카페아들러 대표 사진
카페아들러 대표 사진

카페아들러

• 인천광역시 남동구 인주대로604번길 89-6 102호
  • 0507-1406-2089
  • 데이트, 혼자방문
  • 감성적인, 예쁜, 테이크아웃, 로스터리, 배달

카페아들러의 사진

카페아들러 사진
카페아들러 사진

카페아들러 방문자 리뷰

아이동반 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1푸짐한 1 더보기 더보기

김메리 평균 별점 4.5   평가 885   팔로워 15

5점 2025년 9월 9일

요즘 녹차말차가 완전 핫한데, 카페아들러 시그니처메뉴 중 구월산커피가 말차, 에스프레소, 라떼, 아이스크림이 올라가서 먹어봤어요 아이스크림 진하고 쫀쫀해서 먹다가 섞어마시면 굿굿

구월산커피, 스콘

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 푸짐한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

카페아들러와 비슷한 맛집

카페 리프 사진
카페 리프
구월동 · 커피,카페
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 방문했
오몽 사진
오몽
구월동 · 디저트,카페
초코바나나 케이크가 너무 맛있습니다 … 음료도좋구요 디저트가 맛있는 집이에요 사람이 엄청 많아요 스콘 종류가 많고 케이크가 맛있어오 맛있어요. 최근 갔던 카페 빵집 중에 가장 취향이였어요 적당히 달
혜리별관 사진
혜리별관
구월동 · 카페,소금빵
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ 가족들
커피로드뷰 사진
커피로드뷰 구월로데오점
구월동 · 카페,케이크
새로생겨서 방문했는데 너무 마음에 들어요 내부도 넓고 시나몬고구마라떼가 정말 맛있어요! 양도 많네요
휘게101 사진
휘게101
구월동 · 카페,디저트
일딘 분위기가 예뻐서 마음에 들어요 영업시간 보니까 저녁 늦은시간까지하는게 신기했어요 24시까지함 ! 감성적인 주택개조 카페 휘게101 아인슈페너가 특히 맛있음 사장님은 친절하신편이구 맛도 괜찮아요
아날로그 사진
아날로그 3호점
구월동 · 카페,스콘
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!

카페아들러 근처 추천 식당
치즈웨이브
78점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
넘 맛있어요. 2천원 추가하면 라지사이즈에 반반 먹을 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 네이버 리뷰 쓰면 갈릭감자튀김 주는데 이게 넘 맛있습니다 너무 맛있고 좋았어요 다음에 또 가고 싶어요 친구 추천으로 가본
청킹객잔
74점 · 구월동 · 중식,술집
청킹객잔 사진 1 청킹객잔 사진 2
술이 잘 들어가는 안주가 많습니다. 실내는 조금 작은 편이애용 여기는 진짜 맛집 중에 맛집. 음식이다 맛있고 특히 멘보샤 진짜 강력 추천. 지인들 데려 갈 때마다 다 맛있다고 했었음!! 맛있어요~~
마장동김씨
69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
북실네 평양찹쌀순대
68점 · 구월동 · 순대국
북실네 평양찹쌀순대 사진 1 북실네 평양찹쌀순대 사진 2
순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉히
오늘도취하는원숭이
68점 · 구월동 · 술집,한식주점
오늘도취하는원숭이 사진 1 오늘도취하는원숭이 사진 2
술집같지 않은 음식 퀄리티에 놀랐어요!! 양도 푸짐하고 맛있어요 주차는 불가능하지만 다양한 음식에 술 마실수 있고 단체도 가능하고 룸도 있고 화장실도 내부에 있어요 수비드의 순기능 수비드는 진공 상
소마 다이닝
68점 · 구월동 · 파스타,양식
소마 다이닝 사진 1 소마 다이닝 사진 2
분위기 맛집! 플레이팅도 예쁘고 맛도 있어서 데이트나 소개팅장소로 괜찮아요 분위기 맛집 직원분이 친절하셨어요 조용하고 차분한 분위기였습니다 분위기 괜찮아요 개인적으로 밝은 것보다 어두운걸 선호해서
정과장횟집
67점 · 구월동 · 횟집,숙성회
정과장횟집 사진 1 정과장횟집 사진 2
회를 두 번 리필해주는데 2인 5만원이 안되다니.. 매운탕도 진짜 맛있고 서더리가 많이 들어 있었어요 술이 술술~ 주말 7시에 갔더니 30분정도 웨이팅했어요 무한리필 2회 가능한 모둠회 2인 먹고
이자카야 우규
66점 · 구월동 · 연어,육회
이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
분위기도 좋고 연어도 맛있었어요~! 근데 왜 인지는 잘 모르겠지만 위치상인지..또 갈 것 같은 느낌은 잘 안들었어요..그래도 분위기도 넘 좋고 알바분들도 친절하셨습니당 친절하시고 야장계절이라 사람도
한사발포차
66점 · 구월동 · 포차,한식주점
한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
닭도리탕 무조건 여기여 너무 맛잇습니다 강추 최고에요 ㅎㅎ 요새 날씨에 방문하기 좋은 야장이 깔려있습니다. 닭도리탕으로 유명해서 방문했는데 맵지는 않고 달콤한 맛이 베이스입니당~ 낮에 술없이 먹어도
후린
66점 · 구월동 · 이자카야,술집
후린 사진 1 후린 사진 2
차분하고 시끄럽지 않은 분위기에요 메뉴들은 나오는데 시간이 조금 걸리는편이였어요! 일하시는 분 주문실수가 잦고 대응이 좀 아쉬웠어요 가게는 이쁘고 안주 맛있었어요 구월동 로데오에서 조금 떨어져있지만
유케집
65점 · 구월동 · 육회,뭉티기
유케집 사진 1 유케집 사진 2
뭉티기랑 차돌박이육사시미 먹었는데 뭉티기가 맛있어요!! 차돌박이육사시미, 뭉티기, 미나리전 모두 맛있었어요!! 다음에 가면 이 메뉴 또 먹을 거 같아요!
함지박소곱창
65점 · 구월동 · 곱창전골,소곱창전골
함지박소곱창 사진 1 함지박소곱창 사진 2
곱창전골 정말좋아해서 여러군대 먹어봤는데 여기 진짜 양도 많고 맛집입니다 사진 또 보니까 또먹고싶네요ㅜㅠ 국물이 진하고 맛있어요. 날이 추워지면 생각나는 맛이에요. 언제 먹어도 맛있는 함지박. 사장

카페아들러 근처 추천 카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
스타싸인
73점 · 구월동 · 디저트,크로플
스타싸인 사진 1 스타싸인 사진 2
맛있어요! 케잌도 맛있는 곳이에요! 크로플같은 디저트류들이 맛있어요! 근데 일단 좀 비싸요ㅜㅜ 크로플이 만삼천원대이고 물론 좋은 재료들로 만들고 그만큼 맛도 있지만 가볍게 들려서 자주 먹을순없을것같
오몽
71점 · 구월동 · 디저트,카페
오몽 사진 1 오몽 사진 2
와플로아
71점 · 구월동 · 와플,수제와플
와플로아 사진 1 와플로아 사진 2
두바이쫀득쿠키 팔아서 사서 먹었는데 많이 달지도 않고 너무 맛있어요!! 두바이 쫀득쿠키 있길래 가봤는데 존맛입니다 ㅠㅠ 카공하시는분들도 많았어요 와플 맛집이에요 와플 종류도 많고 대화하기 좋아요 데
카페 라온
70점 · 구월동 · 커피,카페
카페 라온 사진 1 카페 라온 사진 2
생각보다 사람이 많이 없어 조용했어요 곳곳에 포토존도 많아요 인천 구월동의 주택을 개조한 카페라고 들었는데 입구 주변이 정말 그냥 주택가라 여기가 카페라고?.. 하면서 처음에는 반신반의함 근데 내부
차담정
68점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
차담정 사진 1 차담정 사진 2
쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가
Lowic
67점 · 구월동 · 커피,카페
Lowic 사진 1 Lowic 사진 2
쿵이랑 함께한 포케집!! 맛도있고 분위기도 좋아서 또 가고싶어요!! 댕댕이랑 같이 방문해보시는 거 추천합니다~! 너어어어어엄 맛잇어요ㅠ 다만 가격이 조금 비싸요 그래도 추천 연어, 새우, 닭가슴살
바이어스
67점 · 구월동 · 브런치
바이어스 사진 1 바이어스 사진 2
조용하고 깔끔한 브런치카페였어요 딱히 맛에 있어서 특별한 맛은 아니었습니다! 매장이 예쁨! 맛은 고냥저냥 ㅜㅠ 평범했어서 아쉬워요 가격대비 퀄리티가 평범..
캠피
67점 · 구월동 · 카페,카이막
캠피 사진 1 캠피 사진 2
카이막 보고 찾아갔는데 알고보니 캠핑 느낌의 카페더라구요 카이막 짱맛! 다른데보다 고소해요 지나다가 발견하고 들어갔습니다!! 캠핑 컨셉에 충실한 카페였고 들어가면 기념사진을 찍을 수 있습니다 푸딩으
릴하우스
66점 · 구월동 · 커피,카페
릴하우스 사진 1 릴하우스 사진 2
아늑하고 조용한 분위기의 카페에요. 시그니처 라떼는 크림 2가지 중 선택 가능했는데, 바닐라크림이 더 맛있었어요! 디저트가 특별하고 맛있고 분위기가 조용하면서 예쁜 카페에요 여유즐기기 좋아요 샌드위
사랑해베이글
65점 · 구월동 · 베이글,베이글샌드위치
사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
츄러스까지 너무 맛있게 먹었어요~~ 기본 크리치즈보다는 야채 샌드위치 느낌의 베이글이 더 맛있었어요 베이글집인데 브런치같은 메뉴도 여럿 팔아요 메뉴가 워낙 다양해서 입맛에 맞는 걸 잘 골라드시길..

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위삼겹살

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동