시호루 대표 사진
    시호루 대표 사진

시호루

시호루의 사진

시호루와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

빙수맛집이라해서 며칠동안 빙수뽀개기 하고왔네요.
    온 가족들과 먹어본결과 인절미가 탑!
    2위가 누룽지네요ㅎ
    흑당젤리라떼는 커피랑 젤리(?)인지~ 타피오카펄인지~암튼 잘게 잘라서 넣어주는데...오묘하게 둘의 궁합이 잘 안 맞는것같아요ㅋㅋ
    아아는 그냥 평타고, 자몽에이드 진하게 타줘서 좋아요.
    저녁 시간대 출근하는 알바생!
    빙수는 2~3인용이라면서 4명이 빙수랑 음료하나 시켰더니 1인1주문 해야한다며 메뉴1개 더 시키라네요;;
    나중엔 "그냥 해드릴게요"라며 빈정상하게 말해서 음료 한개 더 주문했어요!
    1인1주문 원칙지킬거면 첨부터 빙수는 2인이라 인원수맞게 주문하라 이야기해주심 좋겠어요.

누룽지빙수 과일빙수

2022년 9월 1일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 487   팔로워 9

아기자기한 소품으로 잘 꾸며놓은 카페에요 괜찮은 책들도 있고 분위기 좋은 카페인거 같아요 직원분들도 친절하고 깔끔해서 아주 좋아용

아메리카노 카페라테

2020년 4월 20일