몬다코 대표 사진
    몬다코 대표 사진

몬다코

몬다코의 사진

몬다코와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 1층편집샵(1)

대구의 김광석다시그리기 길에서 쉽게 찾을 수 있는 카페몬다코는요 특이하게도 1층은 편집샵, 2층은 카페, 3층은 카페의 루프탑 이렇게 꾸며져 있는 공간입니다.
    1층 편집샵이 넘 이쁘게 생겨선, 한참 둘러보고 사진도 찍곤 2층으로 올라가봤습니다(그런데 특이하게도 1층 편집샵에서 음료를 주문받는 구조더라고요).
    2층엔 사진찍기 좋은 분위기의 공간들이 가득했습니다. 큰 곰돌이가 이곳의 상징인 듯 했어요. 화분도 많아 초록초록한 카페분위기가 좋았고요. 옥상은
    여름에 가면 넘 좋을것 같습니다. 마치 동남아 리조트처럼 꾸며져서 기분전환한 하기 좋은 듯 했습니다. ^^

카페라떼

2021년 3월 6일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

커피맛있었구
    초코티라미수 진짜 맛있어요!!!
    그림이 예뻐서 주문했는데 맛까지있어서 최고!!
    1층에서 음료를 가지고 가야해서
    별 하나 뺐습니당!!

초코티라미수 아메리카노

1층편집샵
    2022년 1월 17일

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

여기 루프탑 진짜 괜찮고 조용하다 사람이 별로 없어서 더 좋은 곳.
    일층은 가게고 이층부터 카페.
    특이하게 일층에서 주문을 받는다.

아메리카노

2020년 7월 20일