서가원국수 방문자 리뷰
청라다람쥐 평균 별점 4.3 평가 195 팔로워 5
콩국수 걸쭉하니 맛있습니다. 얼음국수는 제 입맛에는 평범했고 콩국수 맛집으로 소문난 식당입니다. 웨이팅 두시간해서 먹었는데 콩국물 포장해서 집에서 드시는 걸 추천.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가
강쥐네 평균 별점 3.8 평가 8 팔로워 1
진심 인생콩국수 만남
생크림 같은 부드럽고 쫀득하고 걸쭉한 콩물
담백한 콩의 달큰함이 묵직하면서 깊은 맛
한 숟가락 먹자마자 포장각
콩물 3병 포장함
따로 간 하지 않아도 그 자체로도 맛있음
푹 익은 소면이랑 조합이 좋은데
별도 판매하는 우뭇가사리랑 먹어도 맛있을듯
웨이팅 필수.
웨이팅해서라도 무조건 먹어야 인생콩국수
동네주민들 뿐만 아니라 타지에서도 콩국수 하나 먹으려고 찾아온다는 곳
그럴 가능성 충분한 콩국수 탑티어
조금 허옇게 보이는 비빔국수가 싱겁지 않을까 했는데 양념간이 기가막히고 멸치육수도 진하고 깊은맛
하나같이 맛있는 메뉴에 친절한 사장님까지
기분 좋은 방문이었던 서가원국수
블루리본 스티커가 제 역할 톡톡히 하는 곳
실버푸드, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 건강식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가, 테이블링
아롱사태 평균 별점 4.7 평가 63 팔로워 0
5점 2024년 6월 13일
부산에서 엄청 유명한 콩국수 식당입니다. 영업시간이 짧아서 확인 꼭 하시고 가셔야합니다.
콩국수가 가격도 저렴한데 양도 많고 맛있어요. 콩물만 사가는 분들도 있어요.
국내산 콩을 사용해서 부드럽고 고소한 스타일이고 꾸덕하기도 하지만 퐁신하고 우유거품같은 부드러운 느낌입니다.
콩 비린내도 안나고 고소한 맛이 강하기때문에 콩국수 싫어하는 분들도 한번 도전해볼 만 합니다. 그리고 반찬으로 먹을 수 있는 고추가 있는데 쌈장이랑 먹으면 콩국수랑 엄렁 잘 어울려요.
김치 깍두기 하나하나 다 맛있고 가성비 넘치기때문에 꼭 여름철에 방문해보셨음 합니다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가
뺀찌 5월 26일
미니멀 트래블러 5월 24일