맛나김밥 대표 사진
    맛나김밥 대표 사진

맛나김밥

• 서울특별시 강서구 화곡로66길 162 1층 코너 맛나김밥
    • 02-2668-5597
    • 포장가능, 바테이블

맛나김밥의 사진

맛나김밥 사진
    맛나김밥 사진

맛나김밥 방문자 리뷰

코냑 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 2

김밥이 실하지는 않지만 맛있어서 앞으로도 재방문 의사 있음

샐러드김밥

간식, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 지역주민이찾는

맛나김밥과 비슷한 맛집

달떡볶이 사진
    달떡볶이 등촌점
    등촌 · 떡볶이,쌀떡볶이
    쌀떡볶이로 떡이 쫀득하면서 달달하니 맛있었고 무엇보다 순대튀김이 정말 맛있었습니다. 소스도 매콤달콤하니 쫀득하고 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 그리고 배달 주문 후 20분 만에 빠르게 와서 좋았습니다
    김가네 사진
    김가네 증미역점
    증미역 · 분식,제육김밥
    매장 입구에 키오스크있으며 보통은 포장주문 많이합니다 내부 취식도 가능합니다 김밥 포장주문했는데 금방나와요 분식집중에 깔끔하게 나와서 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다 어딜가나 김가네 가면 기본은 합니다. 맛잇게 먹고갑니다.
    싸다김밥 사진
    싸다김밥
    등촌역 · 김밥,분식
    음식이 싸고 넘 맛있어요 음식 나올때 가지러 가야하고 반납해야함 24시간이라 좋아요 참치김치덮밥 괜찮은데 아침에는 밥이 좀 떡진 것 같아요.
    밥앤면 사진
    밥앤면
    등촌동 · 김밥
    김밥천국처럼 메뉴많은 식당입니다. 음식맛도 괜찮았어요.
    김밥 마는 아저씨 사진
    김밥 마는 아저씨
    등촌역 · 김밥,분식
    김밥종류 다양하고 속이 꽉 차있어요. 주문한 참치김밥 맛있었습니다. 재료 가득 넣어주시고 깔끔하고 예쁘게 말아주심. 간도 딱맞고 넘맛있음. 체인생기면 대박나실듯.. 강서구 등촌동 조용한 골목에 위치한 김밥마는 아저씨는 김밥과 돈까스를 주력으로 판매하는 식당입니다. 김밥 종류는 아저씨 김밥(기본 야채김밥), 돈까스 김밥, 묵은지 김밥, 오징어무침 김밥 등 총
    오떡후 사진
    오떡후
    등촌역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡튀순 다 맛있네요 가격도 저렴하고 종종 또 가보려합니다 가격대비 양이 푸짐하고 맛있어요. 등촌역 2번출구 바로 앞이라 위치도 좋습니다.

맛나김밥 근처 추천 맛집

간판없는 햄버거집
    75점 · 증미역 · 버거
    간판없는 햄버거집 사진 1 간판없는 햄버거집 사진 2
    가게 주변길가에 주차가능하고 포장하는 손님도 많습니다. 찐레트로집. 만석이여서 한참 기다려서 입장했지만 테이블마다 혼자 앉아 계시던 분들은 전부 포장손님이였습니다. 사장님 혼자 장사하시고 현금결제만
    등촌정육식당
    71점 · 증미역 · 고깃집,돼지갈비
    등촌정육식당 사진 1 등촌정육식당 사진 2
    매잠이 넓어서 점심에도 그냥 식사하러 가기 좋아요 육회비빔밥 개맛있고 된찌도 주고 반찬도 4가지나 주는데 9천원이면 개이득 가성비 너무 좋은 정육식당이예요. 직원분들이 친절하시고 빨라요
    생굴사랑
    69점 · 증미역 · 굴찜,굴보쌈
    생굴사랑 사진 1 생굴사랑 사진 2
    집근처 굴보쌈집들이 웨이팅이 길어서 검색해서 찾아갔는데 친절하시고 음식도깔끔하게나와용 근데 배추보쌈김치가 없어서 아쉬웠고 역시 굴집이라 고기가 부드럽거나 엄청맛있진않습니다 굴전문점이니 굴요리추천입니
    고향풍천장어
    69점 · 등촌동 · 백반,장어
    고향풍천장어 사진 1 고향풍천장어 사진 2
    점심시간에 2명 방문해서 매운돼지불백과 생선구이 주문해서 식사 했습니다. 정성 듬뿍 들어간 8가지 밑반찬을 보는 순간 식욕이 당기더라구요. 밑반찬을 먹는 순간 요리 고수님이 운영하시는 식당임을 바
    써브웨이
    65점 · 증미역 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    맛있는 샌드위치를 푸짐하게 먹을 수 있어서 방문했어요. 토핑 추가도 자유로웠고 제외하고 싶은 야채 선택도 자유로워서 좋았습니다. 키오스크로도 할 수 있어서 편리했어요. 무료 주차가 가능하다는 점이
    옛날한우곱창전문
    64점 · 등촌역 · 곱창,한우곱창
    옛날한우곱창전문 사진 1 옛날한우곱창전문 사진 2
    곱창이 부드럽고 곱이 가득해서 맛있었습니다 재방문의사 있어요 가격대비 양도 괜찮고 나쁘지 않았어요 잘 먹고갔습니다~ 이전에 회식 하러 간 곳인데 법카라 가격 부담 없이 먹어서인지 더 맛있었어요 ㅎㅎ 그냥 가기에는 부담스러운데 맛은 있어요.
    김가네
    64점 · 증미역 · 분식,제육김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    금미담
    63점 · 증미역 · 고깃집,육전
    금미담 사진 1 금미담 사진 2
    점심 특선이 있어 점심에 먹기 좋고 직원들이 친절하고, 맛있음 직접 고기를 맛있게 구우주셔서 편하게 먹었습니다. 삼겹살, 오겹살 다 맛있어요. 정갈하고 깔끔하다. 흑돼지 특유의 맛과 향이 느껴진다.
    한우1번지
    61점 · 증미역 · 돼지갈비,한우
    한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
    안내해주신 직원분께 주문했는데 나한테 하지 말고 벨 눌러서 직원 오면 주문하라고 그럼.. 음식은 무난한 편 고기질이 상당히 좋고, 한우인걸 감안하면 가격도 그리 비싸지 않은거 같아요.
    야키토리 무네
    61점 · 등촌 · 야끼토리,꼬치
    야키토리 무네 사진 1 야키토리 무네 사진 2
    사장님 친절하시고 맛있어요. 다만 주류가 생맥 한잔에 9천원으로 약간 비싼편 같아요.
    보돌미역
    60점 · 등촌 · 미역국,소고기미역국
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    맛이 건강하고 진하고 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다.
    대흥왕족발
    60점 · 등촌역 · 족발,막국수
    대흥왕족발 사진 1 대흥왕족발 사진 2
    등촌동 골목안 맛집. 족발이 워낙 유명해서 대기가 많습니다. 포장시 막국수도 함께 줘요. 찐 아저씨들맛집이에요! 지나가다 우연하게 발견해서 동네 맛집인가해서 먹었는데 야들야들 맛있어요. 유명한 회장?맛집이라던데 진위는알수없고ㅋㅋㅋ 암튼 맛있어요. 불족은 예약제입니다. 배민 등 배달은

등촌에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

등촌 맛집 검색하기

등촌에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위초밥