이자카야 지안 방문자 리뷰
초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4 평가 90 팔로워 1
4.5점 4월 20일
가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋았어요♡♡ 안주들도 하나같이 맛있어서 어떤거 시켜도 후회 없음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
가족외식, 기념일, 데이트, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 지역주민이찾는, 숨은맛집
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 2215 팔로워 158
5점 2023년 12월 16일
간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안.
이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서
아예 오픈런(?)으로 왔다.
오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만
안에서 앉아서 기다릴수있게 입장을 허해주셨다ㅎ
주문 가능해지자마자 오늘의사시미와 후토마키로 시작. 오늘의 주종은 하이볼ㅎ
식사겸 안주와 하이볼 먹다보니 술술 들어간다
옥돔 샤쿠샤쿠 추가 주문.
와ㅡ겉 바삭한데 생선살이 입에서 녹는다
이맛무엇ㄷㄷ 최고의 맛이다
이어서 우니육회와 감태까지ㅋㅋ
사장님이 셋이서 잘 먹어서 기특(?)하셨는지
모찌리도우 같은것을 서비스로 주셨다 얏호
감사합니다
하이볼 몇잔씩과 이 맛있는 음식들 다 흡입하고
기분좋게 배두드리면서 나왔다.
완전 고급지게 잘 먹고 나온 기분ㅋ
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 이국적/이색적, 조용한, 깔끔한, 격식있는
하루 평균 별점 3.6 평가 528 팔로워 13
4점 2023년 4월 14일
부천 이자카야 중에서 제법 깔끔하고 맛있는 집. 메로구이는 유자간장소스에 잘 졸여져있고, 짬뽕에 들어간 새우도 크다. 먹는 방식에 따라 종지와 컵을 계속 바꿔주셔서 서비스받는다는 느낌이 확실히 좋다.기본으로 나오는 숙주에 들깨소스로 버무려진 것과 단호박죽 맛도 좋은데 여러번 주문해도 추가비용이 들지 않는다. 누군가 중요한 술자리거나 데이트하기 좋다. 단가는 좀 있는편.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
술모임, 혼술, 접대, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
스리슬쩍 6월 1일
순히 6월 1일