옐로우라이트 대표 사진

옐로우라이트

• 대전광역시 중구 선화서로 1 2층
  • 0507-1340-2125
  • 간식, 생일파티
  • 예약, 넓은, 점심식사, 예약가능, 대관, 배달

옐로우라이트의 사진

옐로우라이트 사진

옐로우라이트 방문자 리뷰

점심식사 1식사모임 1차모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

5점 2019년 11월 14일

대관이 가능한 곳. 다양한 인테리어 소품이 있고 음료나 디저트도 있어 오래 머물기도 좋은 분위기

카페라떼

점심식사, 식사모임, 차모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 대형룸

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

옐로우라이트와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 대전중구청역점
대전중구 · 카페,케이크
중구청역앞에 주차장이 잘되어있어서 좋아요 2층까지 좌석이 넓고 쾌적해요
다다제과점 사진
다다제과점
대전중구 · 디저트,두바이
인스타에 떠서 가봤는데 엄청좁고 테이크아웃만 가능한 매장이었어용,,◡̈ 가격은 저렴한편이에용 :) 귀엽고 맛있는 쿠키와 디저트가 가득있어요! 맛도 있지만 귀여운 쿠키 좋아요!
다소리과자점 사진
다소리과자점
대전중구 · 베이커리,구움과자
휘낭시에 에그타르트 이런 구움과자류를 많이 파는 곳이라서 휘낭시에 먹으려고 갔음! 초코마카다미아휘낭시에 진짜 맛있음!!! 전 다른 유명 베이커리보다 여기가 더 맛있었어요. 가격도 합리적이고 웨이팅이
페이크 사진
페이크
대전대흥동 · 카페,스콘
미숫가루 라떼 넘 맛있어요 ㅎㅎ 아침대용으로도 좋고!! 가게도 넘 유니크해요 식물과 사물이 적절히 조화를 이루는 인테리어가 힙하면서 예쁘다. 라떼 맛도 괜찮은데 카페 의자가 너무 불편하다. 가게 인
몽심 사진
몽심 대흥점
대전대흥동 · 빵,휘낭시에
항상 웨이팅이 있는 몽심! 내부에 따로 먹을 공간은 없어요. 빵은 맛있었음 빵 어워즈에서 1등했다는 유명 빵집!! 부들 촉촉 딱 정석의 깔끔한 마들렌 기대를 많이해서인지 생각보다 무난해요 평범한 구
윈터커피로스터스 사진
윈터커피로스터스
대전대흥동 · 커피,로스터리카페
커피 맛도 좋고 주문한 빵들도 모두 만족스러웠어요 가격대비 맛 좋음 소금빵먹으러갔어요 추워서 뱅쇼랑 같이먹었더니 괜찮네용 앙버터소금빵추천 대전 놀러와서 커피 맛집 찾는다면 추천하고 싶은 곳이에요 메

옐로우라이트 근처 추천 식당
콜드버터베이크샵
85점 · 대전대흥동 · 빵,소금빵
콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
매장이 협소해서 5명씩 들어갈 수 있었어요! 밖에 솔드아웃된 빵들이 체크되어 있어 확인할수있어서 좋았어요 저는 명란마요 소금빵을 사러간건데 인당1개만 살 수 있어 아쉬웠어요! 명란맛이 진하게 나고
요우란
82점 · 대전중구 · 텐동,튀김
요우란 사진 1 요우란 사진 2
텐동 좋아하는 사람이라면 호불호 없이 맛있게 먹을것 같아요. 웨이팅 있어서 케치테이블 했어요. 일본풍 분위기가 예뻐요 아나고가 반건조의 느낌이 없고 신선하고 진짜 맛잇네요! 그리고 간장이 진짜 존맛
몽심
82점 · 대전대흥동 · 빵,휘낭시에
몽심 사진 1 몽심 사진 2
바로그집
78점 · 대전대흥동 · 떡볶이,아이스크림떡
바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
유명한 집이라서 가봤는데, 특별난 맛은 잘 모르겠어요. 처음 먹어보는 떡볶이맛이에요 약간 마늘바게트 맛이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 양이 너무 적어요 모듬떡볶이에 떡이 6개 들어있어요,, 자리가 많아서 좋
복수분식
77점 · 대전대흥동 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
매운 두부 두루치기 집입니다. 먹고나면 약간 속이 아플정도로 맵습니다. 자극적인 맛의 칼국수..! 자극적이라 맛있는데 쎄긴쎄다! 맛있지만 웨이팅하면서 먹을 정도는 아닌거 같아요. 오픈 시간 맞춰서
일오삼수제돈까스
70점 · 대전대흥동 · 돈까스,돈까스무한리필
일오삼수제돈까스 사진 1 일오삼수제돈까스 사진 2
성인에 비해 초등학생가격이 비싼 것 같아요 아이들과 방문하기 좋았어요 일오삼수제돈까스 솔직히 가성비 미쳤듬. 9,000원에 돈까스 무한리필인데, 등심, 안심, 고구마돈까스까지 세 가지 종류 계속 튀
부안집밥
69점 · 대전대흥동 · 두부두루치기
부안집밥 사진 1 부안집밥 사진 2
대전에 두부두루치기가 유명하다고 해서 찜해놨다가 방문했어요 어떤 맛일지 궁금했는데 빨간 양념에 야들야들하고 부드러운 두부가 정말 맛있었어요 양념이 너무 맛있어서 밥이랑 먹으니 한그릇 순삭되고 칼국수
홍콩구락부
69점 · 대전대흥동 · 중식,동파육
홍콩구락부 사진 1 홍콩구락부 사진 2
완전 홍콩 분위기라 술이 잘 들어가요. 다만 메뉴가 술안주들이라 양이 적어요! 여러개 시켜야 배가 찹니다ㅋ 갈비 볶음밥은 괜찮았는데 우유튀김은 별로 슈크림 진뜩 들어있는 빵 먹는 느낌 진짜 너무 맛
편백연가
66점 · 대전중구 · 샤브샤브,편백찜
편백연가 사진 1 편백연가 사진 2
추운 날씨에 샤브샤브 먹으니까 행복합니다! 재방문이에요~ 샤브샤브와 편백찜을 무제한으로 먹을 수 있어서 좋아요 재료가신선하고 깔끔해요 건물내 주차6자리
하쿠류코쿠류
66점 · 대전대흥동 · 이자카야,술집
하쿠류코쿠류 사진 1 하쿠류코쿠류 사진 2
ㅂ진심레알 미친맛집 대전 1등 이자카야 입미다 추천 전메뉴 수제라고 하시더라구요..👍진짜 메뉴가 다양하면 시그니처 빼곤 퀄이 조금 떨어질 수 있는데 이집은 50여가지 메뉴 전부 거를타선이 없는건 왜
태화원
66점 · 대전중구 · 짜장면,중국집
태화원 사진 1 태화원 사진 2
진짜 너무 짜디짜디짜고짠 음식들이었습니다.. 가격은 저렴한 편.. 양은 푸짐.. 재방문 없을거같어여ㅠ 주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히
큰손즉석김밥
65점 · 대전중구 · 김밥,참치김밥
큰손즉석김밥 사진 1 큰손즉석김밥 사진 2
즉석김밥 밥에 참기름과 깨소금넣고 비비는 것도 즉석에서.. 따뜻한 밥으로 즉석에서.. 간단하게 해결하고 빨리빨리 이동 내용물은 딱 기본으로 완전 기본김밥

옐로우라이트 근처 추천 카페
램키드
76점 · 대전중구 · 카페,디저트
램키드 사진 1 램키드 사진 2
푸딩먹으러 왔어요 무난한 맛이에요 실내가 너무 건조하고 더워서 답답했어요 꿈돌이푸딩 먹으러옴 가게도 예쁘고 좌석도 펀함 꿈돌이푸딩도 귀엽고 맛있고 직원분들도 너무 친절!! 꿈돌이푸딩 부드러우면서 탱
뉴그레이
70점 · 대전대흥동 · 카페,커피
뉴그레이 사진 1 뉴그레이 사진 2
사장님이 넘 친절하고 체리향이 나는 카푸치노도 기분좋게 맛있었던 곳이에요! 가게 내부 인테리어도 독특해서 대전 가게된다면 또 들리고싶은 카페입니다! 음료맛 괜찮았고 인테리어가 이색적이라 구경하는 재
다소리과자점
66점 · 대전중구 · 베이커리,구움과자
다소리과자점 사진 1 다소리과자점 사진 2
가치있는커피
65점 · 대전중구 · 커피
가치있는커피 사진 1 가치있는커피 사진 2
커피맛집! 분위기도 편안하고 좋아요 사장님도 친절하세요 :) 가치있는 초콜릿이 커피로 바뀐듯..? 커피원두부터 직접하는듯하고 커피류가 진짜 마싯음 메뉴이름이 잘 기억이안나는데 커피모카엿나..초코라떼
신가네매운떡볶이
62점 · 대전대흥동 · 떡볶이,치즈떡볶이
신가네매운떡볶이 사진 1 신가네매운떡볶이 사진 2
맛있어요 가성비도 매우 좋습니다 배달이많은데 홀식사도 가능하고 친절하세요 가격도 저렴하고 맛도 있고 푸짐하게 드실 수 있는데 음식은 조금 늦게 나와요 ㅠㅠ
커피잉글랜드
55점 · 대전대흥동 · 커피,카페
커피잉글랜드 사진 1 커피잉글랜드 사진 2
호불호가 없을 것 같은 깔끔한 맛. 커피 향이 좋아서 이것저것 먹어보고 싶은 곳. 나무 인테리어여서 나무냄새에 건강해지는 느낌 자리는 계산하는곳 나가서 옆에 작은 입구 2층으로 올라가야함 아메리카노
미콩커피
51점 · 대전중구 · 커피,카페
미콩커피 사진 1 미콩커피 사진 2
녹차라떼는 너~~~무 달아요.. 아메리카노는 괜찮아요 마카롱도 쪽득하니 먹을만하네요
카페 화요일정원
50점 · 대전중구 · 카페,브런치
카페 화요일정원 사진 1 카페 화요일정원 사진 2
초당라떼에 샷추가 달달하니 맛있어요 라벤더이이드 처음인데 많이 달지 않은 에이드라 좋았어요 쿠키 맛있어요
투썸플레이스
49점 · 대전중구 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1
메가커피
44점 · 대전중구 · 커피,큐브라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
믿고 먹는 메가커피~~ 대전 성모병원 길건너~~ 일요일 한적한도로에 여름열기가 올라와도 오늘은 뜨아~~~ 얼죽아 vs 더죽뜨 ㅋㅋ 말 되나모르겠음 더죽뜨~~
이디야커피
43점 · 대전중구 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
새건물이라그런지내부가정말깨끗해요직원분들도다친절하셔서또방문하고싶은카페입니다
파스쿠찌
42점 · 대전중구 · 케익,디저트카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
성모병원 안에 있어서 테이크아웃으로 음료사먹기엔 괜찮아요 내부에서 커피마실수 있는 공간이 있긴한데 넓지않아요

대전중구를 대표하는 음식

1위
2위두부두루치기
3위파스타

대전중구 대전중구 맛집 검색 대전중구
대전중구 대전중구 음식 랭킹 대전중구