띠아낭 대표 사진
    띠아낭 대표 사진

띠아낭

띠아낭의 사진

띠아낭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 다이어트식단(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

뚜띠 평균 별점 3.8   평가 225   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요
    오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다

양 많아요
    고기는 조금 질깁니다

양지 쌀국수

2023년 8월 13일

쉘비 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 4

국물 첫 맛은 살짝 매콤했고 느끼하지 않고 맛있었어요. 양지는 야들야들하고, 깐양은 젤리같은 식감이었어요. 소식가라 양을 적게 달라고 부탁드렸는데도 양이 정말 많았어요. 정말 가격이 아깝지 않은 곳. 그리고 여지껏 가봤던 식당들 중에 가장 깔끔했던 식당이었어요.

양지깐양쌀국수

2021년 9월 1일

assa 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 2

평일 5시 전에 갔는데도 깐양은 품절이라 못먹었어요ㅜ 재방문의사 있습니다

양지 쌀국수

2023년 4월 7일