월산본가 방문자 리뷰
밥풀 평균 별점 3.6 평가 32 팔로워 18
갈비탕이 너무 맛있어요!!! 가격은 17000원이라 조금 비싼감있지만 갈빗대 7개 정도 들어가있고 국물이 깔끔하고 담백해요 육회냉면은 기대한 것보다 평범한 맛이에요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
꿍아 평균 별점 4.6 평가 115 팔로워 1
대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산본가입니다 10년 단골인데 맛도 여전하고 친절하세요 음식도 빨리 나오고 존맛입니당
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
하나 평균 별점 4.5 평가 519 팔로워 12
5점 2022년 8월 1일
대전시 대흥동에 위치하고 있는 식당 월산본가에 다녀왔습니다. 워낙 오래되었고 유명한 식당 중 하나라서 항상 사람이 아주 많습니다. 주차장이 따로 있어서 주차하기 편하다는 장점이 있습니다. 유명하고 사람 많은 집이니만큼 2층까지 있음에도 불구하고 점심 시간대나 저녁 시간대 피크 시간에 가면 항상 기다리는 편임니다. 사람이 많이서 대기를 해야할 수 있으니 사람 없는 시간대를 공략하시는 것도 괜찮아 보입니다. 석갈비, 냉면, 갈비탕 등을 판매하는데 점심에는 점심 특선과 갈비탕 인기가 많습니다
점심 특선으로 석갈비+냉면 혹은 석갈비+된장찌개 메뉴 괜찮았습니다
점심식사, 저녁식사, 무료주차
또기또기 9월 7일