오지테이블 대표 사진

오지테이블 사진

오지테이블 방문자 리뷰

밥동 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

5점 2024년 9월 17일

통오징어 먹물 리조또 이게 참 맛도리네요...
    퀘사디아도 받았을 때 양이 좀 적나 싶었는데 둘다 많이 먹는편은 아니어서 적당히 딱 잘 묵고 왔습니다.

주차는 좋은강안병원 신관에 하셔야 합니다... 본관에다 주차해서 할인 아예 못받았습니다. 식당 자체가 신관 옆에 있습니다.

인테리어도 깔끔하니 이쁘고 맛도 좋고 가격도 괜찮은 곳이라 다음번에 또 오고 싶네요!

통오징어 먹물 리조또, 스파이시 치킨 퀘사디아

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

오지테이블과 비슷한 맛집

크리스피아웃사이드 사진
    크리스피아웃사이드
    광안리 · 브런치
    브런치 맛있는 곳 내부가 따뜻한 감성에 깔끔함 조용한편 넘 맛나는 브런치 가게를 찾았어요!!! 프렌치토스트랑 샌드위치도 맛났구요.. 특히 라자냐가 넘 맛났어요. 크리미하면서 안에 가지랑 양파도 가득 들어있어요😍 어머니까지 넘 만족하신 곳! 내부 분위기
    푸실 사진
    푸실
    광안리 · 파스타,생면파스타
    분위기좋고 엄청 맛있습니다 생면이라서 부드럽고 소스들도 맛있어요 생면이 부드러우면서 맛있어요. 라구파스타 손이 계속 가요. 적극추천 최근에 먹어 본 파스타 중에 제일 맛있었어요. 디저트까지 챙겨줘서 감동~
    파자마 사진
    파자마
    광안리 · 파스타,라운지바
    분위기 엄청 고급스러워서 데이트나 기념일에 가기좋을듯! 감자튀김도 맛있고 에그인헬 매콤하지만 맛있음! 인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집
    플렌터 사진
    플렌터
    광안리 · 시금치커리,브런치
    파스타가 먹고 싶어 검색해서 찾은 집인데 강아지들과 함께라서 더 좋고 사장님도 친절하고 맛났다 광안리부근 파스타 기호에 맞게 조절할 수 있는 파스타와 리조또라 좋았아요 대체적으로 맛은 있으나 서비스나 분위기 맛 전체적으로 보면 조금 저렴해도 괜찮을 것 같아요
    페로어페로 사진
    페로어페로 광안리점
    광안리 · 브런치,팬케이크
    무난한 맛의 브런치! 팬케이크가 너무 맛있어보여서 다음번에 가면 팬케이크를 먹을듯 엄청 친절하심!! ✔ 아침 일찍 오픈하는 광안리 브런치 맛집으로 추천! ✔ 맛이 아주 훌륭하고, 양도 많은 편! ✔ 11년 간 버틸 만큼 보장된 맛 ! ✔ 재방문 의사 100%
    오라 사진
    오라
    남천동 · 이탈리아음식,이탈리안
    한우스테이크 3~4인나눔코스는 3인이 먹을정도인거같아요 양이 적은분이 함께라면 4인 가능. 맛은 전체적으로 다 맛있었어요.. 직원분 말투가 불친절해요 이태리 음식점이다. 이국적인 인테리어가 특색인곳... 음식 맛은 깊지만 조미료맛이 강하고 식후에 속이 불편해서 배탈이 생겼다. 그에비해 가격이 높다.

오지테이블 근처 추천 맛집

다리집
    78점 · 부산 · 떡볶이,오징어튀김
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    10년전 부산에서 먹었던 맛 생각하고 오랜만에 방문했는데 실망이네요. 떡볶인 짜고, 오뎅 물떡은 간이 안 배어 있고, 오징어 튀김은 질기고 튀김옷도 빵 같아요. 3대 떡볶이라고 하기에는 너무 모
    무궁화
    76점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    국물이 끝내줘요~ 고기도 부드럽고 야채도 듬뿍주세요 만두 칼국수 죽까지 배부르게 맛있게 먹고 왔어요 징기스칸 너무너무 맛있어요.. 고기가 입에서 녹아요.. 징기스칸에 만두 추가하면 징기스칸과 만두전골을 모두 즐길 수 있어요 ㅎㅎ
    백일평냉
    75점 · 남천동 · 평양냉면
    백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
    필동면옥이랑 맛 비슷해요 육향 은은하게 나면서 육수 깔끔해요 굿굿 다음엔 만두 도전하는걸로 평양냉면 이북만두 처음 먹어봤어요 제 입맛엔 맞지 않는데 담백하니 슴슴한 맛이네요 부산에서 이정도급의 평양냉면을 먹을 수 있을줄 몰랐습니다 면은 얇은 스타일이고 국물도 맛있었습니다 짜배기도 있어서 혼밥 혼술하기도 좋았습니다 위치가 번화가 쪽은 아니라 그런가 은근 동네
    다옴
    71점 · 광안리 · 비빔국수,차돌박이
    다옴 사진 1 다옴 사진 2
    비빔밥 먹었는데요 나물 종류도 많지 않고 맛도 별로고 가격도 비싸요 평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애
    스시하루
    73점 · 남천동 · 스시오마카세,오마카세
    스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    남천정원식당
    69점 · 금련산역 · 뼈다귀해장국,선지해장국
    남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
    금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
    돌돌집
    69점 · 남천동 · 월남쌈,고기집
    돌돌집 사진 1 돌돌집 사진 2
    고기 주문시 월남쌈이 무료이며 한우투뿔 제주오겹등 질좋은 고기를 합리적인 가격에 월남쌈과 함께 즐길수있으며 수제더덕구이 국내산 갈치속젓이 고기와 콜라보가 아주 좋습니다 월남쌈에 고기싸먹는 맛집 특색있고 새로움 다이어트중인데 고기 먹고싶을때 건강하게 먹기 좋음
    푸실
    66점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    푸실 사진 1 푸실 사진 2
    꽃물 한식당
    65점 · 남천동 · 한식,한식당
    꽃물 한식당 사진 1 꽃물 한식당 사진 2
    금련산 근처에서 맛집 추천해달라고 하면 꼭 나오는 이름 중 하나가 꽃물인데요. 저는 한식 전혀 안 좋아해서 썩 땡기지 않았는데 직장상사분이 가보고 싶다고 해서 들렀거든요? 12시 좀 못 돼서 갔는
    동화집
    64점 · 광안리 · 돈까스,돈카츠
    동화집 사진 1 동화집 사진 2
    안심이랑 새우튀김은 맛있는데 나머지는 냄새가나서 비추합니다 친절해요 광안리 부근에서 차분하게 먹기 좋고 오픈 주방으로 매장이 청결합니다 겉바속초 돈까스로 플레이팅과 맛이 정갈하고 깔끔합니다
    누를
    63점 · 남천동 · 와인바,레스토랑
    누를 사진 1 누를 사진 2
    1.매주 (일,월)요일은 정기휴무 2.콜키지는 와인 병당2만원이며 2인기준1병반입가능함.(최대 한병) 고도주는 5만원 3.(8)세 이상 미성년자는 보호자동반 룸이용가능하며 바테이블은 이용불가 4.전
    써브웨이
    63점 · 남천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠