백록림 대표 사진
    백록림 대표 사진

백록림

백록림의 사진

백록림과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(2) 간식(2) 데이트(2) 접대(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 조용한(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(2) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1)

지오리 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

숲속에위치한 백록림은 고즈넉한 분위기와함께 청량하면서도 따뜻한 공간으로 이루어져있습니다. 친구와, 가족과, 연인과, 차한잔하기 좋은 공간이며 따스한 햇살을 쬐고 있는 고양이도 볼수있습니다. 다른공간에서는 직접제작한 도자기 제품을 판매하고 있습니다.

아메리카노

3ohyeah3 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 2

통도사 갔다가 찾아간 카페, 차로 갈때 경사있는 언덕을 올라가야해서 좀 힘들었지만 고즈넉하고 조용한 분위기가 맘에 들었어요 차마시고 산책 하기도 좋았어요

아메리카노 수제 오미자 에이드

2023년 10월 1일

포털이나 인스타에 나와 있는 평가가 생각보다 만족하지 못했다..
    직접 만들었다는 레몬청을 사용한 레몬차는 생각보다 깊이나 맛? 둘다 쏘쏘!!
    라떼 역시 고소한 맛도 아니고 에스프레소가 맛난 것도 아니고.. 특별한 시그니처 없는 그냥 역시 쏘쏘!!
    카페 주변 분위기와 산내음이 좋았을 뿐, 카페의 역할은 별로였음..

레몬차 카페라떼

2022년 12월 20일