부산가야밀면

• 경상북도 포항시 북구 흥해읍 달전로 36-2
  • 054-247-3581
  • 식사모임, 몸보신
  • 시끌벅적한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

부산가야밀면의 사진

부산가야밀면 방문자 리뷰

4.7

4.5
4.8
4.3

점심식사 7저녁식사 3식사모임 3가족외식 2혼밥 2아이동반 1 더보기 더보기

시끌벅적한 5서민적인 3가성비좋은 3캐주얼한 2숨은맛집 2지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

혜잉 평균 별점 4.7   평가 258   팔로워 1

오픈런 거의 맞춰갔는데도 27팀 대기더군요ㅎㅎ 30분정도 기다렸다 들어갔는데 물밀면 육수 진짜 기가막히네요 만두도 쫄깃하고 맛나요

물밀면, 찐만두

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

맛나는게 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 0

가격도 저렴하고 육수가 맛있습니다. 면도 쫄깃하고 맛있습니다. 만두도 가성비가 좋아요.

비빔밀면

식사모임, 혼밥, 무료주차

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 697   팔로워 25

5점 2024년 7월 26일

부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음. 주차장은 나름 넓은데 사람 몰리면 근처 도로가를 다 점령한다.

물밀면, 찐만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

냠냠 평균 별점 4.8   평가 81   팔로워 12

5점 2022년 11월 16일

갑자기 밀면 생각이 났는데 포항에도 맛있는데 있다고 해서 방문했어요! 사람들이 많아서 조금 기다렸지만 기다린 만큼 음식이 맛있어서 만족해요😊 아이들에게 첫 밀면 이다 보니 반응이 시큰둥 했지만 만두가 있어서 먹였고 어른들은 맛있게 먹고 가성비도 무엇보다 착해서 괜찮았어요😊

물밀면, 만두

아이동반, 점심식사, 가성비좋은

DASIT님 외 4명이 좋아합니다.

부산가야밀면과 비슷한 맛집

38밀면 사진
38밀면
포항 · 밀면,육전
가게 옆 주차공간이 있어서 차량 방문했어요. 밀면 자극적이지 않고 깔끔한 맛이고, 육전과 새우전은 반반 주문했는데 눅눅하지 않고 맛있었어요. 가격 대비 양도 적지 않아 든든하게 먹기 좋아요. 육수
삼정밀면 사진
삼정밀면
포항 · 밀면,연탄불고기
내인생 1등 밀면집!!! 여기는 무조건 맛있어요 땡초밀면에 불고기 딱 먹으면 진짜진짜 대박이에요 뜨끈한 육수도 떠 먹을수 있고 양도 많고 푸짐하고 간도 딱 알맞고 아무튼 짱이에요ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ
로타리냉면 사진
로타리냉면
포항 · 물냉면,냉면
무료주차있는데 옆 유료주차장에 주차했어요. 바로안보여서 ㅠㅠ 진입 후 보긴했는데 다시빼기 번거로워서 그냥댔습니다. 물냉곱빼기로 시켰고 상위에 물냉면이라고 써있는 통이 있는데 거기 양념장 있어요. 평
달전밀면 사진
달전밀면
포항 · 밀면,비빔밀면
밀면 보통하고 꼽배기가 가격도 같고, 보통 자체도 양이 많고 맛있어요!
부산밀면 사진
부산밀면
포항 · 밀면,물밀면
가성비가 진짜 좋고 밀면도 진짜 찐밀면임.한방맛에 달달한 육수
정아네가야밀면 사진
정아네가야밀면
포항 · 밀면,물밀면
밀면 군더더기없이 깔끔해요 고기 고명도 있고 국물도 좋아요 다만 매운겨자 생각보다 심하게 매워서 먹어보면서 첨가하길 권장합니다

부산가야밀면 근처 추천 식당
수향회식당
82점 · 포항 · 물회,회덮밥
수향회식당 사진 1 수향회식당 사진 2
처음 먹어보는 느낌의 물회인데 계속 생각나는 맛이네요 .. 또 방문할 예정입니다 ! 색다른 물회를 먹을 수 있는 곳이라 좋아요 웨이팅 있는 편입니다 주차는 근처 공영 주차장이 잘되어있습니다 평일 늦
평남식당
81점 · 포항 · 곰탕,소머리곰탕
평남식당 사진 1 평남식당 사진 2
고기잡내 없이 깔끔하고 담백해요 고기양도 많아서 배불러요 말이 필요 합니까? 포항 소머리국밥 먹으러 죽도시장가신다는 지인 있으면 알려주고 최소한 욕은 절대 안들어먹을 맛집!! 엄청 깔끔하고 맛있어요
장기식당
79점 · 포항 · 곰탕,소머리곰탕
장기식당 사진 1 장기식당 사진 2
고기양이 무지막지 푸짐합니다! 옆집에만 맨날 가다가 처음으로 방문해봤는데 양하나는 많은데 개취는 옆집임다 포항여행 가면 가 볼 만한 소머리국밥 맛집 입니다. 웨이팅 있고 재료 소진시 영업이 종료되지
새포항물회식당
77점 · 포항 · 물회,고추장
새포항물회식당 사진 1 새포항물회식당 사진 2
포항물회는 생소한데 맛있게 잘먹었어요 물을 안넣는 물회는 처음임 물회 먹고싶어 찾아갔는데 물이 없는 고추장비빔회? 임. 아주아주 투박한 맛이라 서울 입맛엔 안 맞음. 같이 나온 찌개도 비린내&역시나
삼형제횟집
77점 · 포항 · 횟집,대게
삼형제횟집 사진 1 삼형제횟집 사진 2
방어회 섞은 모듬회 먹었는데 포항갈때 마다 여기 들러서 먹고오는 거 같아요!🙂 모듬회가 쫄깃쫄깃하고 맛있었어요~ 기본 반찬도 전부 맛있었습니다. 4명이서 물회1개에 모둠회 중짜로 먹었는데 모둠회 양
대화식당
74점 · 포항죽도시장 · 집밥,보리밥정식
대화식당 사진 1 대화식당 사진 2
유명하다해서 왔는데 먹을 수 있는 공간이 많아서 생각보다 오래 기다리지 않고 먹을 수 있었고 진짜 맛있어요!! 이 가격에 이양에.. 추천 포항죽도시장 놀러간김에 식사하러갔어요 간이쎈편이고 전체적으로
THE 신촌's 덮죽
74점 · 포항 · 오므라이스,히비스커스
THE 신촌's 덮죽 사진 1 THE 신촌's 덮죽 사진 2
특이한 메뉴 중독성 있는 맛 다이어트 식단으로도 좋은 더신촌스덮죽이에요. 갈때마다 맛있게 먹고 옵니다. 집 근처에 있으면 좋겠어요^^ 주차는 바로 앞 유료 쥬차장 아님 골목길에 주차 하셔야 됩니다
명승원만두
74점 · 포항 · 만두,군만두
명승원만두 사진 1 명승원만두 사진 2
포항에서 유명한 만두집 깔끔하고 맛있어요 화려한 느낌은 없는데 수수해서 좋았어요 어릴때 정말맛있게먹엇던거같은데 나이먹고 다시가니 그냥 그렇더라구요. 추억을 먹으러 다녀온거같습니다 만두 바삭하고 속이
고바우식당
73점 · 포항 · 주물럭,삼겹살
고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
삼겹살 주물럭을 전문으로 하는 포차 느낌의 노포 식당입니다. 주물럭 쌈싸서 소주 한잔하기 좋아요ㅎ 오징어 석쇠구이도 같이 주문했는데 불향은 좋았지만 간이 좀 짭잘한 편입니다. 방송에도 나온 곳이라
죽도숯불간받이
73점 · 포항 · 제비추리,생삼겹살
죽도숯불간받이 사진 1 죽도숯불간받이 사진 2
유명하다고 그래서 찾아갔는데 맛있었어요! 된장찌개 시키면 구운 김 나오는것도 좋았습니다! 근데 너무 고기가 비싸요 ㅜㅜ 고기는 제비쵸리랑 간받이뿐이지만 고기가 신선하고 맛있습니다! 된장찌개도 얼큰하
고향분식
71점 · 포항 · 떡볶이,떡
고향분식 사진 1 고향분식 사진 2
매콤 달달한 양념이 말랑한 떡에 잘 베어 있고 와..부추천이랑 떡볶이 양념이 이렇게나 잘 어울리는지 몰랐네요!이제껏 먹었던 떡볶이 중에 1등이에요!재방문의사 1000% 어릴적 분식집이 생각나는 맛이
유화초 전복죽
71점 · 포항 · 전복죽,젓갈
유화초 전복죽 사진 1 유화초 전복죽 사진 2
공영주차장에 차대고 방문하는곳입니다 전복죽이 부드럽고 맛있었는데 전복물회의 양념장도 맛있었어요! 사장님 너무 유쾌하시고 전복 양도 많고 너무 맛있게먹었어요~~! 내 인생 전복죽. 전복죽 먹으러 포항

부산가야밀면 근처 추천 카페
시민제과
77점 · 포항 · 베이커리
시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
빵지순례하는게 취미인데 포항에서 유명한 빵집이라고 하길래 놀러간 김에 방문해봤어요! 이미 이런 저런 기념품을 많이 사서 좀 유명해 보이는 걸로만 샀습니다 ㅋㅋㅋ 전 포항 마들렌, 단팥빵, 찹쌀떡을
아라비카
75점 · 포항 · 커피,카페
아라비카 사진 1 아라비카 사진 2
과장님 따라 가서 처음 알앗는데 사장님도 멋있으시고 분위기도 차분하고 나무 좋아요 포항에 이런 카페가 잇엇다니 ㅜㅜ 이제라도 알게되서 너무 기쁨니다! 인테리어가 아늑하고 정원도 넘 예뻐요! 운 좋으
슈슈모아
74점 · 포항 · 베이커리,카페
슈슈모아 사진 1 슈슈모아 사진 2
해외 느낌 나는 인테리어 이색적이었어요. 야외 테라스의 수영장 느낌 너무 예쁘네요! 인테리어가 너무 예뻐요. 사진찍기 좋고 데이트 할때 가면 최고일거같습니다 역시 생긴지 얼마안되서 주말에 가면 엄청
블루샥
71점 · 포항죽도시장 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
시장들르면 가는 블루샥입니다 아메리카노는 괜찮은데 카페모카는 비추합니다 밥 먹고 커피 테이크아웃해서 먹기 딱 좋아요. 가성비 좋네요ㅎㅎ 시장에서 장볼 때나 장 보고 나서 들리기 좋은 곳이에요. 작지
파르노
70점 · 포항 · 브런치
파르노 사진 1 파르노 사진 2
커피맛있고, 브런치 맛있는집은 잘 없잖아요. 손에꼽히는데 그중 한 곳 입니다. 집가까운 곳에 이런 분위기 맛 편의성있는 곳이 있어 좋아요. 단골집 확정이예요^^ 👍전체적으로 다 맛있었어요!! 주말
카페 연일
69점 · 포항 · 브런치
카페 연일 사진 1 카페 연일 사진 2
주변 경관이 예쁘고 건물도 디자인적이고 예뻐요. 라떼는 제입에 그냥 그렇지만.. 디저트류가 맛있어 보입니다. 카페도 이쁘고 노을도 이쁘고 빵도 맛있습니다! 다음에는 브런치 즐기러 가보려구요!!! 주
재미
67점 · 포항 · 디저트,카페
재미 사진 1 재미 사진 2
조각케이크 포장하러 들렀던 재미카페! 제철과일을 활용해서 그때그때 바뀌는 메뉴 라인업이 매력적이에요 주차장이 따로 없고 공영주차장이 바로 앞에 있어서 주차하시면 되고 아담하고 너무 예쁜공간이기도 하
밀로그
66점 · 포항 · 베이커리,에그타르트
밀로그 사진 1 밀로그 사진 2
카페 내부 공간이 큰 편은 아니라 매장 취식 보다는 포장이 많은 편이었어요. 주말 기준 오픈 후 1시간 반 정도 지나 방문하니 구움과자류 품절인게 많았어요. 초코소금빵은 안에 초코가 씹혀 달면서도
구담베이크샵
66점 · 포항 · 디저트,구움과자
구담베이크샵 사진 1 구담베이크샵 사진 2
버스정류장 앞에 위치해서 주정차는 어렵고 근처 주차 후 방문이나 워크인 추천해요. 에그타르트 포장하러 방문했다가 다른 구움과자류도 맛있어 보여서 함께 포장했는데 티그레가 쫀득하고 빠짝한 식감이라 맛
더포치
64점 · 포항 · 커피,카페
더포치 사진 1 더포치 사진 2
빵이랑 커피는 그냥그랬어요 카페가 생각보다 넓어서 좋았습니다 2-3층은 노키즈존이고, 1층은 같이 있을 수 있어서 사람이 많아요! 커피는 맛있고 가격대도 무난해요 주차장이 있어 접근성이 좋은 카페에
펠리츠모닝
64점 · 포항 · 카페,빵
펠리츠모닝 사진 1 펠리츠모닝 사진 2
주차 편하게 할수 있습니다 2층도 있어서 장소도 편하네요 에이드는 비추합니다 외관이 참 이쁜 카페에요 가격은 착한 편은 아닌거 같아요 조금 구석진 곳에 있는 멋진 카페입니다. 정원이 예쁘게 꾸며져있
몬스터커피
64점 · 포항죽도시장 · 커피,카페
몬스터커피 사진 1 몬스터커피 사진 2
커피도 저렴하고 카페 내부도 깔끔해서 시장 구경하다가 방문하기 좋았습니다 ㅎㅎ 시장갔다 더워서 들렀는데 내부가 크고 깨끗해서 너무 좋았어요. 야외 테라스도 있는데 여름엔 더워서 비추천해요. 아메리카

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: