오슬로우 대표 사진

오슬로우 부산BIFC점

• 부산광역시 남구 문현금융로 40 부산국제금융센터 A동 1층 103호
  • 0507-0289-5509
  • 데이트
  • 조용한, 차분한, 테이크아웃, 배달

오슬로우의 사진

오슬로우 사진

오슬로우 방문자 리뷰

와구냐미 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 3

5점 2025년 7월 11일

카페 분위기도 좋구 쑥미숫가루 진짜 맛있어요 사장님도 너무 친절하십니다!

쑥미숫가루

간식, 캐주얼한, 예쁜

오슬로우와 비슷한 맛집

어오케이커피 사진
어오케이커피 문현금융단지점
문현동 · 커피,아인슈페너
BIFC 회사원들의 식후 필수코스. 늦게가면 크로플 없음 커피 맛있음 스노우볼라떼 추천 게이샤 맛있음
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 문현금융단지점
문현동 · 커피,카페
턴퍼센트커피에서 지점마다 갖다놓는 마카롱의 종류가 다른데, 이 지점의 경우엔 다른 지점에 비해서 다양한 마카롱을 구비하고 있어서 좋았습니다. 마카롱 맛도 좋아서 만족스러웠습니다. 이색메뉴가 많고 맛
스타벅스 BIFC Mall점
문현동 · 콜드브루,에스프레소
회사원분들이 많고 항상 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요 ㅎ.. 주말에 한적하니 오기 좋습니다 안에는 시원하고 공원에서 커피 머시는 느낌이랄까요 깔끔해요 조용히 방문하기 좋아요 쿨라임피지오 가격 올
런드리블루스 사진
런드리블루스
문현동 · 카페,휘낭시에
분위기가 되게 좋아요.빈티지 옷 구경도 가능.커피 진하고 맛있네요ㅎ 까페 분위기가 빈티지하고 유니크해요. 베이커리도 맛나요! 마들렌과 휘낭시에도 팔고 리바이스 쇼룸도 있어요. 카페 인테리어가 이뻐요
아덴블랑제리 사진
아덴블랑제리 부산은행 본사사옥점
문현동 · 카페,베이커리
부산은행본점 1층에 있어요. 플랜테리어가 멋진 카페입니다. 플랫화이트가 정말 진하고 맛있어요.
타임슬래시 사진
타임슬래시
전포동 · 카페,디저트
연예인들 생일카페로 많이 함 ㅎㅎ 좋아요 굳굳 ~ 생카맛집~ 생일카페로 자주 이용되는 곳! 카페 깔끔하고 디저트도 여러개 있어서 좋음 직원분도 친절하세요~

오슬로우 근처 추천 식당
매운 양재기찜갈비
78점 · 범내골 · 갈비찜,찜갈비
매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
매운갈비찜이 땡겨서 방문 확실히 매콤하고 마늘이 많아서 맛있었오요 *맛 : 중간맛 먹었고 아주 맛깔나게 매워요!! 정말 맛있어요! 김가루밥도 해먹을 수 있고, 계란찜도 나옵니다! 완전 밥도둑! 소갈
애슐리퀸즈
74점 · 문현동 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
가격대비 여러가지 음식 먹고싶을때 가기좋지만 음식맛이 막 맛있지는 않아여. 그냥 기본은하는? 시즌매뉴보다 기존 애슐리 시그니처메뉴가 제일맛있고 일식이랑 디저트가 별로였어요ㅠ 분뤼가 깨끗하고 음식이
아부라소바
72점 · 문현동 · 라멘,아부라소바
아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
국제금융센터역 맛집 아부라소바 맛집 BIFC몰 맛집 드림씨어터 들렸다가 겸사겸사 가봤는데 그냥저냥 마제소바맛이였습니다. 안드셔보신 분들은 한번쯤은 먹어볼만한맛. 두번은... 흠... 아부라소
김씨네붴
70점 · 문현동 · 아부라소바,일본식라멘
김씨네붴 사진 1 김씨네붴 사진 2
오리지널 아부라소바가 맛있었습니다. 가끔씩 생각나는 맛! 혼밥하기 좋은 곳 처음 먹어본 아부라 소바 맛은 기름장비빔면 같았다 주변에 상권이 없어서 오기 힘든데 진짜 노포의 끝입니다 밥은 무료인데 남
68점 · 문현동 · 짬뽕,중식
홍 사진 1 홍 사진 2
근처 사무실 업무를 끝내고식사차 방문 숙주가 아싹해서 식감이 좋은 짬뽕밥 이었습니다. 먹어본 짜장면 중 역대급으로 짜서 밥 시켜서 밥을 더 많이 먹었어요.. 일반적인 중국집보다 살짝 특이한 맛이 나
풀이랑 샐러드
67점 · 문현동 · 샐러드,샌드위치
풀이랑 샐러드 사진 1 풀이랑 샐러드 사진 2
양많고 맛있는 바질오일파스타 진짜맛있었어요 테이블은5개정도 다이어트 식사로 딱이에요~^^ 양도 많아서 배불러요~ 깔끔한 한끼 추천합니다♡ BIFC몰 안에 있는 샐러드맛집. 웜볼이 그레인믹스가 들어있
태화반점
67점 · 부산진구 · 짜장면,중화요리
태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
음식이 깔끔해요. 중국집 음식 먹고 나면 느끼한데 전혀 그렇지 않고 짬뽕도 맵지 않아서 좋아요. 특미로 반반씩 먹는 것도 있어서 담에 또 가고싶네요. 사장님도 친절하시고 가게 안도 정말 깔끔했어요.
808westdoor
67점 · 문현동 · 파스타,안심스테이크
808westdoor 사진 1 808westdoor 사진 2
뮤지컬 보러가기 전 먹은 점심인데 맛도 분위기도 응대도 넘 만족스러워서 좋은 하루를 보냈어용~~ 꾸덕한 까르보나라가 특색있고 스테이크가 부드럽고 맛있습니다. 부산 스테이크 파스타 맛집🧡🧡 분위기도
시골집
66점 · 서면 · 집밥,밥집
시골집 사진 1 시골집 사진 2
오랜만에 방문했는데 여전히 똑같은 분위기와 맛입니다. 가격대비 푸짐한 한끼 가능하고, 반찬 가짓수가 많아 영양가 높음. 고기는 부드럽진 않지만 푸짐하게 먹을 수 있고, 김치찌개는 김치가 너무 안 익
라온밥상
66점 · 문현동 · 돌솥비빔밥,한식
라온밥상 사진 1 라온밥상 사진 2
맛있어요 빨리나오고 이마트장보고 밥 간단히 먹기 좋아요 이마트 간김에 한끼 먹기 좋은 곳! 맛은 평타 재방문 의사있음 무난하게 한끼 가능 ! 깔뜸, 친절함 어린이메뉴도 맛있다고함
미스카츠
65점 · 문현동 · 돈까스
미스카츠 사진 1 미스카츠 사진 2
돈까스가 느끼하지않고 딱 맛있었구 소바도 맛났어요!!! 종종 방문하는 곳 왕돈까스 진짜 큼 ! 대체적으로 맛있음:) 돈까스 깔끔하고 맛있음 ! 이마트 장볼러갈때 애용 중 :) 왕돈가스는 비추 고기
여수에서온나진국밥
65점 · 문현동 · 국밥,수육
여수에서온나진국밥 사진 1 여수에서온나진국밥 사진 2
나진국밥 부산국제금융센터점 방문했는데 시원하고 칼칼해서 엄청 맛있어요! 항정 수육 부드러우니 세트 추천 돼지국밥에 콩나물 조합은 처음인데 맛있었어요 진짜로!!

오슬로우 근처 추천 카페
런드리블루스
77점 · 문현동 · 카페,휘낭시에
런드리블루스 사진 1 런드리블루스 사진 2
글루크
68점 · 문현동 · 카페,두바이쫀득쿠키
글루크 사진 1 글루크 사진 2
브런치, 디저트 메뉴들 다양하게 많고 카페 분위기도 좋아요 인테리어 리모델링됐나봐요? 음료도 깔끔하니 좋고 분위기 조뇽하고 쉬기 좋아요 뒤쪽에 야외좌석이 있는데 너무 깔끔하게 잘 되어있어요. 다만
커먼커피
68점 · 문현동 · 핸드드립,테린느
커먼커피 사진 1 커먼커피 사진 2
조용하고 가게는 좁은 편이다 직원이 친절해서 좋았다 디저트도 맛있다 - 평일에는 아침 7시부터 오픈해요! - 붕세권 찾으시는 분들! 여깁니다. 사장님이 붕어빵도 팔아요. - 내부는 협소한 편이라 혼
itje,잇제
65점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
itje,잇제 사진 1 itje,잇제 사진 2
문현 카페 잇제만의 시그니처 커피 메뉴로는 땅콩크림라떼, 오렌지샷커피가 있고 특히 오렌지청은 직접 갈아서 만드신다고..! 논커피종류도 많아서 선택지가 넓은 편이다.
57점 · 문현동 · 콜드브루,에스프레소
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
투썸플레이스
57점 · 서면 · 커피,케익
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
테이크아웃 깔끔, 조용, 차분한 분위기 ! 그린티라떼 좋아요:) 로투스 아이스박스 궁금했는데 맛있어요. 영화시간까지 편하게 기다리기 가능 저녁에 가도 케이크 종류 많았고 조용해서 혼자 방문하기에도
아덴블랑제리
타임슬래시 사진 1 타임슬래시 사진 2
이디야커피
54점 · 전포 · 카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장은 깔끔하고 사장님도 친절하셔요~^^ 플랫치노도 맛있고 양도 많이 주셨어요~^0^ 이디야는 가성비 갑이죠 뭐 맛있는데 비해 가격은 착한편이라서 기분좋게 갑니당 사장님께서 굉장히 친절하게 응대해주
리짙커피
54점 · 문현동 · 커피,카페
리짙커피 사진 1 리짙커피 사진 2
커피랑 브라우니가 맛있어요 카페도 조용해서 좋아요 직원분도 친절하세요
모노모노몬
53점 · 전포동 · 카페,커피
모노모노몬 사진 1
조용한 동네에 있는 카페입니다. 특이한 메뉴가 많아요.
어오케이커피
49점 · 문현동 · 커피,아인슈페너
어오케이커피 사진 1 어오케이커피 사진 2

문현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

문현동 문현동 맛집 검색 문현동
문현동 문현동 음식 랭킹 문현동