신정수산해물포차 대표 사진

• 2차, 안주, 저녁식사, 배달

신정수산해물포차의 사진

신정수산해물포차 사진

신정수산해물포차 방문자 리뷰

센스쟁이 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 2

4점 2024년 9월 21일

해물포차집인데 내부가 깔끔하고 가격도 적당하고 음식도 대체로 맛있어요.

가리비구이

저녁식사, 캐주얼한

신정수산해물포차와 비슷한 맛집

정자항산오징어 사진
정자항산오징어
울산남구 · 횟집,오징어회
인생맛집 ㅠㅠ 진짜 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 이렇게 술 빨리 마신 적 없어요 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ 너무 맛있어ㅠㅠ 다들 두병씩은 까는 것 같아요 ㅠㅠ 여기 오징어회가 진짜진짜 레전드로 맛있습니다. 안먹어본
우럭부락 사진
우럭부락
울산남구 · 우럭,우럭회
술이 술술들어가요 미리 예약하는게 좋아요 웨이팅 길어요 그래도 맛있어요
금성회락 사진
금성회락
울산남구 · 횟집,가자미
사장님께서 회를 정말 잘 써십니다 가격은 저금 비싸지만 맛은 보장됩니다
강남횟집 사진
강남횟집
울산달동 · 횟집,회정식
-평가 신선한 해산물 코스 가성비 좋음 맛있고 양이 많아서 다 먹지를 못했음 -공간 휠체어 진입 무난. 계단 2칸 -위생 및 친절 화장실 남녀공용에 냄새 좀 나고 사장님께 요청하면 한마디 하시는 s
바다야 사진
바다야
공업탑 · 횟집,오징어회
회 진짜 신선해요!!! 밑반찬들 잘나와요! 계란찜, 콘치즈, 전 등등 젓가락 쉴 틈이 없네요! 회 신선해서 식감 좋고 잡내 1 도 안나요! 모둠회, 오징어회 말할것도 없고 물회는 새콤달콤하니 입맛
오징어도꾸 사진
오징어도꾸
울산성남동 · 횟집,오징어회
오징어철 지나기 전에 먹어보려고 간 집. 지나가다 발견해서 전화예약 후 먹으러 갔음 오징어가 꽤나 싱싱하고 중간중간 추가해주는 서비스음식들이 정겹고 좋음 대신 자리가 협소하고 시끄럽기에 감안하고 가

신정수산해물포차 근처 추천 식당
종가돼지국밥
76점 · 울산남구 · 국밥,돼지국밥
종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
-평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 테이블 간격
울산밀면전문점
74점 · 울산남구 · 밀면,물밀면
울산밀면전문점 사진 1 울산밀면전문점 사진 2
울산광역시 남구 신정동 시장인근 오래된 밀면 식당. 기본 양념장은 새콤하지는 않아서 식초, 겨자 첨가해서 취식. 면발은 쫄깃함. 양념장에 특별한 감칠맛은 없이 전통적인(?) 맛. 온육수는 설렁탕 국
장수촌돼지국밥
69점 · 울산남구 · 국밥,돼지국밥
장수촌돼지국밥 사진 1 장수촌돼지국밥 사진 2
24시간 영업이라 늦은 시간에도 맛을 볼수 있었어요. 국물이 깔끔하고 고기에 눈린내도 없었습니다. 슴슴하지도, 세지도 않은 딱 국밥하면 떠오르는 호불호 적은 느낌의 국물이에요. 따로 간을 안하고 그
오지버거
68점 · 울산남구 · 버거
오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
새우버서 패티가 좀 그랬습니다. 이집은 버거 번이 맛나네요, 샐러드 좋았어요 출출할 때 간단하게 먹기 좋습니다. 감자튀김을 바로 튀겨주니 따뜻하니 맛있습니다. 매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라
숯불의향기
67점 · 울산남구 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불의향기 사진 1 숯불의향기 사진 2
닭갈비가 찐맛도리입니다! 목살과 닭발도 맛있는데 닭발 넘매웠어요ㅜ 주차장이 따로 마련되어 있진 않았지만 인근에 주차할만한 곳들은 많이 있었습니다. 전반적으로 맛있었지만 다소 정신이 없었고 홀을 담당
터미날식당
67점 · 울산남구 · 집밥,기사식당
터미날식당 사진 1 터미날식당 사진 2
반찬 리필도 잘되고 맛있고 좋았어요. 반찬 가지수도 많아요. 단일메뉴라서 메뉴 고민하기 힘들때 밥먹으러가기 좋을거같아요ㅎㅎ메뉴 구성도 알차고 맛있습니다 저렴한 가격 기본찬이 맛있고 푸짐함 혼밥가능한
정자항산오징어
66점 · 울산남구 · 횟집,오징어회
정자항산오징어 사진 1 정자항산오징어 사진 2
수정옥
66점 · 울산남구 · 게요리,간장게장
수정옥 사진 1 수정옥 사진 2
간장게장이 엄청 맛있습니다 -평가 고기가 살짝은 질기지만 한우국밥 가격이 착함 반찬은 깔끔하고 국은 푸짐하고 맛있음 -공간 개별룸 있고 테이블 간격은 좁음 -위생 및 친절 괜찮았음 룸은 신발 벗고
빙수당
66점 · 울산남구 · 빙수,디저트
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
포장해서 먹엇어요 소금카라멜 빙수 엄마가 좋아하셔서요 ㅋㅋ맛잇어요 양이좀 더 많앗으면 좋겟어요 -평가 같이 주는 연유나 소스가 진함 메론이 크게 썰어져있어 먹기가 불편했음 딸기 양이 많고 인절미 고
황정숙막국수
64점 · 울산남구 · 막국수,메밀
황정숙막국수 사진 1 황정숙막국수 사진 2
주차장이 매장앞쪽이 다여서 점심시간에 방문했더니 이중주차하고 먹다가 차빼고..그랬네요 음식은 시원하고 쫄깃하보 맛있었습니다!^^ -평가 전병, 막국수 다 맛있고 밑반찬 백김치도 시원하고 맛있음 -공
감자 옹심이
64점 · 울산남구 · 옹심이
감자 옹심이 사진 1 감자 옹심이 사진 2
-평가 면없이 옹심이만 있는 깔끔한 국물에 계란지단과 대파가 올라가 있음 옹심이 양많고 쫀득 쫄깃하고 간은 살짝 쎈편 밑반찬은 양배추 김치와 비트인데 맛있음 -공간 테이블 8개 정도 있고 간격 좁음
이비가짬뽕
64점 · 울산남구 · 짬뽕,탕수육
이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있었어요. 가격은 무난한듯해요.

신정수산해물포차 근처 추천 카페
오보드나타
81점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
타르트 겉바속촉으로 넘 맛있고 아메랑 같이 먹으니 행복하네요. 줄서서 사는 타르트맛집. 카페가 예뻐서 여자들이 좋아할 것 같고 타르트도 따뜻하게 먹으니 맛있네요. 포장을 부르는 맛입니다. 타르트가
카페 코이
77점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
그리다빵
75점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
콜프 로스터스
74점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
빵 종류 많고 커피콩을 매장에서 직접 볶아서인지 커피향이 좋아요. 특별하진 않지만 빵이랑 커피 한 잔 하기 좋은 곳 같아요. 마다가스카르산 바닐라를 사용하여 바닐라향이 잘느껴지는 바닐라빈라떼가 괜찮
올드헤리티지
74점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
롤링커피
74점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카페가 일단 예쁩니다. 빨간 테마로 꾸며져서 크리스마스에 방문하면 더 좋을 것 같아요. 안에 스피커가 독특하게 구성되어있어요
콜프로스터스
72점 · 울산남구 · 카페,샌드위치
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
지인들과 맛있는 베이커리와 맛난 커피한잔 하기 딱이네요.^^ 조용하게 커피를 즐기기 좋아요 커피도 맛있구요~ 커피와 시나몬롤 같이 먹으면 더 맛있어요 -평가 커피 맛은 좋은데 시나몬롤은 별로였음 -
카페한
72점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
윤연당
72점 · 울산달동 · 베이커리
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
1층은 베이커리(사진)이고 2층은 카페로 구성되어있어요 2층 카페 좌석이 상당히 넓어요! 단체로 와도 이용하기 좋을 것 같아요 가게 뒤편에 주차 공간이 있습니다 🙂 빵종류많고 가격도괜찮아요 맛잇습니
러프로스터스
72점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장에
BCD COFFEE
71점 · 울산중구 · 카페,티코스
BCD COFFEE 사진 1 BCD COFFEE 사진 2
주차공간 부족. 울산이 이쁘다는걸 이 카페를 통해 알게 되었다 그렇다고 맛이 떨어지는곳도 아니고 오히려 뷰에 가려진 디저트&커피 맛집! 울산에 방문한다면 꼭들려가길 경치가 너무나 좋고, 카페 공간이

울산남구를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위밀면

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
울산남구 울산남구 음식 랭킹 울산남구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: