타요키즈카페

타요키즈카페와 비슷한 맛집

키주파크 사진
    키주파크 부천본점
    부천 · 키즈카페,티룸
    어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크. 엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문. 옆쪽에 테이블들이 있고 안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와 커피자판기가 있다. 컵라면도
    점핑몬스터 사진
    점핑몬스터 부천점
    부천 · 키즈카페
    초등상들 뿐 아니라 아빠들도 가고 싶은 키즈까페. 다양한 게임을 원없이 할 수 있음
    테리베리커피 사진
    테리베리커피 오정점
    부천 · 카페,키즈카페
    동네에 있는 카페 크고 좋아요 앞에 개천(??) 있어요 ㅋㅋ
    점핑파크 사진
    점핑파크 인천계양점
    계양구 · 키즈카페
    계양구에서 인기있는 어린이 놀이방 입니다. 점프가 메인이라서 트램펄린 좋아하는 아이들이 아주 좋아하고 초등학생이랑 미취학 아동이 분리되어 있어서 보다 안전하게 이용 할 수 있어요. 사장님이 깔끔하기
    라라키즈어드벤처 사진
    라라키즈어드벤처 부평점
    부평 · 키즈카페,스시
    아이 어린이집에서 두번째 방문했어요. 꽤나 넓고 다양한 놀이감이 있어서 여러 연령층이 함께 방문해도 문제가 없더라고요. 어른을 위한 카페테리아도 잘 되어 있고 앉아서 아이들을 지켜볼 수 있어서 좋습
    디바인그라인드 사진
    디바인그라인드
    김포롯데몰 · 카페,키즈카페
    롯데몰 김포공항점의 희망(?) 카페 디바인 입니다. 카페을 이용하지 않더라도 놀이방을 이용 할 수 있는데용~ 주말에 한시 이후에 운영하는 기차는 음료를 마셨으면 할인도 됩니다. 우리 아기가 아주 좋

타요키즈카페 근처 추천 식당
    진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    탕수육이 바싹바싹해서 맛있어요! 오랜만에 먹은 망고 맥주도 굿 맛집으로 유명해서 갔는데 웨이팅 없이 바로 앉아서 좋았고 유명세에 비해 맛은 덜했어요. 기다려야 했다면 좀 억울할 수도 있었을 거 같아요.
    엄마네 삼겹살
    76점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
    고향촌 전통순대국
    73점 · 신중동 · 순대국
    고향촌 전통순대국 사진 1 고향촌 전통순대국 사진 2
    아침 먹으러 어디갈까 고민하다 열심히 걸어와 들린 고향촌 전통순대국 얼큰순대국 먹을까 하다가 아침에 빈속이라 자극적일것같아 전통순대국 주문했다 뽀얀국물에 간이 되어있어 맛있었다 근래 먹은 순대국
    해탄
    72점 · 부천중동 · 오징어,오징어볶음
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    오징어 전문 식당이 생겼대서 오징어 조지러(?) 들린 해탄 돌판오징어 2인에 튀김 반마리 주문하고 더우니까 맥주도 필수 다 요리되서 나오니 먹기만 하면되서 직장동료와 맥주한잔씩 하면서 맛있게 먹
    성북동왕돈까스
    72점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
    짱커서 짱맛있다..! ㅋㅋ가격도 괜찮고 맛도 좋네요ㅋㅋ 왕돈 왕냉 ㅋ 가성비냉면 은근 살짝 매콤 얼음없는 냉묜.. 양이 일단 엄청 많습니다. 까스가 크다보니 먹다가 느끼하기도 한데 매콤으로 드시면 괜찮습니다.
    이자카야 지안
    71점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    포크너
    71점 · 부천 · 파스타,스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    체인점이지만 모든 메뉴가 맛있는 곳이었어요 주말에 웨이팅이 심했지만 가게도 이쁘고 데이트하기 좋은 곳 뇨끼는 감자맛도 많이 느껴지고 포슬포슬하니 맛있었어요 .양도 많은편이였는데 조금 짠편이예요.
    쉐이크쉑
    71점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    구들짱 황소곱창
    71점 · 부천중동 · 대창,곱창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    곱창이 정말 부드럽고 특히 불쇼까지 야외에서 식사 드신다면 분위기까지 최고인 이 곳, 적극 추천임다! 소곱창 먹으러는 여기 자주옵니다. 대체적으로 맛있게 먹고갑니다. 다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주
    데이아
    70점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
    데이아 사진 1 데이아 사진 2
    부천 신중동역 근처에 있는 데이아 베이커리는 디저트 맛집으로 아주 인기가 많은 곳이에요. 특히 휘낭시에랑 마들렌이 유명한데, 가격이 정말 착해요. 요즘 디저트 값이 워낙 비싸서 속상할 때도 있는데,
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    70점 · 부천 · 파스타,양식
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    체인점이긴 하지만 색달라 보이는 메뉴를 가성비있고 맛있게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매콤함을 원하는 저는 다 매콤함을 다 추가하여 먹었지만 항정살 필라프는 항정살에 담백함과 느끼함을 매콤함이 확
    미스등갈비
    70점 · 신중동역 · 등갈비,고기집
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    롯데점 미스등갈비는 부천에서 가장 유명한 식당 중에 하나이다. 실제로 여러 메스컴에서 이곳을 소개하며 인기를 보탰다. 결국 미스등갈비는 부천을 넘어서 수도권에 분점도 냈다. 미스등갈비 롯데점에

타요키즈카페 근처 추천 카페
    11월의 발자국
    77점 · 부천 · 베이커리,인절미
    11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
    깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음 유명한 곳이라길래 들러보았어요 주차가 불편해서 도보이용을 추천해요 (골목 아무곳에나 주차하면 된다고 하시는데 그러할수있는 공간자체가 적은편) 빵이 모두 맛있었고, 특히 슈가 맛있었어요 구매하자마자
    화양연화
    74점 · 부천 · 커피,카페
    화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
    개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝업으로 먹고 맛있어서 찾아간 집인데 사과주악 강추입니다
    알리TOGO스타커피
    73점 · 부천 · 커피,카페
    알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
    배우 김정화 부부가 운영하는 커피숍인데 먀우 친절하시고 일단 커피맛이 좋다 원두가 진하고 고소하고 스무디랑 라떼류도 상당히 맛나다 스무디도 마실때마다 너무 상콤해서 커피류랑 같이 찾게된다 가격도 착
    베이커리호프
    73점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
    베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
    만동제과 세컨브랜드로 부천 빵집 맛집이에요 오이바게트가 핫하다고 해서 다녀왔습니다 크림치즈와 어우러지는 맛이 식감좋더라구요 바로 시식도 해보고 직원분들 모두 친절합니다 메이플빵에선 메이플 맛이 별로 안났지만, 갈릭바게트에서는 갈릭맛이 듬뿍 나서 맛있었어요. 다음에는 명량바게트 먹어보려구요
    더 이브릭
    73점 · 부천 · 터키,커피
    더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
    밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨
    소소취향
    72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
    소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
    카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요! 강릉 흑임자라떼 먹고싶어서 찾은곳 흑임자라떼 괜찮음 치즈케이크가 특이하고 맛있음
    카코포니
    72점 · 부천 · 카페,디저트카페
    카코포니 사진 1 카코포니 사진 2
    검색해보니 버터바 나와서 와잎님 사다드리려고 운동겸 열심히 걸어와 들린 카코포니카페 어두운 골목을 지나 주택가로 네X버지도가 안내해서 여기 뭐지? 이런곳에 카페가 있을게 아닌데 했는데 도착하니
    SOAP
    72점 · 부천 · 브런치
    SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
    모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게 구성되어 있어요!
    블랙소울클래식
    72점 · 부천 · 카페,커피
    블랙소울클래식 사진 1 블랙소울클래식 사진 2
    몇년전 일하던 동료와 들린후에 간만에 들린 블랙소울클래식 문닫기 30분전에 가서 주문 겨우 성공ㅋ 날이 추워서 따뜻하고 달달한게 땡겨 토피넛라떼 주문. 커피 고소하고 달달 견과류가 갈려있는데 고
    람다람커피로스터스
    72점 · 부천 · 커피,콜롬비아
    람다람커피로스터스 사진 1 람다람커피로스터스 사진 2
    일터로 돌아오다가 주택가 사이에서 커피집이 있어서 신기해 들린 람다람커피로스터스 테이크아웃 전문인거같았지만 가게 앞에 2개의 테이블과 좌석이 있어서 잠시 앉아 마시고 갈수있다 드립커피 시키고는
    레이누크
    72점 · 부천 · 카페,브런치카페
    레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
    국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
    럼피범피
    71점 · 부천 · 베이커리,파이
    럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
    커피.파이 맛집! 파이류 맛있고 커피 맛있고~ 수제 땅콩버터도 있어서 좋아요 사장님 친절하셔서 더 좋아요 맛있는 디저트, 예쁜 외관, 예쁜내부 까지 찾아오길 너무 잘했다는 생각이드는 카페이다!!

중동을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위빵집
    3위파스타

중동 중동 맛집 검색 중동
    중동 중동 음식 랭킹 중동