청해랑 대표 사진
    청해랑 대표 사진

청해랑

청해랑의 사진

청해랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 대형룸(1)

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

(수정)

존맛존맛,,, 재방문의사 이만프로,, 갠적으로 횟집가면 회도 좋아하긴 하는데 스끼다시가 섭섭하게 나오는거 별로 안좋아하는데 여기는 무슨 끝인가,,? 하면 또나오고 아 배부르다 하면 더나옵니다,, 식사메뉴는 알밥이랑 매운탕 중에 선택할 수 있고 저는 알밥을 먹었는데 양이 작아요! 근데 다른 음식들이 많아서 배가불러서 양이 아주 적당하다고 느꼈습니다! 회는 활어가 아닌 숙성회 같았고, 쫀득하니 맛있었습니다. 홍어삼합 홍어는 너무 쿰쿰하지도 않아서 먹기 좋았고, 조금 아쉬운게있다면 소라는 좀 쓴맛이 나서 ㅠㅠ 속상했어요,, 그거 제외하고는 다 존맛입니다,, 전복죽,양념게장,북엇국도 맛있었고, 뒤에 나오는 생선구이? 튀김?도 열기,,였어요,, 열기 비싼데 맛있게 잘 먹었습니다! 튀김도 갓튀긴듯 바삭하고 생선구이 꽁치인지 뭔지는모르겠는데 엄청큰거 마무리로 딱 나옵니다,, 아 너무 맛있게먹어서 횡설수설한데 진짜 맛있어요. 배불러서 마지막 큰 생선구이는 포장해왔는데 이걸로 한두끼정도 더 해결하면 가성비 정말 대박입니다. 사진은 정신없이 먹느라 몇장 못찍었어요.. 저거 다음에도 테이블 두번 더 바뀝니다. (사진은 극초반에 찍고 안찍음)회좋아하시고 밑반찬 많은집 좋아하시면 강추드려요! 저는 당분간 청주가면 여기만 갈듯!!

+수정
    음,, 재방문했었는데 여름이라 그런지 순환률이 떨어져 회들이 신선하지가 못했어요,, 근데 매운탕, 북엇국같은 국종류는 맛있었고 나머지는 생각보다 신선도가 전체적으로 좀 떨어진 느낌입니다 ㅠㅜ 가격대비 조금 아쉽다는 재방문평.

회정식

대형룸
    2021년 4월 17일

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

도미 회가 무척 신선하고 쫀득해서 맛있었습니다 :) 특대 시켰는데 진짜 배터질만큼 음식이 나와서 만족했어요 새우요리가 다 너무 맛있었고 그 중 새우장이 최고! 한방향이 나면서 짜지 않아서 순삭했습니다 전복구이에 튀김, 회무침, 뿔소라 등등 음식도 깔끔하고 퀄리티가 높아요!

점심특선도 꽤 저렴하고 맛있어서 그런가 북적북적합니다 가성비도 좋지만 주말에도 점심특선을 시킬수 있더라고요! 주변에 사신다면 꼭 가보세요

아 그리고 오픈키친이라 위생은 옆에서 다 볼 수 있어서 좋았고 초밥도 퀄리티가 굿굿 회 준비해주는 분과 서버 분께서 친절하시고요 설명도 잘 해주셔서 먹는 맛이 있었답니다

단체룸 있고 개별룸도 있고요 의자좌석도 있어요!

도미특대

2020년 5월 29일