분위기였어요
    전기구이 통닭은 접하기 쉽지만 장작구이 통닭은 전국에도 몇개없는데
    한시간 반을 천천히 구워낸다고 써있는거보니 몇개없는 이유가 있나봐여
    메인이 오리지널인것같아서 시켰는데 정말 너무맛있게먹었습니다 ㅠㅠㅠ
    가슴살까지 부드럽고 토핑들하고 시금치, 그리고 밥까지 미쳤어요
    술마실 생각은 없었는데 코젤생맥 팔고있어서 같이먹었더니 금상첨화였습니다ㅎ
    배불러서 사이드는 하나밖에 못시켰는데 칠리프라이도 미쳤..아마 다 맛있을거같아서 곧 크림 먹으러 재방문 예정입니다
    서빙해주시는분들도 친절하시구 여기서 오래오래했으면좋겠어요

모닥 오리지널 칠리프라이 명란바게트 코젤생맥주 얼그레이하이볼

2023년 10월 4일