에이플레인 대표 사진
    에이플레인 대표 사진

에이플레인

에이플레인의 사진

에이플레인과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 김광석길 카페(1)…더보기 김광석거리(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 기념일(1) 디저트(1) 김광석길맛집(1) 대구루프탑카페(1) 루프탑카페(1) 대구루프탑(1) 대구카페(1) 동성로카페(1) 삼덕동카페(1) 대봉동카페(1) 대구맛집(1) 대봉동맛집(1) 김광석길카페(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(4) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 김광석길이 다보임(1)…더보기 옥상카페(1) 젊은사람이많은(1) 이국적/이색적(1) 모던한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2) 무료주차(2)

hoyaji 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

프릳츠원두 사용하고 대구에서는 보기힘든 시네소머신 사용하시더라구요~ 라떼 마셨는데 밀크폼도 굉장히 훌륭하고 밸런스도 좋았어요!! 깜놀! 강추함니다!!!

라떼 핑크스트로베리

모던한
    젊은사람이많은
    애완동물동반
    2017년 12월 6일

bokku 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

전체적으로 흰색으로 꾸며진 인테리어와 사방의 큰 창문으로 조금 좁은듯한 내부 공간에도 불구하고 굉장히 탁 트인 느낌을 주는 카페였네요

밀크티 깔루아파이

2019년 11월 4일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 594   팔로워 21

김광석 다시그리길 보고 들르면 좋은 곳이에요. 풍경이 너무 좋고, 음료도 너무 맛있답니다 ㅎㅎ

핑크볼에이드 오레오아몬드쉐이크 마르코폴로

2019년 8월 4일