레드몬스터 대표 사진

레드몬스터

• 서울특별시 강서구 등촌로 215 1층
  • 010-9193-1906
  • 간식
  • 저렴, 매콤, 저녁식사, 배달

레드몬스터의 사진

레드몬스터 사진
레드몬스터 사진

레드몬스터 방문자 리뷰

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 0

반반으로 시켰는데 은근히 양많았어요. 떡볶이 제스타일은 아니었는데 순대 허파가 맛있었네요..^^
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

반반이(떡볶이+순대)

저녁식사, 서민적인

세리짱 평균 별점 4.7   평가 246   팔로워 0

4점 2024년 9월 23일

그냥 한끼 저렴하게 먹을수 있는 떡볶이 집입니다.
반반이 시켰는데 떡볶이에는 어묵도 없고 그냥 떡뿐이네요 ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

반반이(떡볶이+순대)

혼밥, 캐주얼한

레드몬스터와 비슷한 맛집

또오랑 사진
또오랑
등촌역 · 떡볶이,즉석떡볶이
등촌동 영일고등학교앞 떡볶이집 또오랑. 즉석떡볶이집. 가끔 보글보글 끓여먹는 떡볶이가 먹고싶을 때가 있다. 2인분 하나랑 1인분 라볶이를 포장해왔다. 라볶이를 아침에 끓여먹었다. 카레향 같기도 하고
할범탕수육 사진
할범탕수육 본점
목동 · 짜장면,탕수육
탕수육 싸게 먹기 좋아요~~~ 비린 맛 크게 안나고 ㅁ사장님도 정겨우세요 한마디 : 가성비 좋았는데 요즘은 딱히 그래보이지는 않는 할범탕수육! 위치 : 등촌역 4번출구에서 조금만 걸으면 있어요~ 시
싸다김밥 사진
싸다김밥
등촌역 · 김밥,분식
음식이 싸고 넘 맛있어요 음식 나올때 가지러 가야하고 반납해야함 24시간이라 좋아요 참치김치덮밥 괜찮은데 아침에는 밥이 좀 떡진 것 같아요.
오떡후 사진
오떡후
등촌역 · 떡볶이,즉석떡볶이
떡튀순 다 맛있네요 가격도 저렴하고 종종 또 가보려합니다 가격대비 양이 푸짐하고 맛있어요. 등촌역 2번출구 바로 앞이라 위치도 좋습니다.
라밥 사진
라밥 등촌역점
등촌역 · 분식,김밥
등촌역에서 일보고 저녁식사 순두부. 비가 내려서 뜨끈한 국이 먹고싶었다. 순두부 듬뿍.바지락 들어간 얼큰하고 조미료맛나는 순두부찌개 잘 먹었습니다. 혼밥하는 학생들 직장인들 많고 포장도 많다. 맛있
달떡볶이 사진
달떡볶이 등촌점
등촌역 · 떡볶이,쌀떡볶이
쌀떡볶이로 떡이 쫀득하면서 달달하니 맛있었고 무엇보다 순대튀김이 정말 맛있었습니다. 소스도 매콤달콤하니 쫀득하고 바삭해서 맛있게 먹었습니다. 그리고 배달 주문 후 20분 만에 빠르게 와서 좋았습니다

레드몬스터 근처 추천 식당
만배아리랑
85점 · 등촌역 · 보쌈,족발
만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
매장앞은 무료주차고 시장주차장에 대면 한시간 쿠폳 주는듯요?? 근데 진짜 내가먹은 보쌈중에 젤맛있어요 아 또먹으러가고싶다 항정수육으로 유명한 만배아리랑입니다. 시간에 맞춰서 가서 대기없이 들어갔었고
모에뜨
71점 · 등촌역 · 빵,우유
모에뜨 사진 1 모에뜨 사진 2
맛있어요 여기 케이크 유명하기도 하고 크림이 느끼하지 않어서 조아요🧡 가격이 비싼감은 있지만, 깜빠뉴 빵이 맛있어 자주 시먹게 됩니다. 시그니처 메뉴인 우유크림큐브 사러 갔는데 저녁이라 그런지 빵이
짜장천국
66점 · 목동 · 짜장면,중국집
짜장천국 사진 1 짜장천국 사진 2
가격도 저렴해서 학생들도 많더라구요 탕수육도 맛있고요!! 가격도 저렴하고 진짜 맛있음!!!!! 맛도 깔끔하고 여러개 시켜도 부담이 없어요
골목집
65점 · 목동 · 포차
골목집 사진 1 골목집 사진 2
목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도
등촌종합어시장
64점 · 등촌역 · 횟집,광어
등촌종합어시장 사진 1 등촌종합어시장 사진 2
등촌동 핫한 횟집 등촌종합어시장. 깨비시장 앞 목동가는길 손님 바글바글한 맛집입니다. 종합어시장답게 넓은 홀에 기본찬은 셀프. 대박인건 소주 맥주 가격인 삼처넌!! 주당들이 환장할 곳이며 푹푹찌는
본가전주옥
64점 · 등촌역 · 콩나물국밥,국밥
본가전주옥 사진 1
요새 밥한끼 만원이하는 찾기 힘든데, 가격도 착하고 맛도 있었습니다.
별난만두
63점 · 등촌역 · 만두,만두국
별난만두 사진 1
가성비가 좋아요. 지나갈때마다 항상 만두 찜기 연기에 홀리게 되네요^^
우리바다수산
62점 · 등촌역 · 횟집,매운탕
우리바다수산 사진 1
광어 도톰하니 맛있어요. 신선하고 스키다시도 푸짐합니다.
금원
61점 · 등촌역 · 중식당,우육탕면
금원 사진 1 금원 사진 2
런치세트 가성비 좋아요. 다음엔 짜장면으로 먹어보고싶네요^^ 탕수육. 대만우육탕면 추천함 매장, 음식 깔끔하고 정갈함, 낮에는 거의 만석이라 저녁에 가시는걸 추전함. 특1급 호텔 주방장 출신 사장님
한우등촌골
60점 · 목동 · 한우,정육식당
한우등촌골 사진 1 한우등촌골 사진 2
런치세트를 한번 먹어봐야지 생각했던 집. 아쉽게도 점심이 지나 5시쯤 방문. 우거지국이 먹고싶어서 한우우거지국으로 주문. 한우라는 말이 무색하게 고기에서 잡내가 났다. 국밥용으로 준비된 한우가 아닌
금송도
60점 · 등촌역 · 짬뽕,중국집
금송도 사진 1
동네에서 맛있는 중국집을 찾았네요 ~^^ 포장해서 집에서 먹었는데 온가족 다 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에도 또 주문해서 먹을거 같아요.
본스튜감자탕
60점 · 등촌역 · 감자탕,뼈해장국
본스튜감자탕 사진 1 본스튜감자탕 사진 2
사장님도 친절하시고 감자탕도 맛있어요 해장하기에 딱입니당

레드몬스터 근처 추천 카페
파티세리소나
83점 · 등촌역 · 베이커리,에그타르트
파티세리소나 사진 1 파티세리소나 사진 2
에그타르트랑 휘낭시에 먹었어요. 가격도 저렴한데 정말 맛나요. 커피맛은 쏘쏘, 빵은 맛있어요. 주말아침에는 사람들로 많이 붐빕니다. 조카랑 커피한잔 및 수다 떨러 들어간집. 블루리본맛집. 빵들의 비
노룰
68점 · 등촌역 · 펍,카페
노룰 사진 1 노룰 사진 2
점심먹고 차한잔. 동네지날때마다 한번 와봐야겠다 찍어둔집. 아아마시고 잠깐 책 읽다 나왔어요. 다음엔 브런치로~ 메뉴는 큐알코드로. 큐알코드 스샷 등촌역 근처에 있는 분위기 좋은 이탈리아나 레스토랑
클럽제옌다이져
67점 · 등촌역 · 카페,피규어카페
클럽제옌다이져 사진 1 클럽제옌다이져 사진 2
강서구 등촌역 근처 피규어 전시장 같은 카페. 아이언맨 흉상이 살아 있는 듯 하며 각종 고급 피규어들이 전시되어 있어 눈이 즐거움. 그 와중에 레몬에이드도 비싸지 않고 상큼해서 만족.
디닷커피
66점 · 목동 · 카페,커피
디닷커피 사진 1 디닷커피 사진 2
카페분위기 좋고, 커피도 맛있어요. 조용한 골목가에 있습니다. 분위기 좋고, 사장님 친절하고, 커피 맛있고 3박자 다 완벽합니다!! 라떼 고소하고 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 카페 분위기도 넘 좋았어요
다락로스터스
64점 · 등촌역 · 커피,카페
다락로스터스 사진 1
집 가까이 분위기 좋고 커피 맛있는 카페가 생겨서 좋아요. 사장님도 친절하십니다. 커피원두도 포장해 왔어요.
빌리스커피하우스
63점 · 목동 · 커피,에그타르트
빌리스커피하우스 사진 1
따뜻한 우드톤의 인테리어가 멋스러운 동네 카페입니다. 커피도 맛있고 분위기가 좋아요.
핸디드
63점 · 목동 · 핸드드립,카페
핸디드 사진 1
커피도 맛있고, 아늑하고 분위기 좋은 카페입니다. 깨비시장 안에 있어요.
이디야커피
61점 · 등촌역 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장은 좁았지만 의외로 주문한 메뉴가 맛있어서 만족스러웠음 더운여름 팥빙수 1인용이라 부담없이 먹기 좋네요 달달하니 주말 점심에 방문했고, 매장 안이 시원하고 생각보다 안에 테이블이 6개 정도 있었
카페 그라운드타임
59점 · 목동 · 카페,버터바
카페 그라운드타임 사진 1 카페 그라운드타임 사진 2
아기자기하고 귀여운 카페였어요. 바닐라빈라떼 맛있었고, 핫도그도 괜찮았습니다. 화장실이 건물안에 있긴한데 나가야해서 날씨추운 겨울에는 좀 불편할 것 같네요.
더벤티
55점 · 목동 · 커피,말차
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
신메뉴라 처음먹어보는데 맛있었어요! 그런데...양이 적어요ㅠㅡㅠ그래도좋슴다 저렴하게 먹기좋아요. 타로버블티보단 딸기라떼를 추천합니다
컴포즈커피
53점 · 목동 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1
싸고 앉을수있고 가성비는 컴포즈인것같아요 수박주스 맛있어요
할리스
51점 · 등촌역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
깔끔하고 좋았어요~~ 공부하는 사람들도 꽤 많았습니더 맛있고 친절해요~

등촌역을 대표하는 음식

1위
2위버거
3위초밥

등촌역 등촌역 맛집 검색 등촌역
등촌역 등촌역 음식 랭킹 등촌역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: