삼경 서원점

삼경과 비슷한 맛집

박준양스시 사진
    박준양스시
    청주 · 스시
    가성비 좋고 넘 맛있어용^^ 자주 방문하고 있어요 ㅎㅎ 청주 원마루시장에 있는 초밥 맛집, 점점 대성하고 있다.. 가격이야 런치플레이션으로 어디든 오르고 있다만, 맛있으니 가끔 찾게 된다. 몇 떠오르지 않는 청주의 초밥 맛집
    어촌별미 사진
    어촌별미
    청주 · 대방어,생선회
    겨울에 방어먹으러 꼭 가야하는 어촌별미! 개인적으로 청주에서 방어가 제일 맛있는 곳 본점은 산남동에 위치해 있다고 하고 분평동 원마루시장 내에도 있어요~ 가까운 분평동으로 방문했어요>< 대방어+참
    청해랑 사진
    청해랑
    청주 · 횟집,회정식
    물회 또는 찌개와 양이 풍부한 맛집입니다, E 사장님이 운영하는 산남동 물회 맛집! (수정) 존맛존맛,,, 재방문의사 이만프로,, 갠적으로 횟집가면 회도 좋아하긴 하는데 스끼다시가 섭섭하게 나오는거 별로 안좋아하는데 여기는 무슨 끝인가,,? 하면 또나오고 아 배부르다 하면 더나옵
    대포항 사진
    대포항
    청주 · 생선회,매운탕
    여기는 정말 최고 ㅠㅠ 메뉴도 필요한거 다 있도 맛있어요 ㅠㅠ
    비금도 사진
    비금도
    용암동 · 횟집,숙성회
    청주 숙성회 맛집 1티어, 비금도횟집!!! 용암동에서 유명한 회 맛집이라고 생각해요. 언제나 사람이 북적이는 것만 봐도 찐맛집👍 숙성회라 그런가 부드럽고 쫀득한 맛이고 회가 두툼하니 제가 좋아하는
    반도회수산물 사진
    반도회수산물
    청주 · 수산,대하구이
    회먹으러 방문했습니다~ 직원분들은 바쁜지 친절하시진않네요ㅎ; 특히 냉장고에 술 넣고계시던 남자분 맛있어요 동네 맛집 주민들도 많이가고 저렴해요 회도 쫄깃하고 맛있고 기본찬도 훌륭해요

삼경 근처 추천 맛집

장원갑 샤브 손칼국수
    78점 · 청주 · 칼국수,주점
    장원갑 샤브 손칼국수 사진 1 장원갑 샤브 손칼국수 사진 2
    웨이팅있는 맛집 하지만 오래 기다릴 정도는 아니지만 왕왕 생각나는 곳입니다. 구성 깔끔하고 맛도 깔끔하고 매장 곳곳 손님 배려 많이 한 티가 납니다. 좋아요 주차장 있는데 입구가 좁아서 들어가기 힘들어요 ㅠㅠ 맛은 쏘쏘하고 양이 좀 적은듯! 칼국수랑 김치가 짱 맛있음
    그집쭈꾸미
    62점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집쭈꾸미 사진 1 그집쭈꾸미 사진 2
    반찬도 구성이 좋고 탕수육도 줘서 좋아요 ㅎㅎ 추천입니당 항상 맛있게 먹는 그집쭈꾸미! 오랜만에 방문해서 먹었더니 찹쌀탕수육도 기본으로 주시는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ 새우튀김도 여기는 맛있어서 포장할때는 새우튀김도 먹습니다 매콤한 편이라 보통맛도 매콤하니 맵찔
    써브웨이
    61점 · 청주시 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    항상 매장이 청결하게 유지되고 있어서 건강식 먹고 싶을 때 가요
    유미당
    61점 · 청주 · 돈까스,쌀국수
    유미당 사진 1 유미당 사진 2
    소곱창쌀국수랑 돈까스생각날때마다 가는데 양많고 맛있어요~ 꽤 퀄리티높은 돼지등심을 사용하네요. 누린내 전혀없이 맛좋아요. 맛 괜찮! 스키너돈카츠는 지방을 제거하지 않은 돈카츠라는데 역시 좀 느끼함 처음에 맛있게 먹다가 후반에 느끼해져서 깍뚜기 드링킹 함
    고기명작
    61점 · 청주 · 이베리코,고깃집
    고기명작 사진 1 고기명작 사진 2
    먹고 보니 비싼 느낌인데 친절하셔서 좋습니다, 특히 더덕구이와 젓갈이 참 좋습니다…!!!
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
    59점 · 청주 · 왕갈비탕,누룽지삼계탕
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 1 형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 2
    누룽지 넘 맛있고 건강한 맛이에요 ㅎㅎ 누룽지 추가도 있어용!! 몸보신이 필요해서 먹으러갔는데 진짜 맛있어요!!!!!!! 반찬 셀프바 있는데 깍두기 진짜 맛있어요!
    청담동말자싸롱
    57점 · 청주 · 맥주,술집
    청담동말자싸롱 사진 1 청담동말자싸롱 사진 2
    간소하게 먹기 좋고 메뉴가 다양해요! 주전자 어묵탕 기여워요
    치킨678
    56점 · 청주 · 치킨,골뱅이쫄면
    치킨678 사진 1 치킨678 사진 2
    쫄쫄면이 골뱅이도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ 매운거 좋아하는데 매콤하니 좋네요!
    베스트리아치킨
    56점 · 청주 · 치킨
    베스트리아치킨 사진 1 베스트리아치킨 사진 2
    옛날 감성 물씬이네요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다~ 바삭해요
    고구려짬뽕10101
    52점 · 청주 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    오픈형 형식이로 막혀있지 않은 룸형태의 공간이 있습니다(6인, 더 큰 공간이 하나 있는 듯 한데 한개뿐이라 미리 예약해야할 듯) 오픈형이라 조금 시끄러운 편이고 정신사나운 편입니다. 자장면은 한종류
    일심장어
    52점 · 청주 · 장어,장어구이
    일심장어 사진 1 일심장어 사진 2
    밑반찬이 풍성하고 맛있어요 장어는 민물이라 살짝 흙냄새가 났어요 그래도 살이 통통하니 맛있고 김밥이 별미에요 장어가 통통하고 느키한맛이없고 직원분들도 친절함 맛있어요
    생극해장국
    51점 · 청주 · 내장탕,해장국
    생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
    분평동 장원갑 2층에 생긴 해장국, 여러 분점이 있는데 분평점은 상대적으로 간이 좀 짰다. 한우편육은 어디서든 좀 돈이 아깝다. 해장국 자체는 무난하지만…