한라횟집 대표 사진
    한라횟집 대표 사진

한라횟집

한라횟집의 사진

3건의 한라횟집 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 0

회사 근처에 있는 식당인데 점심에 회덮밥 먹으러 자주 와요
    가격 8000원인데 덮밥에 회 많이 들어있고 맛도 있어요
    매운탕에 생선 구운것도 하나 주는데 둘 다 맛있습니다👍👍

회덮밥

2022년 6월 8일

혀닝 평균 별점 3.8   평가 790   팔로워 5

회도 두툼하고 찌께다시 많이 없고 회 자체로만 가격을 채워서 넘 좋음 회도 싱싱해서 여기서만 배달 시킴

모둠회 방어

2023년 1월 5일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 867   팔로워 16

회는 요집에서만 시켜먹음 배달빠르고 깔끔해용 매운탕도 맛납니당

모둠화

2022년 7월 2일

한라횟집과 비슷한 맛집

여로횟집 사진
    여로횟집
    부산 · 횟집,회정식
    밑반찬 중에 새우튀김이 굉장히 바삭했고 전복 굴 회까지 전부 맛있었습니다. 손님이 많아 음식을 기다리는 시간이 좀 길었지만 기다린 만큼 맛있고 배부르게 먹었어요. 추가메뉴 가격은 싸서 부담없었습니다
    회하는남자 사진
    회하는남자
    부산사상 · 횟집
    주치장이 따로 있는건 아니지만 골목에 주차하면됩니다 방어회를 먹었는데 김에 싸먹으니 꿀맛이더라구요 매운탕도 얼큰하고 맛있는데 수제비가 없는게 조금 아쉬웠어요
    부산횟집 사진
    부산횟집
    부산 · 횟집,포장횟집
    두툼한 회를 판매하는 구포시장 부산횟집! 포장도 가능하고 내부에 테이블 10개 정도 있어서 매장에서 먹을 수도 있어요. 모둠회 중(2~3인)자로 먹었는데 광어, 밀치, 도다리, 돌돔이 나왔어요. 그
    용원가덕횟집 사진
    용원가덕횟집
    구포시장 · 횟집,전어회
    매번가는 구포시장 횟집입니다!! 회가 두꺼워서 식감이 너무 좋아요! 저번에 시댁갈때 포장했었는데 그땐 너무 얇게썰려서 물어보니 매장이랑포장이랑 회 써는 두께가 다르다고 하셨어요! 두꺼운거 좋아하시면
    은파횟집 사진
    은파횟집
    구포시장 · 횟집,봄도다리
    포장했는데 바로 고기잡아서 회떠주니깐 시간은 오래 걸려도 좋아요! 전어가 아주 맛닜음
    춘향횟집 사진
    춘향횟집
    구포시장 · 횟집,전어회
    구포시장 버스정류장입구에 있어요 참가자미 물회 먹었는데 회 신선하고 매운탕이 일품입니다 양도 많고 쉬원하게 맛있어요. 가족들이랑 자주 가고 주변에도 추천하고 있어요

한라횟집 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    전통항아리수제비
    65점 · 부산 · 수제비,항아리수제비
    전통항아리수제비 사진 1 전통항아리수제비 사진 2
    찾아가서 먹을 정돈 아닌데 한번씩 생각날것 같은 집에서 먹는 수제비 맛 사장님 친절하시고 김치 맛있어용 진짜 여기가 찐 숨은맛집이에요 수제비 진짜 너무 맛있음 모라 맛집 너무 맛있음 수제비 진짜 개맛집입니다 개추천
    포항물회
    64점 · 부산 · 물회,매운탕
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    여름에는 무조건 웨이팅하는 모라동 포항물회 맛집이에요. 잡어, 도다리, 광어, 전복, 한치 등 여러 종류의 물회가 있고 점심특선으로 회덮밥과 꼬막비빔밥을 1만원에 먹을 수 있어요. 물회 시키면 메밀
    옛날보리밥
    62점 · 부산사상 · 보리밥,부침개
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    동네 맛집 반찬도 다 맛있고 찌개도 직입니데이 … 파전도 바삭바삭하고 맛나네요 갈때마다 만족
    구공스지
    62점 · 부산사상 · 스지,소수육
    구공스지 사진 1 구공스지 사진 2
    스지 부위별로 나와서 좋아요 동네 야무진술집....... 스지에 미친놈이라면 꼭 가셔요 동네에 이런 맛있는 스지집이 .. 반찬부터 메인까지 거를타선 없이 맛있음
    한일돼지국밥
    62점 · 부산사상 · 돼지국밥,국밥
    한일돼지국밥 사진 1 한일돼지국밥 사진 2
    근처시면 가보세요 국밥 괜챻습니당 굿굿~~ 찾아갈 정도는 아니지만 맛있음
    수백당
    62점 · 부산 · 국밥,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    순대를 직접 만들어 내어놓는 곳으로 단백하면서 짜지않고 껍질은 쫄깃하고 맛있었습니다. 수육백반을 시키니 얇게 썰린 수육에 마늘을 가득 올려 돼지 누린내도 나지 않고 푸짐하게 먹을 수 있었습니다.
    하동재첩국
    61점 · 부산 · 재첩,재첩국
    하동재첩국 사진 1 하동재첩국 사진 2
    전날 과음시 오면 좋은 해장 맛집👍🏼 새벽6시부터 오픈 (새벽 오픈하자마자 가면 재첩이 부실한적이 종종있어서 9시에서 11시사이 추천) 들어가면서 인원수 말함 알아서 가져다주심 밥은 고봉밥에 재첩국
    가야공원 돼지국밥
    59점 · 부산 · 돼지국밥,국밥집
    가야공원 돼지국밥 사진 1 가야공원 돼지국밥 사진 2
    지역 숨은 맛집으로 어르신들이 많은 곳! 특이하게 양파무침을 주는데 같이 먹으면 맛있고 가격대비 양이 푸짐합니다! 김치를 직접 담아서 맛있음!
    짱구네쌈밥
    59점 · 사상 · 보쌈,쌈밥
    짱구네쌈밥 사진 1 짱구네쌈밥 사진 2
    미치도록 가성비 좋고 맛있는 쌈밥집입니다. 쌈밥을 주문하면 찌개를 선택할 수 있는데 된장과 순두부를 선택했습니다. 된장도 아주 맛있지만 순두부 찌개가 미쳤습니다. 그냥 국물이 아니고 고기육수로
    부산밀면
    59점 · 부산 · 밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    모라동 밀면집 어항이 많은 곳 온육수가 맛있음. 비빔양념이 맛있음 부산여행하면 밀면이쥬 ㅎㅎ 정말시원하고 맛있었어요~~~~ 식사시간에 사람 많아요 물밀면 맛있어요ㅎㅎㅎ 잘드시는분은 곱빼기 먹어야해요
    용감한 식당
    58점 · 사상 · 돈까스,함박
    용감한 식당 사진 1 용감한 식당 사진 2
    깔끔하고 좋은 가격에 좋은 식사가능. 건물 주차장 사용하고 주차비 지윈 받았는데 기준은 모르겠네요 전반적으로 가성비 좋아요~! 뚝배기 함박은 6500원! 당근스프는 리필도 됩니다 🥕