텐퍼센트커피 대표 사진
텐퍼센트커피 대표 사진

텐퍼센트커피 사하역점

• 부산광역시 사하구 낙동대로 280 사하역 비스타동원상가 텐퍼센트커피
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 07:30 - 21:30
  • 0507-0289-4042
  • 다양한메뉴, 고급스러운, 배달

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 사진

텐퍼센트커피 방문자 리뷰

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 6

5점 2023년 4월 3일

텐퍼센트 돌체라떼 의외로?안달고 맛있네요
적당히 달아서 식후에 딱입니다
그리고 직원들 늘 친절함

돌체라떼

혼카페, 가성비좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
하삼동커피 괴정점
괴정 · 스무디
하삼동은 저렴하니 먹기 좋아요~ 직원 교육은 한번 시키시는게 좋을듯 해요^^
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 괴정점
괴정 · 카페,아사이볼
자주가는 가게입니다. 친절하고 맛있는 착한 가격으로 좋습니다. 음료양도 많고 디카페인이 있어 자주 애용해요. 친절하고 메뉴가 다양해요.
젬스톤 사진
젬스톤 사하점
괴정 · 카페,디저트
내부 넓고 좌석 편해요-! 빵이랑 음료 맛있어요-! 무엇보다 포근하고 아늑한 분위기기 좋네요 주차장이 엄청 커요 영도에 있는 베이커리에서 빵을 가져와요 맛있어욥 4월에 오픈한 신상카페에요 주차장과
소소다방 사진
소소다방
괴정 · 디저트,카페
케잌이 맛있는 다방이고 작지만 분위기도 좋아요.오미자차도 맛있었고 커피도 맛있었어요. 디저트 종류가 다양하고 자주 업데이트 되는 키즈 프렌들리한 카페입니다
블루샥 사진
블루샥 부산괴정점
괴정 · 커피,카페
커피양도 많고 향도 진하고 맛있고 조용하고 좋았어요. 디저트도 맛있었어요.
카페커랜 사진
카페커랜 사하본점
괴정 · 커피,핸드드립
괴정 샘터공원 앞에 있는 아메리카노 저렴한 카페입니다 디저트가 더 많았음해요

텐퍼센트커피 근처 추천 식당
오사카
76점 · 괴정 · 일본가정식,고로케
오사카 사진 1 오사카 사진 2
오래된 맛집 1층은 술집. 2층은 식사 손님 받아요. 식사로 2번 방문! 맛있으나 굉장히 기름져요! 그래도 맛있습니다 고로케 맛있어요! 다른메뉴는 대체적으로 너무 달고.. 기름져요 ㅜㅜ 일본에서 먹
해주냉면
73점 · 괴정 · 냉면,밀면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
딱 생각하는 맛있는 냉면과 밀면이에요! 둘다 맛있구 식전에 주는 온육수 너무 맛있어요 ㅋㅋ 1962년 부터 운영한 맛집인데, 전 맛있게 먹었어요! 특히 밀면 면이 얇아서 더 좋았어요 웨이팅이 있는
길서방 생 뒷고기
65점 · 괴정 · 뒷고기,생뒷고기
길서방 생 뒷고기 사진 1 길서방 생 뒷고기 사진 2
현지인추천맛집! 음식도 다 맛있고 사장님 넘 친절하셔유ㅜ
버디라운지
62점 · 괴정 · 파스타,브런치
버디라운지 사진 1 버디라운지 사진 2
일단 음식은 정말 맛있습니다!!! 그런데 가격이 초큼 많이 비싼편이네요..ㅎㅎ 맛있긴합니다ㅠㅠ
초원아구찜
62점 · 괴정 · 아구찜,생아구찜
초원아구찜 사진 1 초원아구찜 사진 2
부산 놀러갔다 지인추천으로 아구수육 먹었는데 싱싱하고 육질이 부드러워 목넘김이 넘 좋네요 아구찜이랑 또다른맛 아주 맛나여 직원분 친철하심
교자방
60점 · 괴정 · 짜장면,중국집
교자방 사진 1 교자방 사진 2
주차는 안되지만 괴정에 있는 가성비 좋은 중국집입니다 옛날짜장면 맛이나고 짬뽕은 얼큰하니 맛있어요
함흥냉면
59점 · 괴정 · 함흥냉면,돌우동
함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
인생맛집입니다. 면발 탱글탱글하고 국물우동과 비빔우동을 함께 맛볼수 있어요. 양념도 맛있고 쑥갓향도 너무 좋아요. 마지막 식초 한방울은 필수입니다. 무료주차 가능하고 사장님도 친절해요^^
제주생고기촌돌솥밥
58점 · 괴정 · 삼겹살,오겹살
제주생고기촌돌솥밥 사진 1 제주생고기촌돌솥밥 사진 2
괴정에 있는 생고기 전문점입니다 가격이 저렴하고 맛있어요
귀한족발
58점 · 괴정 · 족발,막국수
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
고기가 너무 야들야들해서 입에서 사르르 녹아내리는 족발이에요. 막국수도 새콤달콤하니 너무 맛있었어요.
오크레페
57점 · 괴정 · 크레페,프랑스
오크레페 사진 1
바삭바삭한 크레페를 찾으신다면 추천할게요 꽤나 맛있답니다
함흥냉면집
56점 · 괴정 · 함흥냉면,돌우동
함흥냉면집 사진 1 함흥냉면집 사진 2
돌우동 맛있어용ㅋㅋㅋ 양념이 비벼먹을수도 있어용ㅎㅎ 가게앞 주차는 좁아서 3-4대 정도만 가능해요 바로 앞 주차공간이 4개, 좁음 우동은 그냥 먹다가 비빔도 해먹고 별미에여 가성비 값 돌우동 비벼먹
행복수산착한대게
53점 · 괴정 · 대게,딱새우찜
행복수산착한대게 사진 1 행복수산착한대게 사진 2
명절에 부모님모시고 방문했습니다 지금이 대게철이여서 제철음식먹어야죠 대게나 킹크랩은 싯가여서 금액이 그때그때 조금씩 바뀌는데 동해안에서 먹은 대게에 교통비정도 포함된 가격이였습니다 하지만 상태는 아

텐퍼센트커피 근처 추천 카페
카페 만디
80점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내외부 4. 아메리카노 존맛 부산에서 크리스마스 분위기로 꾸며놓은
카페 시온
73점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
aube haus
72점 · 하단 · 베이글,카페
aube haus 사진 1 aube haus 사진 2
런베뮤 대신 가기좋은 곳~ 맛도 괜찮고 베이글 종류기 다양함 가격이 싼편은 아님 하단에서 베이글먹고싶다면 여기 추천합니다. 카페도 이쁘고 베이글맛도 좋아요. 베이글이 맛있어서 항상 찾는 곳인데 베이
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
아덴 블랑제리
71점 · 사하구 · 베이커리,크로플
아덴 블랑제리 사진 1 아덴 블랑제리 사진 2
빵냄새에 너무 좋아 들어갔는데 커피가 제입엔 좀 진하나 맛은 좋네요 진한맛 즐기는분 좋아할듯 매월 15일은 아덴블랑제리 아메900임 ㄷ ㄷ 가성비 갓혜자 크로플이 너무바삭하고 맛있어요 길 지나가면
카페 진주
66점 · 하단역 · 디저트,케이크
카페 진주 사진 1 카페 진주 사진 2
디저트가 맛있는 하단 카페입니다 제철과일이 가득 들어있고 친절해요 케이크 진짜 맛있음 ㅜ 생크림 굿 과일도 완전 많았어요 엄마도 맛잇대요
티카페 소가담
65점 · 당리역 · 카페,찻집
티카페 소가담 사진 1 티카페 소가담 사진 2
당리역 근처 주차가능한 카페입니다 차가 맛있고 종류가 많아요 한국 전통미를 살린 당리역 티카페 주차가 가능 하고 카페 내부가 넓고 분위기가 좋음 가격대가 좀 쎈편이지만 맛있어요! 사장님이 엄청 친절
하이오커피
65점 · 괴정 · 커피,미숫가루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.
커피볶는 시골커피
64점 · 사하구 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
여기 커피 좋아요. 직원분들도 친절하고 분위기도 만족해요.
컵넛
64점 · 하단역 · 디저트,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
말차크림라떼가 진짜진짜 맛있어요!!!!!!! 도넛은 말해모해… 도넛 크기도 엄청 크고 음료 크기도 엄청 커요 근데 다 맛도 있어요 분위기도 좋구요 컵넛은 점점 맛이 별로인듯 체인화보다 경주랑 장전
소소다방
64점 · 괴정 · 디저트,카페
소소다방 사진 1 소소다방 사진 2
히스피
64점 · 당리역 · 카페,커피
히스피 사진 1
빵이 넘 뻑뻑햇삼요 ㅎㅎ 커피 무난하고 괜찮아요 쌀 케익 맛있다던데 도전해보겠슨

괴정을 대표하는 음식

1위고기집
2위돼지국밥
3위칼국수

괴정 괴정 맛집 검색 괴정
괴정 괴정 음식 랭킹 괴정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: