카페 온 대표 사진
    카페 온 대표 사진

카페 온

5 (1명의 평가)

카페 온의 사진

카페 온 사진

1건의 카페 온 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 679   팔로워 47

숲뷰를 보고 있으면 편안해져요 넓고 여기저기 구경할만한 포인트가 많아요

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 7월 15일

카페 온과 비슷한 맛집

나폴리 사진
    나폴리
    포항 · 카페,육회비빔밥
    주차장도 바로 앞에 있고 조용하고 저수지뷰로 너무 좋아요 고소한 원두도. 너무 맛있네요
    카페 다락 사진
    카페 다락
    경주 · 카페,디저트
    통창이 있어서 창가자리에 앉으면 좋아요 음료말고 음식도 팔고 있어요
    카페 베네딕트 사진
    카페 베네딕트
    경주 · 카페,디저트
    부모님이랑 가기 좋아요 엔틱한 분위기가 너무 좋고 커피맛도 음식맛도 너무 좋아요
    러디칙스 사진
    러디칙스
    포항 · 카페,화덕피자
    커피도 고소하니 맛잇고 바닐라시럽도 수제라 맛잇엇습니다 ~
    파라안 사진
    파라안 안강
    경주 · 카페,베이커리카페
    대형카페라 주차 공간이 넓고 매장도 1/2층으로 넓은 편이에요. 낮에 방문해서 2층은 조용하고 1층에는 아이를 동반한 고객이 많아 2층보다는 소란스럽지만 괜찮았어요. 평소에 마늘바게트를 좋아하지 않
    킴썸 사진
    킴썸
    포항 · 카페,커피
    가영산장 식당 영수증 가져가면 20%할인 돼요. 아아랑 라떼 시켰는데 라떼가 더 맛있어요. 아아는 산미있는 무난한 커피맛이고 아아시키면 쿠키도 주더라구요~

카페 온 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    77점 · 포항 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요 부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음.
    범촌매운탕
    68점 · 포항 · 매운탕,메기매운탕
    범촌매운탕 사진 1 범촌매운탕 사진 2
    푸짐하게 건강하게 먹고 싶을때 방문합니다! 배터지게 먹고 오는 건강밥상 맛집입니다 :)
    해오름식당
    66점 · 포항 · 고깃집,식육식당
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    여자 사장님 너무 친절하시고 음식이나 고기도 괜찮았어요 가성비는 약간 안좋아요
    부성식당
    65점 · 경주 · 보리밥,보리밥정식
    부성식당 사진 1 부성식당 사진 2
    주소가 틀려요 안강 부성식당은 보신탕전문점입니다 식사 메뉴는 정식 한 가지. 여러 가지 반찬에 보리밥 나오고 식전 숭늉 주심. 뒷맛은 좀 짜지만 만족스럽게 맛있게 식사한 곳!
    승진식당
    65점 · 경주 · 두루치기,돼지두루치기
    승진식당 사진 1 승진식당 사진 2
    너무 맛있었어요. 경주 시내가 아니라 찾아가는데 시간이 걸리기는 하지만 가볼만한 맛집이예요! 다음에 또 갈생각입니당! 안강장날에 들렸다가 웨이팅이 적어서 드디어 먹어봤네요 끓일수록 진해지는 맛 좋습니다! 다만 다른날 포장해와서 집에서 먹으니 가서 먹는 맛이 안나고 육수가 많이 짜서 아쉬웠어요 볶음밥은 선택이 아닌
    냉수면옥
    63점 · 포항 · 소고기,육회비빔밥
    냉수면옥 사진 1 냉수면옥 사진 2
    가성비 최고의 산속 한우집입니다. 시킨 메뉴 모두 만족스러웠고 특히 뭉티기가 입에서 살살 녹았습니다.
    텃밭식당
    62점 · 포항북구 · 오리고기,오리불고기
    텃밭식당 사진 1 텃밭식당 사진 2
    정갈하게 나오는찬, 두명이라도 기본으로 한마리 주문해야해서 살짝 아쉬웠어요. 맛은있음. 점심시간에 가면 무조건 웨이팅입니다 가격도 착하고 무엇보다 양이 진짜 혜자스러워요 반찬도 맛있고 볶음밥 미쳤습니다 굿
    대성식당
    61점 · 경주 · 한식
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    맛있어요!! 된장찌개도 너무 맛있고ㅠㅠ 주인아주머니가 쌈도 싸주십니다 ㅋㅋㅋㅋ 일찍닫아서 점심에 갔는데 대만족!! 주차장이 따로 있진않아서 갓길에 주차했어요. 현지인맛집이라고 소개가되어있던데 정말 현지주민들만 가는 분위기였어요. 고기 맛있고 상추랑당귀가 같이 나와서 신선했어요.
    외바우
    59점 · 경주 · 철판볶음,불삼겹
    외바우 사진 1 외바우 사진 2
    음식 무난하고 나쁘지 않았어요 쌈채소가 되게 싱싱했어요
    가영산장
    58점 · 포항 · 불고기,소불고기
    가영산장 사진 1 가영산장 사진 2
    어르신들이 좋아할만한 식당이에요 엄청 푸릇푸릇해서 밥먹고 나와서 힐링할 수 있어요 소불고기랑 함께나온 반찬도 신선하고 맛있어요 주차 공간은 널널합니다
    과수원 칼국수
    57점 · 포항 · 칼국수,콩국수
    과수원 칼국수 사진 1 과수원 칼국수 사진 2
    주차공간 넉넉하고 국수 파전 맛있어요, 가격도 착해요. 평소 묵밥을 시켜먹었는데 이번에 콩국수 시켜먹으니 묵밥이랑 비슷하게 엄청 걸쭉하진 않았어요 무난하게 먹기 좋아요 제육은 최근 가본곳 중에 가장 괜찮았던거같아요
    청정한정식
    57점 · 경주 · 한정식,표고탕수
    청정한정식 사진 1 청정한정식 사진 2
    포항 경주 음식 가장 깔끔하게 하는집 옥산서원 근처라 식후 산책하기도 좋아요