무타블랑 대표 사진
    무타블랑 대표 사진

무타블랑

무타블랑의 사진

무타블랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 아이동반(3) 혼카페(2) 카페(2)…더보기 점심식사(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1) 산책(1) 조경(1) 맛집(1) 브런치(1) 커피숍(1) 식사모임(1) 커피(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 격식있는(1) 조경이예쁨(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(2) 놀이방(2) 개별룸(1)…더보기

꽘자 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 0

제가 갔던카페중 정원이 제일 예쁜 카페였습니다 - 하루종일 있을수있는 분위기였고 동물이 있어서 더 좋았어 요

바닐라 카페 라떼 핸드드립

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

카페 외관은 평범하지만 카페 안으로 들어서면 소나무를 모티브로 한 인테리어가 눈에 띔. 더운 여름이 아닌 경우에는 야외 좌석도 많아서 날이 좋은 날엔 야외 마당에 앉는 것도 괜찮을 듯함.
    인근 카페에 비하여 넓은 실내라서 사람이 많지 않을 때는 쾌적하게 머무를 수 있음. 주문은 키오스크에서 하는 데, 당도 조절 가능한 음료는 +덜 달게 라는 옵션이 있어 선택 가능함. 카카오라떼, 아이스크림, 에이드 등 음료 모두 괜찮았음. 모두배기 식빵은 여러 견과류가 들어 좋았고, 콘어니언빵은 새콤달콤한 옥수수 크림에 아삭한 양파의 식감이 어울려 맛있었음.

콘어니언빵

2021년 8월 8일

김인숙 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 10

4점 보통 가격 불만 응대 보통

양산 추모공원이 있는쪽이라 이런곳에 소문난 카페가 있다는것 이 정말 의외였습니다 .
    가보니 정말 이국적이고 핑크뮬리랑 사진찍고 힐링 하기에 정말 좋은 곳이 었어요~~
    근데 좀 가성비가...
    그래도 경관이 예뻐서 모든게 상쇄가 되네요~~

착즙오랜지주스

2021년 10월 4일